Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вы это. Не провоцируйте меня.Придет Эзоп утопит меня в слюне )) Я вообще отвлеченно и вообще ботаника не мой конек) )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Когда конкурс пар? Выясняю когда мне на гастроли пора?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Очень хорошо. Значит, получается вопрос. Кто вы, мисс Гюля? И почему не спите ?)) а вы обещались сидеть со мной ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 а вы обещались сидеть со мной ?)) А это причем? Просто спросил. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Когда конкурс пар? Выясняю когда мне на гастроли пора?) я могу подарить свою подпись, вижу приглянулась ) Аллах Фаиная рехмет елясюн ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А это причем? Просто спросил. ) это не я , это логика )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 я могу подарить свою подпись, вижу приглянулась ) Аллах Фаиная рехмет елясюн ) Думаю яваш яваш едир уже ряхмят ей. ) Я подарков от женщин не принимаю)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 это не я , это логика )) Впервые вижу,что сам человек логичнее чем его логика и последняя бунтует) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Думаю яваш яваш едир уже ряхмят ей. ) Я подарков от женщин не принимаю)) а я хотела присниться вам и подарить пять минут улыбки ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Впервые вижу,что сам человек логичнее чем его логика и последняя бунтует) она обещалась деформировать вашу психику и отложиться в памяти ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Главное вы меня понимаете, а остальные висячие сады гости )) переживут )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 а я хотела присниться вам и подарить пять минут улыбки ) Спасибо, что не передумали еще. А опечатку "а" я почти не заметил. Вы смотрели логотип форума. Напоминает крокодила глотающего снежную бабу. Я думал один я талантливый художник) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спасибо, что не передумали еще. А опечатку "а" я почти не заметил. Вы смотрели логотип форума. Напоминает крокодила глотающего снежную бабу. Я думал один я талантливый художник) Вы огласите мне список ваших талантов на досуге ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вы огласите мне список ваших талантов на досуге ) Я их еще продолжаю открывать. Как все открою -сразу вышлю весь список.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Главное, чтоб я не сказала поздно, я уже передумала )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Клин, вы интересный собеседник, настроение подняли )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Главное, чтоб я не сказала поздно, я уже передумала )))))))) Женщины передумывают быстрее чем умеют думать. По этой причине решение принимают очень долго и очень краткосрочное. Если передумаете, то передумаете непременно еще раз .Тогда и вышлю весь список.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Клин, вы интересный собеседник, настроение подняли )) Простите. Я забыл, что вы боитесь высоты)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спасибо и вам, Гюля. ) Пора спать -завтра меня ждут трудовые подвиги)) Безмятежных снов Вам!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Простите. Я забыл, что вы боитесь высоты)) Спокойной ночи, идите спать, я все ж решила вам присниться )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спасибо и вам, Гюля. ) Пора спать -завтра меня ждут трудовые подвиги)) Безмятежных снов Вам!) Спокойной ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Котяра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как дела, Анна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Колючга, вы что молчите? )Мян сизе соз чатдыра билмярям))Если я тут значит читаю, оч интересно вас всех читать Доброго дня полуденники)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как дела, Анна? )Хорошо, хочу только побыстрее с работы свалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Дези, давай сделаем)) там еще в слове музыка последняя буква K, надо music привет всем)))Анна у сыночка оказывается была в конце в слове music буква c ))))))))))))))там на фотке видно даже что C буква .Он правильно написал ,а я взяла и почему то переплавила на k но не чего мы все равно две 5- ки получили за вчерашнее задание))) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 всю ночь Клин и Гюля,а утром конечно не много Анна и Самик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Хорошо, хочу только побыстрее с работы свалить))) метёт метель, грустит зима ) Доброго вам, Колючка и Дези ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет! ;)) Как сегодня классно, испанское небо в Москве... ярко-голубое;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет! ;)) Как сегодня классно, испанское небо в Москве... ярко-голубое;)) И я люблю испанское небо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) привет всем)))Анна у сыночка оказывается была в конце в слове music буква c ))))))))))))))там на фотке видно даже что C буква .Он правильно написал ,а я взяла и почему то переплавила на k но не чего мы все равно две 5- ки получили за вчерашнее задание))) мне показалось что там k Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 метёт метель, грустит зима ) Доброго вам, Колючка и Дези ) привет Самик)))) у нас немного пасмурно стало слегка дождик утром был )))а такзимы так и нет у нас в этом году .Пару раз пошел и растаял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 И я люблю испанское небо))))) Я думаю туда махнуть в марте-апреле. Присоединяйся;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Я думаю туда махнуть в марте-апреле. Присоединяйся;))С удовольствием бы, но в школе отпуск только летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts