Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бу башга шейдю емиоглы...)) Ужас)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Уже на французские манеры переходим? ) Доброй ночи вам, люди-ники! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привееееееееееееет У меня отличное настроениееееСамик, почему люди-ники?? Я вот человек-имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Всем привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Клинын бяхти ачылыб...))) Хватит меня ревновать )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привееееееееееееет У меня отличное настроениееее Самик, почему люди-ники?? Я вот человек-имя К тебе это не относится, Анна. ) У тя наверное куча фотографий. А вот я не люблю это дело, фотографировать и фотографироваться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 К тебе это не относится, Анна. ) У тя наверное куча фотографий. А вот я не люблю это дело, фотографировать и фотографироваться. ) Блин, в самую точку....Фото - моя слабость...В скором времени хочу себе купить профессиональную камеру, люблю быть по обе стороны объектива) Мне кажется, этот авик неплохо подходит к форуму, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 В каком смысле? Типа восточный стиль, восточная красавица? ) Но глаз радует, в этом нет сомнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 В каком смысле? Типа восточный стиль, восточная красавица? ) Но глаз радует, в этом нет сомнения ) Типа да Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гюля, привет!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Восток дело тонкое, Анна, тут одним шарфом не обойтись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гюля, привет!!) Привет Анна ) комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Восток дело тонкое, Анна, тут одним шарфом не обойтись ) Самик, а тебе всё покажи , да покажи ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как раз первая кандидатка на то, что бы похитить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Восток дело тонкое, Анна, тут одним шарфом не обойтись ) Ну да, в Турции постараюсь не выделяться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как раз первая кандидатка на то, что бы похитить ) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Самик, а тебе всё покажи , да покажи ))) Гюльчатай, открой личико © ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Гюльчатай, открой личико © ) А я что скрываюсь ) кто просил фотку высылала )( шЮтка) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гюльчатай, открой личико © ) Классное кино, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 ..... Забыл, ты же молодая особа, упустила кучу классных фильмов советского периода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Забыл, ты же молодая особа, упустила кучу классных фильмов советского периода ) ага, особь))) а вот и нет!! Я большой знаток и ценитель именно советских фильмов!! давай даже проверим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Немного о культуре. Кто нибуть смотрел фильм Левифан? Почему так много о нём разговоров в русском инете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 я - НЕТ, я не ценитель современного русского кинематографа, а разговоров много, потому что он номинирован на оскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 А я что скрываюсь ) кто просил фотку высылала )( шЮтка) Есть и такие, которые любят загадочных и таинственных женщин, у каждого свой стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я вообще то, Анна, не силён в киномотографии, остались в памяти добрые советские фильмы, иногда пересматриваю их заново. А современное российское кино не смотрю, чего там не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я вообще то, Анна, не силён в киномотографии, остались в памяти добрые советские фильмы, иногда пересматриваю их заново. А современное российское кино не смотрю, чего там не хватает ) Согласна...Режиссеры современные у нас пытаются привлечь внимание зрителей откровенными сценами, матом, ужасными сценами, типа, это жизнь, типа, они создают жизненное кино...Я не могу такую гадость смотреть. Но народ смотрит, обсуждает, тащится... Как говорится, о вкусах не спорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гадкие фильмы снимают в России, не бывает даже главного героя, к которому можно питать какие то симпатии. Полное отсутсвие моральных ценностей ) Твои темы на форуме имеют самый высокий рейтинг обсуждения за последние дни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гадкие фильмы снимают в России, не бывает даже главного героя, к которому можно питать какие то симпатии. Полное отсутсвие моральных ценностей ) Твои темы на форуме имеют самый высокий рейтинг обсуждения за последние дни ) А потому что народ любит общаться, а тем более с противоположным полом )))))) Видишь, мы тут с тобой общаемся, а там в конкурсе может и место какое займем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Слово пара возымело волшебное действие. ) Парное фигурное катание так сказать ) Хотя не уверен, что мы действительно подходим друг друг, но народу решать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Слово пара возымело волшебное действие. ) Парное фигурное катание так сказать ) Хотя не уверен, что мы действительно подходим друг друг, но народу решать ) Мы подходим как штанга балерине )))))))))) Главное -- участие )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Мне нравятся, когда всё прозрачно. Не только в буквальном смысле, но и в переноснон ) Рад, что понимаем друг друга ) С меня тебе мороженое, если выиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Мне нравятся, когда всё прозрачно. Не только в буквальном смысле, но и в переноснон ) Рад, что понимаем друг друга ) С меня тебе мороженое, если выиграем ) Не, не выиграем, но мороженое попридержи,я люблю рожок сливочного с джемом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Не только тебя это касается, и с другими кандидатками врядли сойдусь по стилю, видениию мира, характеру ) Детсво тяжёлое было у меня, Анна ) Пивка Эфес налить тебе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Добрый вечер Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Не только тебя это касается, и с другими кандидатками врядли сойдусь по стилю, видениию мира, характеру ) Детсво тяжёлое было у меня, Анна ) Пивка Эфес налить тебе? ) Ты просто особенный )))))))))))) Ну давай что ли, три глотка )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts