Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

На деле все эти ужасные изменения пока что не сильно ощущаются. Больше беспокоит  волатильность рубля. я даже не говорю низкий курс. Перепады -неопределенность в следствие невозможность прогнозировать =)

Цыц!

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На деле все эти ужасные изменения пока что не сильно ощущаются. Больше беспокоит  волатильность рубля. я даже не говорю низкий курс. Перепады -неопределенность в следствие невозможность прогнозировать =)

Это политика Центробанка России и правильный ход, чтобы спекулянты не наживались и не нагнетали исскуственные скачки рубля.

Вы объясняете всё наличием/отсутствием желания?

РАзве нет абсолютного зла или абсолютного добра ? 

Я не могу судить что Добро. а что Зло. чтобы судить , надо иметь эталон. Например, чтобы мерить, нужно иметь некую длину .которую все приняли за единицу. Можно конечно  попытаться  взять из природы примеры и сравнивать. В частности, по моему сексом ради самого секса занимаются только люди, божьи коровы и один вид обезьян. все остальные живые существа сексом занимаются только ради продолжения рода. Обрезание у женщин делается для того чтобы  у них не было желание. 

То есть черт знает , публичные дома -добро или вот обрезание женщин... мне сложно судить. 

С другой стороны, разумеется  можно  сказать. ведь природа создала. Однако ведь с природой не согласны многие европейцы -это и индустрия красоты, и хирургия и многое другое.   

Цыц!

Это политика Центробанка России и правильный ход, чтобы спекулянты не наживались и не нагнетали исскуственные скачки рубля.

Пока что политика Центрбанка не приводит к успеху.  В день рубль может по 4-5 % гулять. Рубль ведет себя как руБля)) пардон.

Цыц!

Мне вставать надо рано завтра. Поэтому - спасибо вам за приятно проведённый вечер на форуме. Спокойной ночи!

:heart5:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Пока что политика Центрбанка не приводит к успеху.  В день рубль может по 4-5 % гулять. Рубль ведет себя как руБля)) пардон.

Еще как приводит. Если вы знаете, что завтра рубль поднимется, то спекулянты его скупают, чтобы продать завтра, а Центробанк уже несколько дней как начал манипулировать, то вверх, то вниз, чтобы исключить точное прогнозирование подорожания.

Да, что-то стало дороже, что-то дешевле. Не могу сказать, что все однозначно. Время покажет куда все вывезет)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Еще как приводит. Если вы знаете, что завтра рубль поднимется, то спекулянты его скупают, чтобы продать завтра, а Центробанк уже несколько дней как начал манипулировать, то вверх, то вниз, чтобы исключить точное прогнозирование подорожания.

Центробанк практически отпустил рубль на свободное плавание. Да и механизм спекуляции на курсах несколько другой , чем купил сегодня -продал завтра. Не буду подробно описывать - все это можно читать в том же РБК.

Цыц!

) Привет

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ты о собируне что ли, Ахмедага? Если следовать установленным ограничениям на фейс контрол, то никто, может кроме самого организатора, там не мог бы появится. Всего лишь предложил разумный вариант )

Честно говоря я понимаю, что ты имел ввиду что то приличествующее, но ажиотаж нарисовался. Что до меня, так я вообще против участия девочек, но пусть будет так, как решит большинство.)

Ужас сколько я випил.. давно так не нажирался..)) Интересно какое сегодн число?..

Простой вопрос. Сложный звучит "где я? ", по сложнее " кто я?". ))  

Цыц!

Как дела Берил?

)) Дела идут))) Хорошо контора не пишет))

Поставить шансон что ли? )

)Да хоть оперу)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну ты молодчик, жаль чть не летчик..)))))))

Не говори) Буквально неделю назад летал и держал штурвал. На четерхместном))  Меня уже можно считать летчиком) 

Цыц!

Не говори) Буквально неделю назад летал и держал штурвал. На четерхместном))  Меня уже можно считать летчиком)

Круто) А четырехместный это видать частник да?

привет полуночникам ))

О-о-о, Скорпи бажы..) подожди я к двери железку поставлю..)

Как дела Скорпи, давненько тя не видно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...