Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Ты о Клине? Рубль летит в чертям, какое тут настроение?))

Рубль на данный момент укрепляется.) И это на моем настроение никак не отражается. У меня нет ни рублей, ни долларов.)

Цыц!

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интересно, кому нудна А ., в Англии или в Норвегии?) С чего она решила, что там она будет жить лучше? ) Умом не понять. 

Цыц!

Интересно, кому нудна А ., в Англии или в Норвегии?) С чего она решила, что там она будет жить лучше? ) Умом не понять. 

то есть в России я кому то нужна ,так ? 

и все же я живу тут ..

и неплохо живу .Меня не материальная часть интересует в тех странах куда хочу.

ПС:  ясразу сделала приписочку -если дадут гражданство поеду.

Если дадут -значит нужна.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

или вы думаете вас ждали с распростертыми объятиями в России ..

азербайджанцы в Азербайджане,русские в России не нужны ,а вы хотите чтоб нас ждали в других странах..

умереть не встать ,как сказал бы Ахмедага..

Есенин

когда вырастет твой ребенок ты увидишь что это нормально когда дети бегают,шумят и играют...

Коч,все любят своих детей и каждый считает своего 8 чудом света.ты также будешь относиться к своему ребенку.Отнюдь не призываю все разрешать детям и закрывать глаза на их шалости.Но хочу сказать ,что я нормально отношусь если наверху дети бегают,кричат..больше скажу ,я иногда прислушиваюсь и улыбаюсь.

меня радует все что связано с детьми.

думаю ты просто устала .маленький ребенок что такое я знаю.Эта усталость ведет к тому,что все раздражает.

пройдет.

я вчера ночью например вообще не спала.Потому что старший сильно болеет,температурит и о не от меня зависит ,когда болеют дети я не могу уснуть.Спала в лучшем случае с 6 до 7 утра ,потом надо было встать на сухур ,пост я держу последнее время..а потом уже оделась и на работу.

тоже сегодня немного все раздражает ,но стараюсь держать себя в руках..

понимаю что не выспалась,голодная и никто в этом не виноват )))

Наоборот , я никогда никого не обвиняю в своих проблемах, и не жалуюсь , просто я считала бы себя ненормальной , если бы мне казалось, что они такие, но ВСЕ кто приходят к нам их слышат и в шоке, у нас на этаже еще 2 младенца, они тож кричат и плачут , но почему они меня умиляют? А эти нет. Потому что такие растут Сыртых детей, которые потом удивляются , что ребенок непослушный, невоспитанный. Я что говорю , ничего, моя свекровь давно уже хочет участкового к ним вызвать, но я не хочу, понимаю , что пройдет, онлар ешшейди мен нейнийим. Я даже ничего им не говорю, просто это должно быть в человеке, или это воспитание есть или этого нет. От женщин , которые курят и швыряют на мой балкон окурки и ругаясь при этом матом филанкеси беле филан елийерем, я не могу ждать воспитания интеллигенции.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

то есть в России я кому то нужна ,так ? 

и все же я живу тут ..

и неплохо живу ) 

Вы знаете, надо уважать ту страну в которой живешь и живут дети.)  Всего лишь. А не сидеть на чемоданах и не считать себя на птичьих правах. 

Цыц!

Наоборот , я никогда никого не обвиняю в своих проблемах, и не жалуюсь , просто я считала бы себя ненормальной , если бы мне казалось, что они такие, но ВСЕ кто приходят к нам их слышат и в шоке, у нас на этаже еще 2 младенца, они тож кричат и плачут , но почему они меня умиляют? А эти нет. Потому что такие растут Сыртых детей, которые потом удивляются , что ребенок непослушный, невоспитанный. Я что говорю , ничего, моя свекровь давно уже хочет участкового к ним вызвать, но я не хочу, понимаю , что пройдет, онлар ешшейди мен нейнийим. Я даже ничего им не говорю, просто это должно быть в человеке, или это воспитание есть или этого нет. От женщин , которые курят и швыряют на мой балкон окурки и ругаясь при этом матом филанкеси беле филан елийерем, я не могу ждать воспитания интеллигенции.

ну если доходит до такого надо действительно один раз вызвать органы,которые этим занимаются и образумить их.

Но сначала стоит поговорить,попытаться воздействовать.. 

вообще я поняла что добрым словом можно горы свернуть 

Есенин

Вы знаете, надо уважать ту страну в которой живешь и живут дети.)  Всего лишь. А не сидеть на чемоданах и не считать себя на птичьих правах. 

вы уехали когда то из дома.Значит ли это что вы были на чемоданах или не уважали свою страну ? 

Есенин

никто специально не сидит на чемоданах ,но если случай дает шанс умный воспользуется..

и глупо утверждать что свое г....о не пахнет.Я не могу не видеть недостатков России ,хоть и практически полюбила эту страну и признаю что она дала мне очень много.даже больше чем моя родина.

Я стала здесь тем кем стала.Не стесняюсь и не боюсь говорить что думаю.Здесь я почувствовала что я тоже человек,а не Мошу гейязянлинин ушагларын анасы (с) 

но это не значит что я не вижу действительности и не значит что я не думаю о будущем своих детей.

Есенин

Энджи , 

в твоем возрасте ,то есть когда приехала в Москву (в 20-22 года и до 30 -ти) меня тоже все устраивало . 

Когда же появляются дети,когда стали появляться некие важные моменты в жизни ,после я стала понимать потихоньку что чего то тут не хватает.В Азербайджан обратно не хочу ,потому что то ,чего я хочу там в еще более плачевном состоянии..

Я хочу спокойствия.Хочу уверенности в завтрашнем дне. Для себя и детей.Хочу защищенности.

хочу быть спокойна когда ребенок идет в школу.хочу быть спокойна когда он играет во дворе.Тут этого нет и никогда не будет ,как вижу.

Уже не столько для себя ,сколько для своих детей.Хочу чтоб они жили в правильном,организованном обществе.

Возможно и уверена что там наверху все плохо и в Англии ,в Германии.

А мне плевать.Я не наверх иду ,в депутаты.Я иду как грится в массы ,в народ.А народ там живет действительно нормально

Я это видела.Я много поездила по миру и говорю не голословно по принципу хорошо там где нас нет.

а вообще я хотела бы в Дубай.В исламское правильное государство.

Иран и тому подобное не предлагать! )

Я не буду спорить... Хотя жила в хорошем районе в Гринвиче, который соседствует с Дептфордом, где народ нормально совсем не живет. Там тоже есть расслоение. Некоторые социальные программы там лучше. А в целом, лучше здесь. Лично мне... Кому что;)

В Дубае хорошо и цивилизованно, но мне бы было скучно. В первые пару раз когда туда приезжала тоже думала неплохо было бы там пожить... но там хорошо только работать;) Мои одногруппники там работают уже несколько лет. Им нравится.;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Коч ,а ты разве живешь в Азербайджане ?  

это все происходит где ?

Есенин

В Дубае хорошо и цивилизованно, но мне бы было скучно. 

есть определенный возраст после которого предпочтительнее скучная жизнь  )

я бы хотела там жить . 

Есенин

когда будут дети ,ты по другому будешь смотреть на все..

вообще когда ты один мир имеет один цвет,а с детьми совершенно другой .. 

не знаю как там в глубинке,в Казани или где то еще ,но в Москве как я буду двух сыновей растить нормальными людьми для меня великая загадка..

я всегда переживаю по этому поводу.Как я буду их воспитывать правильно ,когда воспитание - это не только дом ,но и школа ,двор ,друзья... 

Да, это само собой. Только хотелось бы уточнить что Казань это совсем не глубинка;)))))

@Лао Цзы

Да, это само собой. Только хотелось бы уточнить что Казань это совсем не глубинка;)))))

там запятая ,милая,запятая )))) 

кстати ,очень хочу туда попасть..

там у нас есть VIP-клиент нашей компании,который уж который год приглашает ,хочет с нами замутить общий бизнес.

Никак не доедем..

Есенин

Коч ,а ты разве живешь в Азербайджане ?

это все происходит где ?

Да, я в Баку живу с мужем, а в Сибири у родителей бываю, на учебу от сессии к сессии, уже вот опять собираюсь , в снег и мороз ура )) были бы там давно уже разобрались бы ))

Просто , Баку, гоншулуг, абыр хея, и т.п. Брат мой летом у нас жил,он с детства живет там, один раз вижу со шваброй появился в дверях, что извини Ясь, я буду стучать по потолку, дедим гардаш этме ейлеме, алчыпан учар башымыза , а им будет фиолетово, и еще один раз радостный пришел с отверткой в руках, что буду стучать по батареям! Я его опять расстроила , что у нас не централизованное отопление )))

В общем методы России тут не работают )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

или вы думаете вас ждали с распростертыми объятиями в России ..

азербайджанцы в Азербайджане,русские в России не нужны ,а вы хотите чтоб нас ждали в других странах..

умереть не встать ,как сказал бы Ахмедага..

А.., вот есть политическая борьба (за свои права или за власть ..) а есть нытье . Я против нытья -как все плохо и как надо уезжать туда, где у всех все хорошо. Во- первых, каждый человек свои проблемы носит с собой. Во -вторых проблема вся в человеке самом. Ну и в -третьих  нет ни одной страны, где все живут хорошо. В то же время в любой стране можно жить и хорошо и плохо.  Я думаю,  где человек живет в каком то смысле судьба. Разв России - ну что делать. Значит в России. Вот не понимаю, живя хорошо в России,  зачем вы ругаете Россию? Вы знаете, какая статистика бедности по миру? Я где-то вычитал : если у вас над головой кров и вы не голодны на данный момент , то значит вы живете не хуже 75 % населения планеты. 

Цыц!

вы уехали когда то из дома.Значит ли это что вы были на чемоданах или не уважали свою страну ? 

Вот не поверите, я никогда не уезжал из своей страны.

Цыц!

а как вы попали в Россию?

хорошо ,ваши родители значит не любили свою страну и постоянно были на чемоданах лишь бы слинять ?) 

по вашей логике так вышло а ,я не причем ... 

Есенин

Мне работать надо. ) 

но ответ я буду ждать ...

просто так не "слезу"..

потому что не люблю когда слова просто бросают на ветер.

Есенин

Вы знаете, надо уважать ту страну в которой живешь и живут дети.) Всего лишь.

Не ожидала услышать что-то от вас, в чем полностью согласна)

там запятая ,милая,запятая )))) 

кстати ,очень хочу туда попасть..

там у нас есть VIP-клиент нашей компании,который уж который год приглашает ,хочет с нами замутить общий бизнес.

Никак не доедем..

Слава Богу ;))

Там очень хорошо, правда! Когда доедешь, убедишься в этом сама;))

@Лао Цзы

А.., вот есть политическая борьба (за свои права или за власть ..) а есть нытье . Я против нытья -как все плохо и как надо уезжать туда, где у всех все хорошо. В

где вы видите нытье ?

в любой теме где хаят Москву и Россию я всегда была на стороне России..

всегда старалась показать что кроме всего плохого есть и много хорошего.

Можно пролистать темы про Москву  и увидеть..

и вообще по жизни я не нытик ( по моему это даже на форуме с лихвой видно что я умею бороться и за свое мнение и за себя )

иногда могу конечно немного скиснуть ,но быстро у меня это проходит.

я уехала то из Азербайджана тоже случайно .Не сидела на чемоданах и никогда не планировала.

Чисто случайно предложили работу ,один день на обдумывание  и на второй день вылет.Уехала на год-два.Живу уже 15 лет.

также завтра если будет хорошее предложение я могу сорваться и уехать.Почему нетто?

почему это должно значить, что я разлюбила или плохо отношусь к Азербайджану или России..??? 

они навсегда будут со мной как определенная часть моей жизни ,но если есть что то более интересное ( на мой взгляд! ) для будущего моих детей - я не премину воспользоваться.А будет ли это правильный выбор или нет - это уже Аллаху алэм в любом случае и зависит от Него.

по вашей логике я где то работаю ,мне предлагают работу во много раз лучше и я не ухожу ,чтобы не быть предателем.

Смешно ,право .. 

я могу поменять работу ,но оставаться при этом в хороших отношениях со старым коллективом,общаться с ними ,любить их даже..

Есенин

кстати ,никогда не уезжал можно говорить..

но я остереглась бы сказать "и не уеду" -) 

Есенин

Слава Богу ;))

Там очень хорошо, правда! Когда доедешь, убедишься в этом сама;))

не сомневаюсь..

много слышала хороших отзывов.

Когда же вы работаете дорогие мои Дамы и Господа? ) 

вот...идем работать ) 

Есенин

Я сегодня не работаю... я смотрю фильм;) Завтра буду работать;))

@Лао Цзы

Я сегодня не работаю... я смотрю фильм;) Завтра буду работать;))

Тебе вообще полагается звание ударница труда  )  

Да, я в Баку живу с мужем, а в Сибири у родителей бываю, на учебу от сессии к сессии, уже вот опять собираюсь , в снег и мороз ура )) были бы там давно уже разобрались бы ))

Просто , Баку, гоншулуг, абыр хея, и т.п. Брат мой летом у нас жил,он с детства живет там, один раз вижу со шваброй появился в дверях, что извини Ясь, я буду стучать по потолку, дедим гардаш этме ейлеме, алчыпан учар башымыза , а им будет фиолетово, и еще один раз радостный пришел с отверткой в руках, что буду стучать по батареям! Я его опять расстроила , что у нас не централизованное отопление )))

В общем методы России тут не работают )

Брат твой как и я и шваброй по потолку и о батареиии))))) :lol:

line.gif

господа я спрошу тут то же что и в теме в соседнем, а то туда могут поздно заглянуть .Английский кто знает?я с сыном не ходила на занятии на репетиторство и пока он болел домашку дали два листа.Я с ним если что сделаю как знаю и Вам на проверку выставлю можно?

line.gif

но ответ я буду ждать ...

просто так не "слезу"..

потому что не люблю когда слова просто бросают на ветер.

Пока пью кофе. 

На этот вопрос я вам не отвечу ,  при всем моем уважении . Потому что в нем усматриваю попытка манипулировать моим самолюбием. Считайте как Вам душе угодно. Но я уже сказал "не уезжал" и точка.

и второе. Я не написал что вы ноете.  Я просто сказал разницу между и между. 

И если вам предлагают интересную работу в любой стране -ваше право - но кажется, речь шла о том, как из России свалить)  А так мир стал глобальным - труд товаром, и любой товар имеет право продаваться  там , где условия оплаты и иные условия лучше. Обычный рынок. Базар - базару нет)) 

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

помогите мне с английским))))

там где школьное выше не могу надо его то же нам выполнить не люблю когда даже если пропускали школу из-за болезни и не сделав школьные,Все равно мы их то же выполняем всегда.

post-26400-0-93404000-1423480174_thumb.jpg

post-26400-0-14196400-1423480190_thumb.jpg

line.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...