Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Блин.Я чайник ..Сейчас на листке нарисую и сфоткаю. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Блин.Я чайник ..Сейчас на листке нарисую и сфоткаю. ) )))))))))) интересно посмотреть, как вы выглядите в образе чайника Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) как я тебя понимаю.. у вас первый класс? да ,там каждую задачку заставляют подробно расписать, выделять все.. у меня такая де проблема.. я с сыном просто решаю.Приходит домой - 4ка спрашиваю почему 4ка ? говорит училка -а вы подробно не расписали.. пай атоннан.. мы уже второй класс ,обижаешь)))))))))))))))))0 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ) если шо, зови ) о.к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 как я тебя понимаю.. у вас первый класс? да ,там каждую задачку заставляют подробно расписать, выделять все.. у меня такая де проблема.. я с сыном просто решаю.Приходит домой - 4ка спрашиваю почему 4ка ? говорит училка -а вы подробно не расписали.. пай атоннан.. как мой муж выражаешься)))так то что в тетраде пишим это ерунда там и 4 и 5 у нас вот самое главное устное и решение у доски и контрольная меня больше всего тревожит всегда .Слава богу тттт все ок дай бог мне терпение в его учебе и учебе в дальнейшей младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Блин.Я чайник ..Сейчас на листке нарисую и сфоткаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Не , я определённо сегодня злая ) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 у меня сейчас перепонки лопнут(((муж на другом компе войнушки играет как будто снова началась мировая война))))))я ему сейчас говорю иду когда спать не могу заснуть у мня такой гул в ушах от твоей игры((и когда долго я сама сижу по ночам за компом то же плохо засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 поясните мне как док. в ворде прикрепить сюда )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 поясните мне как док. в ворде прикрепить сюда )) не знаю наверно как и все док.сохрнили вы ее на рабочем столе?ПОТОМ ЗАЙДИТЕ В ПОЛНЫЙ РЕДАКТОР И УВИДИТЕ СНИЗУ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ И ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) эда бура как попала?)))))))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 блин...........замучился ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 кстати)) во втором задание третий столбец не правильно называл))))) надо !насколько позже выполнила задание Гюльсура. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) фуу... убью комп.. спасибо вот переправить не как не можем))))первое мы так сделали а вот второе я не сообразила хотя знала что там должно быть тот же 5))просто как это не дошло до меня честно))время не было думать готовить ужин еще надо было.Вот если что буду Вам обращаться)))решение как должно быть ???например в первом варианте 25-20=5 а во втором то же самое получается ведь????как не крути так и так)))вот мы в самом первом написали легко и просто за чем нам голову морочат эти писари книг и учительница с обратными вариантами(((вот наше решение посмотрите??????? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) кстати)) во втором задание третий столбец не правильно называл))))) надо !насколько позже выполнила задание Гюльсура. вы представьте мы заморочились, а дети наши как ???? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да меня замучил комп) проще было б словами сказать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 спасибо вот переправить не как не можем))))первое мы так сделали а вот второе я не сообразила хотя знала что там должно быть тот же 5))просто как это не дошло до меня честно))время не было думать готовить ужин еще надо было.Вот если что буду Вам обращаться)))решение как должно быть ???например в первом варианте 25-20=5 а во втором то же самое получается ведь????как не крути так и так)))вот мы в самом первом написали легко и просто за чем нам голову морочат эти писари книг и учительница с обратными вариантами(((вот наше решение посмотрите??????? Просто они отрицательные числа не проходили. Вот и спрашивают раньше -позже. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Гюлья вы куда пропали?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 спасибо всем и спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спокойной ночи Дези ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да тут я Клин, вы не Клин, а Омар Хайям )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да тут я Клин, вы не Клин, а Омар Хайям )) Почему?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Почему?)) Он относится к числу великих математиков ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Как же я боюсь высоты )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Он относится к числу великих математиков ) Издеваетесь? ладно надомной, над стариком омаром то зачем? Великим математиком он не был никогда. чудил так себе. ) Знаю я приписывают ему треугольники -волшебные числовые и все такое. Любой известный человек со временем обрастает легендами, деревья мхом) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Как же я боюсь высоты )) Учу я вас, учу. а все напрасно. Никогда не рассказывайте о своих фобиях) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Издеваетесь? ладно надомной, над стариком омаром то зачем? Великим математиком он не был никогда. чудил так себе. ) Знаю я приписывают ему треугольники -волшебные числовые и все такое. Любой известный человек со временем обрастает легендами, деревья мхом) Ну что вы , я и издёвка- это несовместимые величины )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Учу я вас, учу. а все напрасно. Никогда не рассказывайте о своих фобиях) А вы что собираетесь меня шантажировать ими ?)))))))))))) Боюсь высоты ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ну что вы , я и издёвка- это несовместимые величины )))))) Вы вообще вся такая положительная!)) одни +++ ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вы вообще вся такая положительная!)) одни +++ ) Ну да, она всех вечно удивляла, такая уж она была )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А вы что собираетесь меня шантажировать ими ?)))))))))))) Боюсь высоты ) Я -нет) в вдруг кто -то. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ну да, она всех вечно удивляла, такая уж она была )) Удивлять- половина победы. )В этом дело? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я -нет) в вдруг кто -то. Людмила Прокофьевна демишкен, у меня такая безупречная репутация, что давно пора меня скомпрометировать начать шантажировать )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Удивлять- половина победы. )В этом дело? сейчас разыграется моя женская логика ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Людмила Прокофьевна демишкен, у меня такая безупречная репутация, что давно пора меня скомпрометировать начать шантажировать )))))))))))) Людмила Прокофьевна, просто не знала, что безупречная репутация до тех пор, пока никто не решил упрекнуть. ) а Вы что предлагаете? предложить вам парашютом прыгать? Не вопрос. Я могу. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts