~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Добрый вечер Привет Интанелла К нам тут никто не заходит)))) Хорошо,что пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Давайте мне чайку налейте,с лимоном и сухофруктами))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 На Луну собралась? ) Так и не научился кататься толком на коньках. Завидую, когда вижу человеи которые делают разнообразные движения на льду. Ты где это каталась на фотке, у вас там наверное куча мест есть. ) Привет Интанелла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Давайте мне чайку налейте,с лимоном и сухофруктами))) есть такой чай или ты вприкуску?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 На Луну собралась? ) Так и не научился кататься толком на коньках. Завидую, когда вижу человеи которые делают разнообразные движения на льду. Ты где это каталась на фотке, у вас там наверное куча мест есть. ) Привет Интанелла ) На Луну только после Стамбула )) Да, это я каталась в Волгограде с друзьями)) Сама не умею, но было просто мега позитивно!!!!!!! У нас круглогодичные катки есть, где-то 4 штуки, и еще под открытым небом, когда погода позволяет) А у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Упала, точно Фреди Крюгер отдыхает ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Сегодня не день, а сплошной анекдот ))) спрашиваю у школьника, как будет ед.ч. слова уши, он мне с удивлением, как это вы не знаете- ушААААА)))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 На Луну только после Стамбула )) Да, это я каталась в Волгограде с друзьями)) Сама не умею, но было просто мега позитивно!!!!!!! У нас круглогодичные катки есть, где-то 4 штуки, и еще под открытым небом, когда погода позволяет) А у вас есть? Ждёмс в Стамбул ) Есть в торговых развлекательных центрах, но таём лёд какой то другой, не совсем скользский, на нём я во всяком случае могу устоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 есть такой чай или ты вприкуску?))))))) Вприкуску)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ты препод в школе Гюля? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Сегодня не день, а сплошной анекдот ))) спрашиваю у школьника, как будет ед.ч. слова уши, он мне с удивлением, как это вы не знаете- ушААААА)))))))))))) Гюля,ты как-то связана с детьми?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вприкуску)))) Надо будет попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гюля,ты как-то связана с детьми?)) Как-то -да )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ты препод в школе Гюля? ) Нет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Моё время пришло. Был рад общению с вами. Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как-то -да )) КАаааааак?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Моё время пришло. Был рад общению с вами. Спокойной ночи ) Доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 устами младенца глаголит истина ))) СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что ее искусали пчелы». Миша, 8 лет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ну вот....осталась тут одна...пора расстелаться)) ....хозяевА тоже отсутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Полночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Хватит меня ревновать )))) Да я и сам хочу, не получается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Сегодня не день, а сплошной анекдот ))) спрашиваю у школьника, как будет ед.ч. слова уши, он мне с удивлением, как это вы не знаете- ушААААА)))))))))))) Какая разница? Лишь бы под лапшу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Да я и сам хочу, не получается..)) Комне можешь не ревновать. Я блондинок люблю. Известное выражение " Джентльмены любят блондинок, но женятся на брюнеток" имеет отношение к неженатым) У меня еще 23 06 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Да я и сам хочу, не получается..)) не получается ревновать или не получается отпускать ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Выражение звучало так: Мужчины гуляют с одними, любят других, а женятся на третьих.. И мы еще говорим, что женщины алогичны..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Какая разница? Лишь бы под лапшу) сразу видно, вы ас в этом деле )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 не получается ревновать или не получается отпускать ?))) Гюля, конкурс еще не начался..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 не спиться?привет друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Комне можешь не ревновать. Я блондинок люблю. Известное выражение " Джентльмены любят блондинок, но женятся на брюнеток" имеет отношение к неженатым) У меня еще 23 06 им легче на уши лапшу вешать ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 не спиться?привет друзья)) Ооо, дези, хош пришла, как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гюля, конкурс еще не начался..)))))))))) такими темпами вряд ли начнётся, бириде демир ки хватит ломаться или участвуйте и выбирайте или гош гелдин )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ооо, дези, хош пришла, как ты?) яшхи пришла))))столько дней не бываю аж нервничать начинаю))скучно без Вас всех мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Выражение звучало так: Мужчины гуляют с одними, любят других, а женятся на третьих.. И мы еще говорим, что женщины алогичны..)) Это другое выражение. Я обычно помню ,если когда-то читал) сразу видно, вы ас в этом деле )))))))))) Вешать я может и ас, но кулинар из меня никудышный. ) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Гюль привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 им легче на уши лапшу вешать ?) Как вам сказать? Иланын агына да лянят, гарасына да))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts