Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Круто) А четырехместный это видать частник да? Да. Просто покупаешь полчаса или час и летаешь. Правда с пилотом. Но дают держать и штурвал. Интересные ощущения ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 а кто-нить прыгал с парашютом? )) Неа. но я собираюсь. правда кое какие дела у меня еще остались)Как закончу , так сразу. Уже договорился) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 О-о-о, Скорпи бажы..) подожди я к двери железку поставлю..) Как дела Скорпи, давненько тя не видно) здесь не видел ни разу )))))))) спасибо, дела как обычно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Да. Просто покупаешь полчаса или час и летаешь. Правда с пилотом. Но дают держать и штурвал. Интересные ощущения )Класс)Я их только в армии видал, миг 27 и су 24..классные тачки.. сиденья на миге красные, кожанные, как на порше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 здесь не видел ни разу )))))))) спасибо, дела как обычно) Точно) Ну как обычно уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Неа. но я собираюсь. правда кое какие дела у меня еще остались)Как закончу , так сразу. Уже договорился) здорово!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Точно) Ну как обычно уже хорошо) отсутствие плохих новостей уже хорошая новость )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Контора ничего, главное чтобы компания не активизировалась)) )) есть предпосылки?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Класс) Я их только в армии видал, миг 27 и су 24..классные тачки.. сиденья на миге красные, кожанные, как на порше)) Это был не военный самолет. Я думал он вообще не взлетит, когда спрашивал сколько лошадей .Оказалось всего 235 . Меньше чем у слабого порша) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 здорово!!! Если выживу -расскажу)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 )) есть предпосылки?))) ты не заешь разве, эти змеи на 20 лет вперед все планируют и никогда не знаешь когда что замутят, порой даже без предпосылок..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Если выживу -расскажу)) тогда жду рассказа, не забудьте)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Это был не военный самолет. Я думал он вообще не взлетит, когда спрашивал сколько лошадей .Оказалось всего 235 . Меньше чем у слабого порша) Конечно не военный если четырехметсный.) Кстати взлетает на сколько 250 примерно или раньше, не обратил внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Конечно не военный если четырехметсный.) Кстати взлетает на сколько 250 примерно или раньше, не обратил внимание? Я даже не понял как он взлетел) Думаю на меньшей. Самое интересное когда он в воздухе почти вертикально набирает скорость .Тебе кажется. что весишь целую тонн. Потом пикирует -почти что находишься в невесомости. Там есть еще и полеты на стратосферу на МИГ 29 .Только цена кусается - 600 000 рублей) Я так дешево и не сердито полетел рублей на 20 000 ) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я даже не понял как он взлетел) Думаю на меньшей. Самое интересное когда он в воздухе почти вертикально набирает скорость .Тебе кажется. что весишь целую тонн. Потом пикирует -почти что находишься в невесомости. Там есть еще и полеты на стратосферу на МИГ 29 .Только цена кусается - 600 000 рублей) Я так дешево и не сердито полетел рублей на 20 000 ) А ты где живешь то, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 А ты где живешь то, если не секрет?) Какой секрет? СПб. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Какой секрет? СПб. Круто.. там аэродром специальный, или старый военный используют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Есть и старый у них. Но я был на другом- сами построили они. Вот здесь все есть. http://www.vzletim.ru/flights/ Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ты не заешь разве, эти змеи на 20 лет вперед все планируют и никогда не знаешь когда что замутят, порой даже без предпосылок..) да уж. С ними справится только принудительная декапитация) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ужасно хочу спать,но Лейла не спит((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Приятные хлопоты) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ужасно хочу спать,но Лейла не спит((( Да? Что хочет Лелик?) Скажи ей, что щас дядя Ахмедага придет и укусит за бочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 да уж. С ними справится только принудительная декапитация) Ну Вован обещал вроде, посмотрим и будем надеятся, что справится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Лелик тоже спать хочет,но принципиально вертится,то тв выключит,то свет)) А когда говоришь ей не делай,пританцовывает)) шкодничает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Есть и старый у них. Но я был на другом- сами построили они. Вот здесь все есть. http://www.vzletim.ru/flights/ Обалдеть слушай, как круто) у нас бы такое соорудили..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Лелик тоже спать хочет,но принципиально вертится,то тв выключит,то свет)) А когда говоришь ей не делай,пританцовывает)) шкодничает)) Ай шейтан) Разговаривает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Лелик тоже спать хочет,но принципиально вертится,то тв выключит,то свет)) А когда говоришь ей не делай,пританцовывает)) шкодничает)) )))))) перепутала день с ночью))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Неа. но я собираюсь. правда кое какие дела у меня еще остались)Как закончу , так сразу. Уже договорился) Какие дела? Завещание написать?)) Всем привет! Еле дышу от усталости и от концентрации идиотов в моём окружении. Чуток с вами посижу, и спать ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ужасно хочу спать,но Лейла не спит((( Какое красивое имя. одно из самых моих любимых)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет) Мое тоже любимое, так мою бабушку звали..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет) Мое тоже любимое, так мою бабушку звали..) Привет. День прошёл хорошо?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Кто знает, сейчас тонировку стеком запретили, а на степень официальные стандарты есть? Или просто совсем нельзя и все? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всем привет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Какие дела? Завещание написать?)) Всем привет! Еле дышу от усталости и от концентрации идиотов в моём окружении. Чуток с вами посижу, и спать ) Привет!) То второе дело.Первое заработать чего завещать) Посидите чуток, коли мы не идиоты) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts