Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Включил мою блондинку. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Опять моя 1/2 пропала. Меня бросают все, кому ни лень)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Опять моя 1/2 пропала. Меня бросают все, кому ни лень)) Клин, не пропала я, я читаю вас там , где это возможно )))))))))) начался фильм "Отчий дом" , смотрю, поэтому молчу )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Успокоили!) Приятного просмотра- постараюсь не отвлекать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Успокоили!) Приятного просмотра- постараюсь не отвлекать) Спасибо, вы великодушны (с))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спасибо, вы великодушны (с))))))))))) С каких пор душа мужчин интересует женщин?) Разве мужчины не пис_душые существа? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 С каких пор душа мужчин интересует женщин?) Разве мужчины не пис_душые существа? ) Кто вас та обидел Клин ?) Кыстати: я ж сказала, что не отношусь к феминисткам и даже не вхожу в десятку часто нападающих ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Кто вас та обидел Клин ?) Кыстати: я ж сказала, что не отношусь к феминисткам и даже не вхожу в десятку часто нападающих ))))))))) Вы думаете феминистки существуют? Феминистка- внешняя оболочка , под которой сидит точно такая же женщина , как и не феминистка. И феминистки тоже не нападают, они ведут борьбу за права женщин. вдумайтесь : женщина ведет борьбу за права всех женщин. абсурд. Женщина ненавидеть всех остальных женщин и ей важны только свои права а на чужих... Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спокойной ночи, Клин ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спокойной, ГюлЬя!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ))когда буду в Москве, надо пересечься )))))))) Обязательно, а когда ты уже сюда? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Обязательно, а когда ты уже сюда? Летом планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Летом планирую Круто! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Охх.. https://m.youtube.com/watch?v=NjTzsudvSKI Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Гагой гашмар у нее на подтанцовке;)))) ну Очень старая песня;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Нуу, старому дяде, старые песни..) Очень хорошая песня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Доброй вам ) Что будем делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Как вас можно назвать старым?;)) максимум скажем так - ретро-песни ретро-дяде;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Народ, всем салам)) Надеюсь всем?)) Вроде я одна тут Ортодокс ))))) Как там, готовите улыбки свои и прически????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну есть на форуме, Анна, моя улыбаюшаяся физиономия ) Измучился с руками, а тут ещё часть лица. Я пас. Посмотрю на ваши улыбки ) А причём ортодокс так и не понял. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пас он.....ну-ну.... православие и ортодоксия как бы синонимы, Самик, но в русском не употребляется...в английском православный - orthodox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я знаю, Анна, смысл слова ортодокс. Вопрос был о другом. Ну ладно, пройдём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 А в чем вопрос Самик?)) Салам это же вы так говорите) А православных тут вроде нет, кроме меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Есть намало православных, у которых родной язык турецкий или арабский, так что и христиане говорят друг другу салам ) Ты наверное перенапряглась в последнее время на форуме, немного расслабься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Это как это получается?)))) родной язык один, а вера - другая)))Да я расслаблена, даже чересчур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 В жизни и не такое бывает. ) Я вот с удовольствием посмотрел бы на улыбку Энджи, надеюсь она будет участвоватьв этом конкурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я пример этому;)) у меня частично тюркский бэкграунд, но я тоже ортодокс;)) хотя я наверное неправильный ортодокс, но какой уж есть;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ну расскажи, как это бывает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я тоже наверное неправильный мусульманин. Бороду например не запускаю ) Что есть, то и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Это все Ари... разрекламировала мою улыбку;)) что интересно на нее посмотреть;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот поживёшь ещё немного, Анна, седин наберёшься, тогда и найдёшь ответы на подобные вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Реклама на меня не действует. ) Ты где сейчас, Энджи, в Москве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ну расскажи, как это бывает?)))) Ну как-то так;) в детстве меня ни к чему не склоняли, а в сознательном возрасте я выбрала сама;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Всем привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts