Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 С удовольствием бы, но в школе отпуск только летом) Эх;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Эх;))с кем поедешь и куда?) Я была на Коста Брава) и в Барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет! ;)) Как сегодня классно, испанское небо в Москве... ярко-голубое;)) Приветсвую Энджи ) Приятного тебе неба испанского ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 какие у них мечты)))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 вы переставьте-и так поздно легла спать так моя гулена одним словом есть подруга черт ее побери звонит мне еще не было и 6 утра.То на сотку я бросаю то на домашний.муж мой давай ругаться.ну так же не красиво людям под утро.После днюхи ее подруги ко мне идти.муж мой не пускай ее ты шлялась пусть к ним и идет.Блин меня перед мужем позорит(((что (такие есть у меня подруги((((((((((((не живет с мужем он ушел от нее.и вот как котяра вечно гуляет туда сюда.Сама живет у свекрови оставила ребенка ей сказала к маме заедит и останеться у нее начевкой и сама гулять.нет я ей еще не чего не высказала не могла мои спали думала потом поговорю.Посидела бы немного и уехала б домой к ребенку нет на до утра будет тусовать.нет ее не исправить.И Сама стерва не спала и мне не дала(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет! ;)) Как сегодня классно, испанское небо в Москве... ярко-голубое;)) В Баку тоже, но я не уверен, может мне кажется и это всего лишь остатки вчерашнего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 вы переставьте-и так поздно легла спать так моя гулена одним словом есть подруга черт ее побери звонит мне еще не было и 6 утра.То на сотку я бросаю то на домашний.муж мой давай ругаться.ну так же не красиво людям под утро.После днюхи ее подруги ко мне идти.муж мой не пускай ее ты шлялась пусть к ним и идет.Блин меня перед мужем позорит(((что (такие есть у меня подруги((((((((((((не живет с мужем он ушел от нее.и вот как котяра вечно гуляет туда сюда.Сама живет у свекрови оставила ребенка ей сказала к маме заедит и останеться у нее начевкой и сама гулять.нет я ей еще не чего не высказала не могла мои спали думала потом поговорю.Посидела бы немного и уехала б домой к ребенку нет на до утра будет тусовать.нет ее не исправить.И Сама стерва не спала и мне не дала(((((((((((((((( Узбечка? Сколько лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 с кем поедешь и куда?) Я была на Коста Брава) и в Барселоне Пока одна, в Мадрид хочу для начала;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Приветсвую Энджи ) Приятного тебе неба испанского ) Спасибо, Самик;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Пока одна, в Мадрид хочу для начала;))поведай мне, как можно одной ездить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 поведай мне, как можно одной ездить?) Запросто, я часто езжу одна, потому что мои друзья скажем так не очень легки на подъем;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Запросто, я часто езжу одна, потому что мои друзья скажем так не очень легки на подъем;)))вот как? Можно подробнее?))) начиная с полета) ты в путешествии с кем-то знакомишься? Или везде одна? Просто берешь экскурсии? Или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 вот как? Можно подробнее?))) начиная с полета) ты в путешествии с кем-то знакомишься? Или везде одна? Просто берешь экскурсии? Или как?) Обычно я всегда встречаю интересных людей с которыми можно провести время, погулять и пообщаться. Или еду сразу по какой-то программе - например, в Испании я учила испанский в местной школе, совместила приятное с полезным. Куча приятных знакомств, одногруппники со всего мира, как-то сразу подбирается компания по интересам. Сейчас вот танцевальная программа намечалась в Мадриде, ее организовывала танц. академия... Там, правда, дороже все стало и те кто не успел заплатить до повышения доллара, тот опоздал;)) Но на крайняк - мне и одной неплохо;) У меня нет такого что обязательно с кем-то;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Круто!.. Я так не могу) много факторов Сколько примерно стоит эта программа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 В 1500 евро можно уложиться. 2 недели, занятия по современному танцу включены - каждый день по нескольку часов - контемп, модерн, импровизация и еще что-то;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 ))))) Если бы учителя у нас столько зарабатывали!...эх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Энджи, в Японии не была?) Я мечтаю..на студию Гибли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 До Японии я пока тоже не доехала, но очень бы хотелось ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Да...сижу тут...смотрю на этих детей) и понимаю, что до Японии очень далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Да ну и ладно;)) Дети это тоже прекрасно;))) Я вот на взрослых смотрю;))) Записываю сейчас очередную поздравляшку с 23 февраля для корпоративного сайта... дубль 30;) ужас;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ты в какой фирме? я твою интервьюшку не читал еще, не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 В энергетической ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 В энергетической ;)) ))когда буду в Москве, надо пересечься )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 В Магадан не хотите съездить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Узбечка? Сколько лет?) да узбечка 30 будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 эй народ вы где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Привет, Дэзи)) Самик, как тебе конкурс? самые сильные руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Привет полуночники ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Привет, Гюлья! ) Что хорошего? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Конкурс хороший получился, Анна. Спасибо тем, кто проголосовал за мои руки ) Приветсвую всех, кто тут ) К нам холода пришли из Украины. Самая настоящая зима ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Конкурс хороший получился, Анна. Спасибо тем, кто проголосовал за мои руки ) Приветсвую всех, кто тут ) К нам холода пришли из Украины. Самая настоящая зима ) Я не голосовала и что, меня не надо благодарить ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Я не голосовала и что, меня не надо благодарить ?)) Имею полное право ) Пусть тебя благодарят те, за чьи руки ты проголосовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Привет, Гюлья! ) Что хорошего? Привет Клин ) Почемю ГюлЬя ?) ничего хорошего смотрела Пусть говорят, про блокадницу, которая умерла из-за 200 гр масла, идиоты млин, нет чтобы взять, заплатить и подарить старой женщине эти 200 гр, они ещё бессовестно роются у неё в сумке, совсем народ охренел Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Имею полное право ) Пусть тебя благодарят те, за чьи руки ты проголосовала ) Фи Самик , как не этично )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Привет Клин ) Почемю ГюлЬя ?) А мне так нравится. Гюлья) Акцент на Гюль. А надо Гюля? могу даже Юля. правда категорически не люблю это имя.)) За исключением одной Юли , все попадались чокнутыми. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts