Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вижу как действуешь, маладес)) Амма дюшбярен яхчи дюшбярейя охшыйырды аааа)) Буду кормить Клина)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Буду кормить Клина)))))) Тогда я буду уже не клин, а шароид) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Поздравляю дорогой, тем более, что это не обычная пара, тямиз падаркады хясйети))))) Гюля, это я любя))) Сомневаешься?) Тек хесйет ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Буду кормить Клина)))))) Хватит вызывать зависть окружающих, тем более голодных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Поздравляю дорогой, тем более, что это не обычная пара, тямиз падаркады хясйети))))) Гюля, это я любя))) Я люблю подарки) И мне покой не по карману) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 О хеле неди, ещё булками напичкаю )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Один одинешенек я без тебя...) Да, забыть нельзя, вот и заливаю спиртом... Я с тобой мысленно.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сомневаешься?) Тек хесйет ?) Я бы больше сказал, только Вест рекламу не разрешает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я люблю подарки) И мне покой не по карману) Клин, со мной покой вам только будет сниться )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я люблю подарки) И мне покой не по карману) Гагаш пулчун дарыхма, гярдешюн ольмийиб ки, ня гядяр лазымду, хярждяйяжям!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ахмед, между прочим, я Гюлю раньше выбрал в пары - так ,что подарками не пугай)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я с тобой мысленно.) Это обнадеживает, но ты тут нужна..) Рассказывай, как ты, что с шеей, прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Клин, со мной покой вам только будет сниться )))))))))) Одно утешает- спать я все же буду)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гагаш пулчун дарыхма, гярдешюн ольмийиб ки, ня гядяр лазымду, хярждяйяжям!)) Нам рай и в шалаше, так что спонсируй тех, кто падок на это ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Одно утешает- спать я все же буду)) Это как сказать )))))))) и там я Вас достану )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ахмед, между прочим, я Гюлю раньше выбрал в пары - так ,что подарками не пугай)) Да нет э, ты не понял, говоришь что не по карману, вот я и говорю, что на счет этого не беспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Нам рай и в шалаше, так что спонсируй тех, кто падок на это ) Не вижу связи между дружеским жестом и падкостью на деньги..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да нет э, ты не понял, говоришь что не по карману, вот я и говорю, что на счет этого не беспокойся) Спасибо)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Это как сказать )))))))) и там я Вас достану )))) Замечательно. Но я не скажу "достала")) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Замечательно. Но я не скажу "достала")) Помните да мультик про антилопу?) главное не произносите это слова ))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Помните да мультик про антилопу?) главное не произносите это слова ))) Не помню -память отшибло. Какое именно слово не произносить?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ладно .Всем спокойной ночи!) Глюля - цветных снов! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Не помню -память отшибло. Какое именно слово не произносить?) слово довольно )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ладно .Всем спокойной ночи!) Глюля - цветных снов! Спасибо и вам ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Это обнадеживает, но ты тут нужна..) Рассказывай, как ты, что с шеей, прошла? Да, всё супер!) Честно) У меня просто очень много работы свалилось сразу, но вот завтра одно важное заседание суда, а потом вроде ничего больше важного нет. Мне реально надо отдохнуть, я невероятно устала. А ты как?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ладно .Всем спокойной ночи!) Глюля - цветных снов! Клин пожелал Гюле, чтобы ей не снился аватар Клина. Спокойной ночи, Клин) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да, всё супер!) Честно) У меня просто очень много работы свалилось сразу, но вот завтра одно важное заседание суда, а потом вроде ничего больше важного нет. Мне реально надо отдохнуть, я невероятно устала. А ты как?)) Ну как тебе сказать? С утра виски, потом целый день только кофе, вечером только ужин с водочкой. Все бы нормально, если бы нк сумасшедший ритм с начала года. Я понимаю, что надо отдохнуть, но еще не скоро получится. В каждом деле есть момент, когда надо вкладывать много сил, а потом все идет как по накатанной дорожке, то бишь легче.) Но как я погляжу напряженный гпафик не только у меня) Это успокаивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Салам полуночники ) о чем беседу ведем в этот час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Уже утро настало. Доброго утра вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ваша подпись нравится. Мне еще нравится его выражение "Вами управляет тот, кто вас злит". После того, как я это прочитал и поразмыслил, перестал вовсе злиться на людей) Это точно. Мне это еще бабушка говорила с детства, про то что тот кто злит, тот нами управляет)) Еще она говорит что кто злится, тот и неправ;) Но до меня это начало доходить только сравнительно недавно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Полуночникам доброе утро!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Всё Дези, мен кюстюрюджю )) это переводиться что ты обиделась?правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 у нес Весна тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 это переводиться что ты обиделась?правельно? Она не обидится, она умная девочка, а ты не забывай нам фото выставлять, лично мне это необходимо, поесть не могу, хотя бы посмотреть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 у нес Весна тут))) а у нас тут холодно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts