Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Так выпьем же за кибирнэтикэ )))))) Яблочный сок сгодится?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Кто сможет назвать четыре вида любимых животных женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Яблочный сок сгодится?) Вы мне ещё уксус предложите )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Кто сможет назвать четыре вида любимых животных женщины? Мужчина, мужчина, мужчина и ещё раз мужчина ))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Кто сможет назвать четыре вида любимых животных женщины? кот, заяц. свинья ,козел))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вы мне ещё уксус предложите )) Если яблочный сок продержать будет уксус) Или как его сидр. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Мужчина, мужчина, мужчина и ещё раз мужчина ))))))))))))))))))))))))))))))) Для чего тебе столько мужчин Гюля?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Яблочный сок сгодится?) Какой сок? Водки ей предложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 кот, заяц. свинья ,козел))))))) Норка в шкафу, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который за все это платит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Для чего тебе столько мужчин Гюля?) это не мне , а женщинам , я не особа женского пола )) кто-то тут сомневался Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Какой сок? Водки ей предложи))) Женщине водку не перелагают. Вино или шампанское предлагают знакомой женщине. Гюля мне незнакомая женщина. У меня все ходы записаны...) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Какой сок? Водки ей предложи))) Кто о чём, а лысый о расчёске )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Женщине водку не перелагают. Вино или шампанское предлагают знакомой женщине. Гюля мне незнакомая женщина. У меня все ходы записаны...) Как незнакомая? я что зря второй день вам мозг выношу?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Норка в шкафу, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который за все это платит..)) Вспомнил -есть такой анекдот. ) И самое интересное, что ослу тигром не стать в данной ситуации) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Норка в шкафу, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который за все это платит..)) Хм, а спроси мужчину, какое он животное, сразу рявкнут - тигр в постели ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как незнакомая? я что зря второй день вам мозг выношу?))) Ну выкладывайте свои мозги: цель. Буду знать -зря или нет?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Хм, а спроси мужчину, какое он животное, сразу рявкнут - тигр в постели ))) Так так. Между прочим, в одном случае тигр, может оказаться в другом ослом и наоборот ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Женщине водку не перелагают. Вино или шампанское предлагают знакомой женщине. Гюля мне незнакомая женщина. У меня все ходы записаны...) Ааа, так кобылой назвать можно, а водки предложить нет да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хм, а спроси мужчину, какое он животное, сразу рявкнут - тигр в постели ))) На самом деле так и есть да, для каждой новой..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всем привет) Сегодня я, конечно же, не выспалась) И решила исполнить мечту детей - младший не пошел в школу, а старший поехал со мной на второй урок)) А я сейчас сижу на своем спецзадании, и мне очень весело ... почему-то. .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Привет полуночникам;)) Как вы тут? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 На самом деле так и есть да, для каждой новой..) Ну тебе виднее, вернее каждой твоей новой )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Так так. Между прочим, в одном случае тигр, может оказаться в другом ослом и наоборот ) Всё может быть ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всем привет ! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Приветы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а я зоопарк больше не люблю ... не человеческая у меня роль в нем)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Норка в шкафу, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который за все это платит..)) вот не успела сказать))))какие животные)))не дал нам возможность ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Популярность кабачка растёт с каждым днём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 твоя фраза напомнила мне мою ассоциацию одну))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 правильно сказано, особенно последние три строки Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 да, очень верное стихотворение. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Самое обидное это когда вам надо чтобы было надо тому кому не надо;)) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сегодня намечается литературная вечеринка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Поэтом можешь ты не быть, Но, в Кабачке постить обязан! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Поэтом можешь ты не быть, Но, в Кабачке постить обязан! )) Сказание о бестолковых в поэзии, к которым относится и ваш покорный слуга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts