A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ань,знаешь чему я удивляюсь ? твоему желанию снова провести конкурс )))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ань,знаешь чему я удивляюсь ? твоему желанию снова провести конкурс ))))))))))))я думала щас что-нибудь плохое скажешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 как можно жить с человеком, который смотрит в другую сторону?? Ведь сначала мы узнаем друг друга. это вы узнаете друг друга ))) у нас двоих знакомят ,в большинстве своем ,они встречаются два-три раза и женятся.А потом встречаются с сюрпризами )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я думала щас что-нибудь плохое скажешь)))))) почему все обо мне думают плохо ,а ? я же такая хорошая ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 почему все обо мне думают плохо ,а ? я же такая хорошая ) Иногда эмоциональная)).. Часто)))обычно))) хотя я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Иногда эмоциональная)).. Часто)))обычно))) хотя я тоже... )))))))))))))) только когда меня злят )))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 П.с.Самику Ангела подавай...ну ну...Я внесла тебя в свой список))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всем спокойной Ночи!) Гюля!) Спокойной ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 П.с.Самику Ангела подавай...ну ну...Я внесла тебя в свой список))))))) у Ангела три претендента аж.. я считаю )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 вот мне интересно кого бы сама Энджи выбрала.. но она деликатно не заходит в ту тему ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 в фильме что смотрю параллельно - девушка обманула парня,подставила его ,пришла к нему в тюрьму, и он ей - не говори ничего ,не хочу больше слышать очередную ложь... а знаешь почему ? потому что поверю... порой у человека нечеловеческая потребность поверить.Удивительно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я в своём мире. Но картина меняется. И пусть. Мне это параллельно. Я живу с тобой секундами, а без тобой - часами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я в своём мире. Но картина меняется. И пусть. Мне это параллельно. Я живу с тобой секундами, а без тобой - часами )Самик, ты репетируешь для конкурса?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Интересно, но при чем тогда пара? Как пару туда прикрепить? Вдвоем интересней, плюс таланты одного могут дополнять таланты другого;) это как командный спорт!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 ну вы приколисты.. положим пара женщин как то еще имеет право на существование -Эдик будет посвящать стихи Дези ,а Дези ей торты ,романтический стол со свечами и все в этом роде.. а пара мужчина=мужчина как примерно будет выглядеть ? Почему посвящать друг другу?;)) просто будут вносить вклад в общую победу;)) Если вас смущают пары, можно набрать команды по 3-4 человека, просто проще работать с одним чем с группой;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 вот мне интересно кого бы сама Энджи выбрала.. но она деликатно не заходит в ту тему ..) Не понимаю о чем ты;) мне некогда пока, вечером зайду, почитаю и выберу раз у меня аж претенденты есть;))) вы написали 7 страниц вчера;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Проснулся с бодуна, смотрю тема конкурс силуэтов, читаю конкурс ручная кладь...))) надо же так набухаться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 привет всем)))с утра забегалась я справку сыну взяла и уже в школу отнесла .В понедельник грызть науку пойдем))) вчера ночью после нашего общения ушла спать так голова начала болеть и до самого утра зараза не прекращалось болеть.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем добрый день ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Добрый! День как день. Мне сегодня надо бежать на Родительское собрание , после моих гостей -арабов свозить в Подворье на Павловске. Практически весь день рабочий получится, учитывая что негры работают 365 дней в году) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Прочитала в Эту тему;) половину вчерашнего осилила, претендентов не обнаружила;)) Кстати, я уже сделала предложение Анне создать пару и она согласилась;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 А в творческий союз взяла бы всех обитателей кабачка + Маэстро и Блабларизм если бы это был командный конкурс;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 вау ... еще одна пара кжис намечается )) в ней определенно что то есть.Я бы даже сказала что в ней все есть и даже чересчур много хорошего ,отчего я порой уже начинаю уставать.Надо ей немного озверина дать все же..нельзя быть хорошей такой )) Это только тут так;)) А..., поверь, озверина у меня в организме и так вырабатывается достаточно ;)) могу донором стать если кому-то надо;)) тут это проявляется в меньшей степени, только и всего. если тут у кого-то мнение отличное от моего, я не буду напрягаться, пусть думают что хотят, а в жизни бывают моменты что начинается перетягивание каната с близкими людьми ;)) ну или там борьба за сферы влияния, когда каждый думает что прав, но его-то не закроешь как форум нажимая кнопочку sign out;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Прочитала в Эту тему;) половину вчерашнего осилила, претендентов не обнаружила;)) Кстати, я уже сделала предложение Анне создать пару и она согласилась;))) ЭТОЙ темы нет ,не могла ты его прочесть ) ее закрыли на профилактику..она заражена каким то сверхнанокрутым вирусом.Чистят ее ,дезинфицируют.Потом возможно вернут ))) если не ошибаюсь тебя выбирал Азраэль ,тут в теме выбрал тебя Самик и если не ошибаюсь (возможно показалось!) ,но кажется Маэстро претендовал на твою руку на твой ник. А ты выбрала Анну.Жесть ))) лан ,поехала я по своим делам.Всем хорошего дня .. Ahmedaga, on 07 Feb 2015 - 11:55, said: Проснулся с бодуна, смотрю тема конкурс силуэтов, читаю конкурс ручная кладь...))) надо же так набухаться...)) ичмя дя бу зяхримары... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 ЭТОЙ темы нет ,не могла ты его прочесть ) ее закрыли на профилактику..она заражена каким то сверхнанокрутым вирусом.Чистят ее ,дезинфицируют.Потом возможно вернут ))) если не ошибаюсь тебя выбирал Азраэль ,тут в теме выбрал тебя Самик и если не ошибаюсь (возможно показалось!) ,но кажется Маэстро претендовал на твою руку на твой ник. А ты выбрала Анну.Жесть ))) лан ,поехала я по своим делам.Всем хорошего дня .. Ahmedaga, on 07 Feb 2015 - 11:55, said: Эту в смысле эту, а не ту;)) кабачок полуночников читала я;)) ичмя дя бу зяхримары... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Эту в смысле эту, а не ту;)) кабачок полуночников читала я;)) Дубль 2;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Есть кто живой? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я есть ) Если надоть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 А ты выбрала Анну.Жесть ))) Да-да, нашу пару не разобьете ))))))))) Я заняла ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Вы наверное еле живая с вашими то конкурсами)) Энтузиазм ваш импонирует) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вы наверное еле живая с вашими то конкурсами)) Энтузиазм ваш импонирует) Я бодра и свежа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Молодец. ) А я устал -весь день замотался. Правда , вечером по зимнему парку прогулялись - шел снег .Что-то в этом есть оказывается. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем приветы) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я люблю большие хлопья снега, безветренную погоду, когда этот снег не бьет в лицо и не колется, а тихо падает) Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем приветы) Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts