A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 На этот вопрос я вам не отвечу , при всем моем уважении . Потому что в нем усматриваю попытка манипулировать моим самолюбием. Считайте как Вам душе угодно. Но я уже сказал "не уезжал" и точка. )))) на это могу только одно сказать ,Клин : не уверен - не обгоняй ! )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 И если вам предлагают интересную работу в любой стране -ваше право - но кажется, речь шла о том, как из России свалить) если бы вопрос стоял именно так "лишь бы свалить из России " я бы уехала в Азербайджан и завтра же.Там все не так уж и плохо у меня.. мне есть куда ехать...у меня там и папа ,и дом наш ,и свой сад ,и земли гектарами с орехами.. с голоду точно не умру )) на остальное не отвечу.Эмоции надо контролировать ,молодой человек ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 только что поехала и купила себе тюльпаны..вообще стараюсь по понедельникам покупать себе тюльпаны,чтобы они неделю радовали глаз. \все таки я не зря больше всех цветов люблю именно эти цветы.Они бесподобны../ видели бы вы как они смотрятся.. сижу ,работаю и порой поглядываю на них и хочешь -не хочешь улыбка появляется на лице.. что удивительно улыбка появляется у всех кто с каким то вопросом подходит ко мне . Я так часто покупаю себе тюльпаны что все уже гадают и думают - кто же ей их дарит ? хотя каждому как только увидят говорю - сама их купила себе ))) никто не верит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 только что поехала и купила себе тюльпаны..вообще стараюсь по понедельникам покупать себе тюльпаны,чтобы они неделю радовали глаз. \все таки я не зря больше всех цветов люблю именно эти цветы.Они бесподобны../ видели бы вы как они смотрятся.. сижу ,работаю и порой поглядываю на них и хочешь -не хочешь улыбка появляется на лице.. что удивительно улыбка появляется у всех кто с каким то вопросом подходит ко мне . Я так часто покупаю себе тюльпаны что все уже гадают и думают - кто же ей их дарит ? хотя каждому как только увидят говорю - сама их купила себе ))) никто не верит ) И я люблю тюльпаны)))раньше в детстве когда мы возвращались с Казахстана на машине своей.Я просила папу остановить машину что б собрать этих красивых цветов.Я наберу целую кучу красных и желтых.Еще и колокольчиков.А еще подорожники умудрялась собрать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Меньше всего на свете меня интересует гражданин. Но ради справедливости скажу, что эти граждане в этих странах живут хорошо, только потому что их Правительства убивают и грабят граждан других стран. Ваша страна так не сможет - не те масштабы у этой страны .. А Россия -так не поступает .Россия всегда присоединяло территорий и народов ,которых кормила . Разница между Россией и Западом в этом заключается. Поэтому русские кормят чужих и сами живут плохо, А Запад жирует и обрекают других на нищенства. Вот вся философия. Что касается меркантильности , то никогда не работал под чьим то началом. Под моим работали и работают. Я сам по себе и никакого отношения к гос структурам не имею и никогда не имел. Россия не Азербайджан и здесь человек свободен выражать свою мысль - за это не поощряют и не наказывают. Клин, я понимаю твою позицию, но надеюсь ты эту фразу как анекдот написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Клин, я понимаю твою позицию, но надеюсь ты эту фразу как анекдот написал))) ну в принципе с ним согласна в этом.. Это Азербайджан не кормила ,Украину ,Казахстан.Остальных по сути кормила же ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ну в принципе с ним согласна в этом.. Это Азербайджан не кормила ,Украину ,Казахстан.Остальных по сути кормила же ?) Да? Кого например, кроме Чечни?) Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да? Кого например, кроме Чечни?) Просто интересно) Армению например Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Армению например Армению она не кормит, так, слегка. Должна кормит намного больше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 между прочим ,зря ты так про Чечню.. здесь подробный отчет как кормит Россия Чечню.. http://tanci-kavkaza.ru/xvatit-kormit-kavkaz/ Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Армению она не кормит, так, слегка. Должна кормит намного больше и лучше. я про советские времена когда Россия кормила .. впрочем и сейчас кормит.И Узбекистан кормит ,и Таджикистан ,и Молдавию .. даже в какой то мере Азербайджан.. вы в Баку явно не в курсе как живут районы и деревни Азербайджана и за счет чего живут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 все,я работать ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 я про советские времена когда Россия кормила .. впрочем и сейчас кормит.И Узбекистан кормит ,и Таджикистан ,и Молдавию .. даже в какой то мере Азербайджан.. вы в Баку явно не в курсе как живут районы и деревни Азербайджана и за счет чего живут.. Мы в курсе, но такой кормежки Россия дает только СНГ, а запад и Америка всему миру...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Всему миру и плюс СНГ)) и плюс Россия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 помогите мне с английским)))) там где школьное выше не могу надо его то же нам выполнить не люблю когда даже если пропускали школу из-за болезни и не сделав школьные,Все равно мы их то же выполняем всегда. Дези. что надо сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Дези. что надо сделать?) выставить ей оценку ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 помогите мне с английским)))) Дез, на 56й странице в последнем задании в пункте 3 у вас описка, вроде "has" должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 )))) на это могу только одно сказать ,Клин : не уверен - не обгоняй ! )))) Если вы считаете, что я не уверен, то можете-я прощаю) если бы вопрос стоял именно так "лишь бы свалить из России " я бы уехала в Азербайджан и завтра же.Там все не так уж и плохо у меня.. мне есть куда ехать...у меня там и папа ,и дом наш ,и свой сад ,и земли гектарами с орехами.. с голоду точно не умру )) на остальное не отвечу.Эмоции надо контролировать ,молодой человек ) Я спокоен , как удав. Хотите верьте, не хотите - значит не можете. Просто мы с вами говорим на разных языках. Я как правило пытаюсь не проецировать тему на личность собеседника (другой вопрос - как это получается). Вы там писали, что половина Россия уедет за бугор. И по поводу этого было мое замечание. А не по поводу личного вашего. Обсуждать Ваших личных планов не входят в мои планы. Я могу говорить о явлениях, но не о тех кто явился к народу. Надеюсь на понимание , как говорится) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Клин, я понимаю твою позицию, но надеюсь ты эту фразу как анекдот написал))) Спасибо за понимание. В современно мире мало кто пытается понять других) Эта фраза написана вполне серьезно и эта фраза очень даже правда. Если хочется обсуждать или интересно аргументации в пользу этой мысли, я могу обосновать, из уважения твоей персоны) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спасибо за понимание. В современно мире мало кто пытается понять других) Эта фраза написана вполне серьезно и эта фраза очень даже правда. Если хочется обсуждать или интересно аргументации в пользу этой мысли, я могу обосновать, из уважения твоей персоны) Спасибо дорогой, но только слишком долго и сильно спорить с тобой не хочется) Мне интересно сейчас, что Зангиланский про эту ситуацию думает..) Ты с ним не связывался кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если вы считаете, что я не уверен, то можете-я прощаю) куда денетесь..) остальное лень комментировать... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я как правило пытаюсь не проецировать тему на личность собеседника.. вам хоть немного стыдно было когда писали это?)))) это же жгучая неправда... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спасибо дорогой, но только слишком долго и сильно спорить с тобой не хочется) Мне интересно сейчас, что Зангиланский про эту ситуацию думает..) Ты с ним не связывался кстати? Я вообще не предполагал спорить) Понятие не имею, что он об этом думает, к сожалению. Что значит связался? Перед НГ пообщался с ним немного, отдал водку - проигранную) . О политике не говорили, о форуме тоже -разумеется. Так просто посидели немного , и разбежались.) Не знаю его, но мне было приятно увидеть земляка и поговорить ни о чем) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я вообще не предполагал спорить) Понятие не имею, что он об этом думает, к сожалению. Что значит связался? Перед НГ пообщался с ним немного, отдал водку - проигранную) . О политике не говорили, о форуме тоже -разумеется. Так просто посидели немного , и разбежались.) Не знаю его, но мне было приятно увидеть земляка и поговорить ни о чем) Как так, вы даже по 50 не пропустили??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 вам хоть немного стыдно было когда писали это?)))) это же жгучая неправда... Чтобы говорить правду, ее- как минимум- надо знать. И не зная правду, не возможно определить неправду. У нас с вами разные правды- ваша правда и моя живут на разных полушариях ) Вспомнил выражение Осы "европейское полушарие")) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Как так, вы даже по 50 не пропустили??)) Я не любитель выпить! Могу выпить редко и в знакомой компании - очень знакомой) Я покурил кальян- это дело я иногда люблю. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Чтобы говорить правду, ее- как минимум- надо знать. И не зная правду, не возможно определить неправду. У нас с вами разные правды- ваша правда и моя живут на разных полушариях ) Вспомнил выражение Осы "европейское полушарие")) главное я знаю что вы знаете что я знаю эту самую правду. А ваши постоянные "гибкие" уходы от прямых вопросов не новость для меня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 главное я знаю что вы знаете что я знаю эту самую правду. А ваши постоянные "гибкие" уходы от прямых вопросов не новость для меня ) Вам завидовал бы сам Сократ. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 сама себя боюсь иногда )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Значит страшно ( это не имеет отношение к форме или фигуре) знающая) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 скажем -страшно наблюдательная, все запоминающая и вредная. но не настолько чтоб опускаться до того чтоб найти все ваши прошлые посты которые конфликтуют с вашими нынешними... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 скажем -страшно наблюдательная, все запоминающая и вредная. но не настолько чтоб опускаться до того чтоб найти все ваши прошлые посты которые конфликтуют с вашими нынешними... Я знаю что вас постигнет. Вдруг вы обнаружите, что с самого первого поста, я очень терпелив и могу отвечать человеку на его грубости только после того, как соберется критическая масса этих грубостей. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я знаю что вас постигнет. Вдруг вы обнаружите, что с самого первого поста, я очень терпелив и могу отвечать человеку на его грубости только после того, как соберется критическая масса этих грубостей. ) жеееестьь.. вы кажется поменялись со мной местами .. это я должна была сказать ,но не вы )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 жеееестьь.. вы кажется поменялись со мной местами .. это я должна была сказать ,но не вы )))))))))) Расскажу вас притчу. В каком то городе Ирана старик торговал финиками. молодой человек подошел, начал есть финики , и закидывать косточками старика , сопровождая свои действия издёвками. а старик все это время собирал косточки. через пару часов он поставил все косточки на одни строну весов, а железную гирю на другую -взвесил - 2 кг. Взял гирю дал по башке хулигану , и сказал. Возвращаю все сразу. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Расскажу вас притчу. о вас или вам ? начнем с этого..дальше посмотрим к чему придем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts