~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 я басни писала . А ты ? А я про любовь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хорошее стихотворение, но не все профессора такие ) Конечно, не все;) это Ахмедага навеял;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Дези, только что для пробы испекла самсу по тому рецепту, кот. ты выслала мне на фейс, какая прелесть получилась )))))) лучше твоего рецепта ))) чего?лучше?да это ты просто его не смога сделатть как надо МАТЬ((вон Ари похвалила.а тебе надо было по моему и по картинке как по тому которому тебе отправила и получилось бы то же не хуже. А я раньше писала песни)))сейчас не могу стихи соченять на музыку опыт пропал.может придет как мне муж КУПИТ СИНТЕЗАТОР.Я устала ждать. Петь папа не дал муж не дает ,хоть думаю горем утешусь песни снова начну писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 редко встретишь что то что трогает.. хорошо написано .. Я очень люблю Евтушенко Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ох тяжело..) Так и быть угощу тебя дюшперешкой )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я очень люблю Евтушенко Конечно, на молоденькой джане женился, я бы тоже стихи писать начал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я хочу белый рояль Стейнвей;) ну или хотя бы черный...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 чего?лучше?да это ты просто его не смога сделатть как надо МАТЬ((вон Ари похвалила.а тебе надо было по моему и по картинке как по тому которому тебе отправила и получилось бы то же не хуже. А я раньше писала песни)))сейчас не могу стихи соченять на музыку опыт пропал.может придет как мне муж КУПИТ СИНТЕЗАТОР.Я устала ждать. Петь папа не дал муж не дает ,хоть думаю горем утешусь песни снова начну писать. Дези, поверь этот рецепт намного лучше ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Так и быть угощу тебя дюшперешкой )) 2015-02-04 22.24.16.jpg Спасибо Гюля, хорошо выглядит, аппетитно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Дези, поверь этот рецепт намного лучше ))) НЕПОВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Конечно, на молоденькой джане женился, я бы тоже стихи писать начал..)) В чем же дело? И вы женитесь;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я хочу белый рояль Стейнвей;) ну или хотя бы черный...;) Играла на нем? Невероятное звучание.. мне всего два раза привелось..) И то не полный, короткий рояль.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Я хочу белый рояль Стейнвей;) ну или хотя бы черный...;) раньше и я хотела когда училась на муз школе.рояль любой . Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 В чем же дело? И вы женитесь;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) НЕПОВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Озюн бил, мен сёзю бир дефе деирем, повторять не буду )))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Играла на нем? Невероятное звучание.. мне всего два раза привелось..) И то не полный, короткий рояль.) Да, один раз;) В моем отеле в Сингапуре он стоял в холле... Такой шикарный;)) я попросила сыграть на нем, играла Вислу, польскую народную;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 В чем же дело? И вы женитесь;)) Думаешь стоит, ради того, чтобы писать стихи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да, один раз;) В моем отеле в Сингапуре он стоял в холле... Такой шикарный;)) я попросила сыграть на нем, играла Вислу, польскую народную;)) Вилс это круто.. я максимум Мурку могу))) Крышку открывала? А как там клавиши ходят... У меня до сих пор в ушах те звуки ходят.. Мне еще и циммерман очень нравится, но стейнвей недосягаем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 раньше и я хотела когда училась на муз школе.рояль любой . Было бы время сейчас заниматься, я бы с удовольствием... Все что могла уже забыла... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Озюн бил, мен сёзю бир дефе деирем, повторять не буду )))) Не пробовала фотку гони тогда посмотрю)))и мнение поменять смогу))) напомнила ка раз.Смжу сегодня в парекмахерской а там одна знакомая тетенька зашла и говорит мне-слышь а ты не знаешь сомсу по армянски как делать ?я ей-боже уже оно Армянское.интересно какое оно ?я ей-нет не знаю но с каких пор теперь еще и сомса?она-моя сотрудница давно как то нас угощала Армянка.я ей-увы не знаю я этого рецепта.Вот надо спросить мне как его делаю какие ингредиенты.что там поменяли в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Думаешь стоит, ради того, чтобы писать стихи?)) Только ради стихов нет;) но если будут дополнительные бонусы, то можно рассмотреть;) может хоть пить меньше будете при молодой жене;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вилс это круто.. я максимум Мурку могу))) Крышку открывала? А как там клавиши ходят... У меня до сих пор в ушах те звуки ходят.. Мне еще и циммерман очень нравится, но стейнвей недосягаем..) Не открывала;) она уже была открыта, поэтому-то мимо не смогла пройти, он меня так и манил;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Только ради стихов нет;) но если будут дополнительные бонусы, то можно рассмотреть;) может хоть пить меньше будете при молодой жене;)) Вот я тоже думаю, что ради стихов не стоит) Ну что ж, молодая тоже вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Не открывала;) она уже была открыта, поэтому-то мимо не смогла пройти, он меня так и манил;)) В следующий раз обязательно закрой, потом открой, почувтвуешь разницу, почувтвуешь величие этого инструмента после открытия..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Что то Самки нет и Клина, надо им нб поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Было бы время сейчас заниматься, я бы с удовольствием... Все что могла уже забыла... и я забыла.Прошло 18 лет как я окончила школу музыкальную.Думаю если купит мой мне синтезатор пойду в муз школу снова к своим знакомым и пусть меня сольфеджио подучать.Там все таки гармонию надо знать .Знаешь -значить и музыку сможешь сочинять)))Пианино у меня есть но на ней не охото играть.Растроина сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 заинтриговали меня с этим рояле Стейнвей;))про гуглила там разные они.Какой именно?Вам по душе был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Там есть недорогие модели, в принципе этого думаю достаточно.) Но купить все же наверно очень дорого, во всяком случае это не 2-3 тысячи.. Так что имеет смысл покупать его только профессиональным музыкантам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Спасть что и все ушли?и тогда закругляюсь )))а то потом не могу заснуть из-за компа если долго сижу за ним. АРИВИДЕРЧИ ВСЕМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Что то Самки нет и Клина, надо им нб поставить)) Когда я учился, пропускал столько уроков, что иногда Аня (наша староста) подходила и извинялась, что она уже поставила мне н б ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ваша подпись нравится. Мне еще нравится его выражение "Вами управляет тот, кто вас злит". После того, как я это прочитал и поразмыслил, перестал вовсе злиться на людей) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Не пробовала фотку гони тогда посмотрю)))и мнение поменять смогу))) напомнила ка раз.Смжу сегодня в парекмахерской а там одна знакомая тетенька зашла и говорит мне-слышь а ты не знаешь сомсу по армянски как делать ?я ей-боже уже оно Армянское.интересно какое оно ?я ей-нет не знаю но с каких пор теперь еще и сомса?она-моя сотрудница давно как то нас угощала Армянка.я ей-увы не знаю я этого рецепта.Вот надо спросить мне как его делаю какие ингредиенты.что там поменяли в составе. Всё Дези, мен кюстюрюджю )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вот зараза глючит, снег идёт -хлеба нет, ветер дует- инета нет )) прямо малина ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вернее " вот какая петрушка". Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вернее " вот какая петрушка". Это петрушка ничего, по сравнению с той, что творится на конкурсе) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts