Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))))))))) тем более возраст позволяет ))))))))))

Я на днях позвонил своему парикмахеру и записался в 14 00. Потом замотался на работе и опоздал на полчаса. А ей что то лет 30 наверное, и она любит болтать -рассказывала о дочери , что ей 13 лет , такая высокая выросла и все такое- короче, чисто женская  женщина такая. Я то что? все поддакиваю- голова же  нее в руках. А тут я опоздал, и вижу сидит она на диване и рядом девочка - книгу  читает.  Я попросил прощение, за не пунктуальность и сразу спросил " дочка? почему она не в школе?")) Оказалось , это их сотрудница и ей 28 лет. А а вид я ей больше 13 и и не дал бы) Пришлось еще раз извиниться за бестактность уже. Она рассказала, как ее в Турции все принимали за ее дочки и вообще все нормально -я ни единственный кто их так воспринимает. )

Цыц!

Тут какие-то ролевые игры пошли )))))))))))))))))

Да , у нас тут продолжение конкурса )))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я на днях позвонил своему парикмахеру и записался в 14 00. Потом замотался на работе и опоздал на полчаса. А ей что то лет 30 наверное, и она любит болтать -рассказывала о дочери , что ей 13 лет , такая высокая выросла и все такое- короче, чисто женская  женщина такая. Я то что? все поддакиваю- голова же  нее в руках. А тут я опоздал, и вижу сидит она на диване и рядом девочка - книгу  читает.  Я попросил прощение, за не пунктуальность и сразу спросил " дочка? почему она не в школе?")) Оказалось , это их сотрудница и ей 28 лет. А а вид я ей больше 13 и и не дал бы) Пришлось еще раз извиниться за бестактность уже. Она рассказала, как ее в Турции все принимали за ее дочки и вообще все нормально -я ни единственный кто их так воспринимает. )

У меня такая же проблема....Мне не дают мой возраст. Максимум 16..Но сейчас уже 18!)

Кстати, Гюля и Клин
Ахмедага и А..
Самик и еще все те,кто сюда заходит

Вы за конкурс пар или оставим все как есть?

У меня такая же проблема....Мне не дают мой возраст. Максимум 16..Но сейчас уже 18!)

Светлые люди вообще всегда выглядят моложе. Ибо светлого всегда не хватает людям)

Цыц!

Анна, я за конкурс и обязательно с Клином, никому его не отдам ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Светлые люди вообще всегда выглядят моложе. Ибо светлого всегда не хватает людям)

О как...Не думала об этом в таком ключе...Я все на гены грешу)) Но теперь даже приятно...Светлый человекчек :D

Рабочая неделя ближется к концу,  сегодня можно поднять бокалы ) 
Что хочешь то и делай с этой темой Анна. )

Я у народа интересуюсь, у нас демократия..Что вам интересно?

Рабочая неделя ближется к концу,  сегодня можно поднять бокалы ) 
Что хочешь то и делай с этой темой Анна. )

Самик, выбирай Анну и не отпускай, считай, что это подарок судьбы ))

А я за то чтобы нас объявил победителем конкурса) ежу понятно, мы примерная   пара :

удалил пример) Как понял -Гюле не понравилось)

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Анна, а сколько конкурсов намечается ?) 

Мужские руки, пара ....

Самик, выбирай Анну и не отпускай, считай, что это подарок судьбы ))

Ну да, если учесть, что у него уже взрослые дети, то я самая пара))) Хотя он как-то мечтал стать султаном)))))))

Анна, а сколько конкурсов намечается ?) 

Мужские руки, пара ....

Женская Прически и Силуэт

еще конкурс Модераторов

А может еще и конкурс Женских рук

))))))) меня понесло)))))

Привет полуночникам!; )

хотя сейчас это заведение уже круглосуточное;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Привет полуночникам!; )

хотя сейчас это заведение уже круглосуточное;)

Привет!!! АНгел, ты за конкурс пар?))

Привет Энжи ) 

Анна, тебе я рада больше всех ну и Клину )))))))))

А я не в число что ли? :blink:

ну и мне))узнают что я еще мама двоих детей вообще глаза на лоб у них сразу))больше 25 не дают в мои то года :) все думают наверно что  девушка студентка))

line.gif

ну и мне))узнают что я еще мама двоих детей вообще глаза на лоб у них сразу))больше 25 не дают в мои то года :) все думают наверно что  девушка студентка))

Во-во)))) Вот я думаю, когда дети будут,  не поверят, что мои)))))) Хотя может я к тому времени состарюсь(((

Во-во)))) Вот я думаю, когда дети будут,  не поверят, что мои)))))) Хотя может я к тому времени состарюсь(((

не чего не состаришся)))

line.gif

Привет!!! АНгел, ты за конкурс пар?))

Анютик, я за конкурс творческих пар, если что-то делать, писать там, сочинять, рисовать, это был бы более форумский "формат";) просто пары - это слишком щепетильно для форума, и такая опасная почва на которой может произойти все что угодно;) поэтому многие отказываются. Но в общем-то, я и в таком формате не против, любопытно посмотреть кто там чего видит на тему кто кому "подходит" по характеру, мировоззрению и т.д.;)

@Лао Цзы

Привет Энжи )

Гюля, вечер добрый!;)

@Лао Цзы

Анютик, я за конкурс творческих пар, если что-то делать, писать там, сочинять, рисовать, это был бы более форумский "формат";) просто пары - это слишком щепетильно для форума, и такая опасная почва на которой может произойти все что угодно;) поэтому многие отказываются. Но в общем-то, я и в таком формате не против, любопытно посмотреть кто там чего видит на тему кто кому "подходит" по характеру, мировоззрению и т.д.;)

Хорошо, что за)) Я изначально и хотела творческие пары, но все отказались)) Потом отказались и от просто пар))) Вот правильно говорят, нельзя народу власть давать  ))))))))))))))

Хорошо, что за)) Я изначально и хотела творческие пары, но все отказались)) Потом отказались и от просто пар))) Вот правильно говорят, нельзя народу власть давать  ))))))))))))))

Народ обленился потому что;) влом им что-то делать;))) давай с тобой организуем пару и выиграем;)) за неимением конкурентов это будет тем более легко;))

@Лао Цзы

Народ обленился потому что;) влом им что-то делать;))) давай с тобой организуем пару и выиграем;)) за неимением конкурентов это будет тем более легко;))

Я за _))) Лишь бы нас не обвинили в нетрадиционности ))))))) 

Я за _))) Лишь бы нас не обвинили в нетрадиционности )))))))

Если конкурс будет творческий, к этому общественность отнесется нормально;)) Творческим личностям можно;))

@Лао Цзы

Хм...а это вариант) И Эда с Дези хотела)) Вот только в чем проявление творчества будет заключаться?)

Вот это надо подумать;) можно задавать разные задания на каждый тур, по каждому заданию выбирается лучшая пара. Стихотворение на заданную тему, рассказ небольшой и т.д. - литературный этап. Потом, допустим, кулинарный этап, специально для Дези;)) да все что угодно;)

@Лао Цзы

Вот это надо подумать;) можно задавать разные задания на каждый тур, по каждому заданию выбирается лучшая пара. Стихотворение на заданную тему, рассказ небольшой и т.д. - литературный этап. Потом, допустим, кулинарный этап, специально для Дези;)) да все что угодно;)

Интересно, но при чем тогда пара? Как пару туда прикрепить?

Любители творчества, я с вами )

Добрый вечера! )

Самик привет , стихи читать будишь ?)

Самик привет , стихи читать будишь ?)

В стихах я слаб. У меня свой стиль, правда не все это оценивают, но такова жизнь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...