Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Клин, понравилась песня , заслушалась ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ))))))))))))))убила) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 вы живы?(поднес зеркало к губам Гюли)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) дочь укладывала ) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а..это вот самое важное. как кстати, дочурка? растет радует? я даже очень завидую. маленький ребенок и особенно девочка -чудо. мальчики с самого детства какие то иные -чужие что ли или же вернее - хладнокровные , а девочки заставляют их любить своим поведением. Вы счастливый человек . Дочка маленькая.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а..это вот самое важное. как кстати, дочурка? растет радует? я даже очень завидую. маленький ребенок и особенно девочка -чудо. мальчики с самого детства какие то иные -чужие что ли или же вернее - хладнокровные , а девочки заставляют их любить своим поведением. Вы счастливый человек . Дочка маленькая.)) Ей восемь лет не согласна с вами ) как раз таки дочь у меня хладнокровна, а вот мой племянник - это чудо, добрый, мягкий, послушный )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ей восемь лет не согласна с вами ) как раз таки дочь у меня хладнокровна, а вот мой племянник - это чудо, добрый, мягкий, послушный )) в маму наверное вся?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 в маму наверное вся?)) как же вы догадливы ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 как же вы догадливы ))))))))))) с двух лет такой) Она у вас уснула? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 включила ЖЛ-а что ?))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 включила ЖЛ-а что ?))))))) А ничего. А просто хотел понять, не мешаю ли я укладывать ее . Но шутку оценил) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а моему сыну 14. Он понимаете ли мужчина уже)) нет его дома -уехал в Лугу с друзьями. Он мне не позвонил что приехал или нет и я ему конечно не стану звонить. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 А ничего. А просто хотел понять, не мешаю ли я укладывать ее . Но шутку оценил) нет, но если что вы об этом первый узнаете, обещаю ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а моему сыну 14. Он понимаете ли мужчина уже)) нет его дома -уехал в Лугу с друзьями. Он мне не позвонил что приехал или нет и я ему конечно не стану звонить. )) паузу выдерживаете ?) срабатывает ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Доброй ночи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 паузу выдерживаете ?) срабатывает ?) Нет. Мы просто сами по себе хладнокровные. Вот он прошлым летом в Нью- Йорке был кажется две недели и ни одного сообщения мне. маме что то писал .а мне нет. У нас такие взаимоотношения. это ему повезло. Я никогда на него даже голос не повышал и он разумеется все что я скажу выполнить безусловно. Но вот мы особо не общаемся. только когда в зал идем)) там мы с ним друзья. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Доброй ночи Доброй!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Нет. Мы просто сами по себе хладнокровные. Вот он прошлым летом в Нью- Йорке был кажется две недели и ни одного сообщения мне. маме что то писал .а мне нет. У нас такие взаимоотношения. это ему повезло. Я никогда на него даже голос не повышал и он разумеется все что я скажу выполнить безусловно. Но вот мы особо не общаемся. только когда в зал идем)) там мы с ним друзья. А вы попробуйте быть его другом всегда, каждый день, а не только в зале, я сужу по своему племяннику, его отец так же , как и вы, дружит с ним урывками и ему не хватает только этих моментов Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 А вы попробуйте быть его другом всегда, каждый день, а не только в зале, я сужу по своему племяннику, его отец так же , как и вы, дружит с ним урывками и ему не хватает только этих моментов ему надо сейчас с головой дружить -учиться , а не со мной. Поэтому я все пытаюсь заразить его с математикой , физикой, химией , историей и практически заставляю учить английский. вот этого то о какраз не любит и потому наша дружба сомнительное предприятие)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ему надо сейчас с головой дружить -учиться , а не со мной. Поэтому я все пытаюсь заразить его с математикой , физикой, химией , историей и практически заставляю учить английский. вот этого то о какраз не любит и потому наша дружба сомнительное предприятие)) Клин, я свою 8-летнюю дочь не могу заставить что-либо делать против её воли, а вы говорите о подростке )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Клин, я свою 8-летнюю дочь не могу заставить что-либо делать против её воли, а вы говорите о подростке )))))) Мне знаете что обидно. все преподы в один голос утверждают что мальчик талант что касается математики и особенно геометрии, но ленивый . он просто домашние не делает. А вот англичанка сказала, я с ним не могу - он придет на урок и спит) Я уже нанял почти п всем предметов преподов -они приходят и смотрят чтобы он домашние делал. Сами не помогают-просто сидят и смотрят)) Причем , он со всеми быстро находит язык и потом все они меня упрекают) мол это я строгий, а мальчик хороший. Я вообще в шоке от этого всего. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Мне знаете что обидно. все преподы в один голос утверждают что мальчик талант что касается математики и особенно геометрии, но ленивый . он просто домашние не делает. А вот англичанка сказала, я с ним не могу - он придет на урок и спит) Я уже нанял почти п всем предметов преподов -они приходят и смотрят чтобы он домашние делал. Сами не помогают-просто сидят и смотрят)) Причем , он со всеми быстро находит язык и потом все они меня упрекают) мол это я строгий, а мальчик хороший. Я вообще в шоке от этого всего. такой юный, а уже смышлёный )))) Клин, вам бы у него учиться, как завораживать женщин ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Эт точно. Я фигею сколько у него подруг. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Молодец пацан, далеко пойдёт ))))) Приятных вам снов)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я ему покажу далеко. ) И вам приятных. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Я пришла к вам всем с приветом, но без привета ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сегодня день Валэнтино ))) Клин, валентинки я вам не приготовила, боюсь повеситесь ))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Привет! ГюлЬя! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сегодня день Валэнтино ))) Клин, валентинки я вам не приготовила, боюсь повеситесь ))))))))))))))))))) А веревку и мыло приготовили? мы еще до Валентины не добрались) вспомнил. эпизод о себе) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 улыбнуло ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 сам чуть не заплакал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 привет всем))с праздником влюбленных)))) Сегодня мой старший говорит-мама мне Александра дарила валентинку я не брал и не взял не нравиться эта Аля(ну ее они так коротко называют ))) В том году я ему дала валентинку что б ее поздравил она с ним сидит и после мама ее принесла ей после уроков то же валентинку.так в этом году думали мы ей подарим и дочь решила его поздравить.Потом одноклассница мне говорит что он не взял.Я говорю- правельно надо думать об учебе.И мой говорит-да учиться в институте и работать надо потом. .В его возрасте детям уже нравяться мальчикам- девочки,девочкам -мальчики.А он только об компьютере думает об играх)) смешной такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Привет! ) Компьютерные игры тоже очень плохо. лучше бы ему девочки нравились) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Кроме меня, все отмечают Валентинов день? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 я смотрю "Черные паруса". очень увлекательный фильм. некоторые моменты я смотрю с закрытыми глазами ) пираты очень жестоки За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts