Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Нужно признать Гюля, что ты неплохо следишь за собой. Был приятно удивлён ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Доброй ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну как-то так;) в детстве меня ни к чему не склоняли, а в сознательном возрасте я выбрала сама;) интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Каким ветром, Занги, тебя сюда занесло? Давно не видать тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Да, в Москве ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Где моя аватарка? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Нужно признать Гюля, что ты неплохо следишь за собой. Был приятно удивлён ) Самик, а ты меня представлял толстой, ворчливой клушей ?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Где моя аватарка? Клин, вы уже бредите мною?) уберите этот аватар Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Доброй ночи всем) Доброй, добрый человек!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Клин, вы уже бредите мною?) уберите этот аватар Пусть денек висит. Мешает ?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Мешает, сглазят и поправлюсь ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Каким ветром, Занги, тебя сюда занесло? Давно не видать тебя ) Салам брат) да так....нашёл пару свободных часиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Москва это мой второй дом, Энджи, люблю я этот город ) Особенно Воробьёвы горы, с удовольствием ещё погулял бы там ) Тебе какие места нравятся там бол,ше всего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Салам брат) да так....нашёл пару свободных часиков))))) Могу одолжить. Нынче у меня свободных часов много.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Мешает, сглазят и поправлюсь ) Я уже написал " три раза тьфу". Не сглазят теперь. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Доброй, добрый человек!) Салам брат) сегодня у нас превосходная погода...я даже в лесу шашлыки пожарил ...а ты как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я не шучу, Клин Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Салам брат) сегодня у нас превосходная погода...я даже в лесу шашлыки пожарил ...а ты как?)))) Да я как истинная офисная крыса -сидел и делал вид что работаю.) Ага.. +4 было. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я не шучу, Клин Да сейчас удалю. Тебя уже можно заваривать?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Могу одолжить. Нынче у меня свободных часов много.) Представляешь... у меня этого времени теперь ( пока не устроился на новую работу) целый вагон и пару телёжек))))))) так что...звони ...пойдём убивать время вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Гюля ханум, как у тебя делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Самик, а ты меня представлял толстой, ворчливой клушей ?))))) Ворчливой нет, а вот немного толстой представлял. Но рад, что ошибся. Я вообще уважаю женщин, которые следят за собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Представляешь... у меня этого времени теперь ( пока не устроился на новую работу) целый вагон и пару телёжек))))))) так что...звони ...пойдём убивать время вместе)))) Я тут его убиваю жестоко. вечерком как нибудь выберусь. Кабаков избегаю - воюю против пузо) А так кальян могу покурить - нет проблем... Буду в ваших краях- наберу.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Если Гюлья ханум меня к тому времени не прикончить здесь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 От меня теперь пустое место осталось. Это будем мой аватар. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Салам брат) да так....нашёл пару свободных часиков))))) Чё много работы? Кризис вроде бы у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Если Гюлья ханум меня к тому времени не прикончить здесь) Пока вы моя пара , трогать не буду )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 О, Занги пришел)) какой сегодня интересный вечер) Как дела? ) Всем привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пока вы моя пара , трогать не буду )) А когда я перестану быть парой, трогать уже не сможете. Я уцелею, сдается мне) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Занги, я сначала прочла твой ник на гл . странице, потом ответила, потом вас прочла) Так что, мой вопрос снят) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Гюля ханум, как у тебя делишки? Хорошо Занги, цветём и пахнем) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ворчливой нет, а вот немного толстой представлял. Но рад, что ошибся. Я вообще уважаю женщин, которые следят за собой ) Не удивляюсь ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 А когда я перестану быть парой, трогать уже не сможете. Я уцелею, сдается мне) Клин-это вы так обижаетесь ?))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Художника каждый может обидеть. А мне просто лень.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Когда что то хорошо начинается, то обычно это плохо кончается ) Что вы думаете по поводу этой мысли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts