Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 На деле все эти ужасные изменения пока что не сильно ощущаются. Больше беспокоит волатильность рубля. я даже не говорю низкий курс. Перепады -неопределенность в следствие невозможность прогнозировать =) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 На деле все эти ужасные изменения пока что не сильно ощущаются. Больше беспокоит волатильность рубля. я даже не говорю низкий курс. Перепады -неопределенность в следствие невозможность прогнозировать =) Это политика Центробанка России и правильный ход, чтобы спекулянты не наживались и не нагнетали исскуственные скачки рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Вы объясняете всё наличием/отсутствием желания? РАзве нет абсолютного зла или абсолютного добра ? Я не могу судить что Добро. а что Зло. чтобы судить , надо иметь эталон. Например, чтобы мерить, нужно иметь некую длину .которую все приняли за единицу. Можно конечно попытаться взять из природы примеры и сравнивать. В частности, по моему сексом ради самого секса занимаются только люди, божьи коровы и один вид обезьян. все остальные живые существа сексом занимаются только ради продолжения рода. Обрезание у женщин делается для того чтобы у них не было желание. То есть черт знает , публичные дома -добро или вот обрезание женщин... мне сложно судить. С другой стороны, разумеется можно сказать. ведь природа создала. Однако ведь с природой не согласны многие европейцы -это и индустрия красоты, и хирургия и многое другое. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Это политика Центробанка России и правильный ход, чтобы спекулянты не наживались и не нагнетали исскуственные скачки рубля. Пока что политика Центрбанка не приводит к успеху. В день рубль может по 4-5 % гулять. Рубль ведет себя как руБля)) пардон. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Мне вставать надо рано завтра. Поэтому - спасибо вам за приятно проведённый вечер на форуме. Спокойной ночи! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Взаимно! И Вам сладких) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Пока что политика Центрбанка не приводит к успеху. В день рубль может по 4-5 % гулять. Рубль ведет себя как руБля)) пардон. Еще как приводит. Если вы знаете, что завтра рубль поднимется, то спекулянты его скупают, чтобы продать завтра, а Центробанк уже несколько дней как начал манипулировать, то вверх, то вниз, чтобы исключить точное прогнозирование подорожания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Да, что-то стало дороже, что-то дешевле. Не могу сказать, что все однозначно. Время покажет куда все вывезет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Еще как приводит. Если вы знаете, что завтра рубль поднимется, то спекулянты его скупают, чтобы продать завтра, а Центробанк уже несколько дней как начал манипулировать, то вверх, то вниз, чтобы исключить точное прогнозирование подорожания. Центробанк практически отпустил рубль на свободное плавание. Да и механизм спекуляции на курсах несколько другой , чем купил сегодня -продал завтра. Не буду подробно описывать - все это можно читать в том же РБК. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Уже стемнело ) Доброй вам темноты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ) Привет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Как дела Берил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Поставить шансон что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Давно музыку не слушала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я тя прошу не надо.. ты и так в соседней теме что то поставил, все разбежались...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Давно музыку не слушала Джипси кингс гедяр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ты о собируне что ли, Ахмедага? Если следовать установленным ограничениям на фейс контрол, то никто, может кроме самого организатора, там не мог бы появится. Всего лишь предложил разумный вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Честно говоря я понимаю, что ты имел ввиду что то приличествующее, но ажиотаж нарисовался. Что до меня, так я вообще против участия девочек, но пусть будет так, как решит большинство.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ужас сколько я випил.. давно так не нажирался..)) Интересно какое сегодн число?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хотел как лучше, но получилось, как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Да все нормально, только чуток прямолинейно получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ужас сколько я випил.. давно так не нажирался..)) Интересно какое сегодн число?.. Простой вопрос. Сложный звучит "где я? ", по сложнее " кто я?". )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Простой вопрос. Сложный звучит "где я? ", по сложнее " кто я?". )) Ясно.. а вопрос будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ясно.. а вопрос будет?)) Вопрос понял. Отвечаю: не пил)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Вопрос понял. Отвечаю: не пил)) Ну ты молодчик, жаль чть не летчик..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Как дела Берил? )) Дела идут))) Хорошо контора не пишет)) Поставить шансон что ли? ) )Да хоть оперу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ну ты молодчик, жаль чть не летчик..))))))) Не говори) Буквально неделю назад летал и держал штурвал. На четерхместном)) Меня уже можно считать летчиком) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Контора ничего, главное чтобы компания не активизировалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 привет полуночникам )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 привет полуночникам )) Доброй ночи, сородич) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Не говори) Буквально неделю назад летал и держал штурвал. На четерхместном)) Меня уже можно считать летчиком) Круто) А четырехместный это видать частник да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 а кто-нить прыгал с парашютом? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 привет полуночникам )) О-о-о, Скорпи бажы..) подожди я к двери железку поставлю..) Как дела Скорпи, давненько тя не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts