Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 интересно или устаешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Берр.... Эх, Берр..... Получилось неплохо, ты могла бы этим зарабатывать. Но напрасно. неее, это не мое)))))) сама этим развлекайся))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 люди отказываются от денег)))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да, сейчас в Москве слякоть и грязь, но это не я выбрал, а меня выбрали) Ваще хочу на своей машине поехать) Не хорошая идея) Лучшая идея самолет. Ну и девушки (на потом)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Людь лучше будет играть в Туземцев)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Привет полуночники) Женщина чем больше спит, тем моложе выглядит) Привет) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Скорпи, мне нравится. Беркин лентяйка))))))) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Людь лучше будет играть в Туземцев)))) о, это святое ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 вижу новую форумчанку Елену уже здесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 вижу новую форумчанку Елену уже здесь Она сюда собаку искать пришла.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Не хорошая идея) Лучшая идея самолет. Ну и девушки (на потом)) Наверно нехорошая да, тем более говорят, что мой катафалк самый угоняемый в Москве... но очень хочется.. Я бы пару дней в Волгограде б потусил еще..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Она сюда собаку искать пришла.) )) Вот я об этом же подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Святое.... Лучше бы в скайп вышла. Ахмедага, а вы ваш катафалк сделайте неугоняемым. Если его расписать картинками, то и риск угона снизится. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 )) Вот я об этом же подумал))) ))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Наверно нехорошая да, тем более говорят, что мой катафалк самый угоняемый в Москве... но очень хочется.. Я бы пару дней в Волгограде б потусил еще..) Если очень хочется)) Дело не угоняемости, а управляемости. Эта дорога сложная и нервная. Особенно в блокпостах Дагестана) Что касается угона, если у вас какое нибудь авто только что из салона, то могут и угнать) а так все оставляют на улице и вроде не угоняют. Сейчас больше гоняют Ренджиков , но только самых последних -14 ого года выпуска) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Она сюда собаку искать пришла.) Зря. Это ведь не корейский кабачок. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Зря. Это ведь не корейский кабачок. Иди знай что тут у нас)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Святое.... Лучше бы в скайп вышла. Ахмедага, а вы ваш катафалк сделайте неугоняемым. Если его расписать картинками, то и риск угона снизится. Да, но не думаю, что намного, его перекрасть мексимум в штуки обойдется. Или даже две, если не красить крышу. Но мажно написать картину Ленин в Польше, думаю тогда не тронут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Кстати. тусить лучше в Растове) Во первых город красивый , рестораны шикарные .во-вторых очень странный город. Там все девушки красивые в отличие от других городов)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Если очень хочется)) Дело не угоняемости, а управляемости. Эта дорога сложная и нервная. Особенно в блокпостах Дагестана) Что касается угона, если у вас какое нибудь авто только что из салона, то могут и угнать) а так все оставляют на улице и вроде не угоняют. Сейчас больше гоняют Ренджиков , но только самых последних -14 ого года выпуска) Ну ясно) Дагестан для меня не проблема, но 2 тыщи с лишним км многовато конечно, даже с перспективой если ехать с остановками, гуляя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Святое.... Лучше бы в скайп вышла. Ахмедага, а вы ваш катафалк сделайте неугоняемым. Если его расписать картинками, то и риск угона снизится. Потом продавать сложнее) Проще всего ставить спутник, радиомаячки и застраховать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Кстати. тусить лучше в Растове) Во первых город красивый , рестораны шикарные .во-вторых очень странный город. Там все девушки красивые в отличие от других городов)) В Ростове да, девушки точно лучше, но в Волгограде братва есть и давно ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну ясно) Дагестан для меня не проблема, но 2 тыщи с лишним км многовато конечно, даже с перспективой если ехать с остановками, гуляя) Да и если вдруг.Колеса зимние нужны. Я правда тоже пока на летних, (моя вечная лень) , но по утрам реально гололедица уже) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Иди знай что тут у нас)) Точно. Она тут найдет кто же собаку съела и не одну в таких ночных кабаков) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да и если вдруг.Колеса зимние нужны. Я правда тоже пока на летних, (моя вечная лень) , но по утрам реально гололедица уже) Да нее, у меня крузак, а он и без колес ездит, особенно если хорошо выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да нее, у меня крузак, а он и без колес ездит, особенно если хорошо выпить))) Тем более нужны зимние. )) Это серьезно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Давайте о шитье .. а то девушки разбежались?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Тем более нужны зимние. )) Это серьезно. У меня на одном кажется демисезонные стоят, только я не помню, я на нем прктически не ехжу. На другом летние и я не помню, чтобы при включенном дифере где то дал бы осечку.. И в снег ездил, и в гололед, но в принципе российский гололед суровый, так что все может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Какое красивое имя. одно из самых моих любимых)) Спасибо!да, и мое любимое, всегда говорила,если будет дочь назову ее Лейла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Не знаю как на счет шитья, но сегодня в ресторане столько девушек было красивых, обалдеть..) Милые женщины, как же вы прекрасны и как хорошо, что вы у нас есть.. Ну у кого есть конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Давайте о шитье .. а то девушки разбежались?)) Давайте. Как любите вышивать, гладью? Расскажите, Клин! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Спасибо!да, и мое любимое, всегда говорила,если будет дочь назову ее Лейла)) Я тоже назову, если будет когда-нибудь ещё девочка и если ей подойдёт. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 У меня на одном кажется демисезонные стоят, только я не помню, я на нем прктически не ехжу. На другом летние и я не помню, чтобы при включенном дифере где то дал бы осечку.. И в снег ездил, и в гололед, но в принципе российский гололед суровый, так что все может быть.. Вы себе представляете езду в Москву в включенном дифере?)) По Москве хорошо.Потому что в основном будете стоять в пробках) Демисезоные сойдут. Если они то что я имею ввиду -липучка. Вспомнил костюмы тома Сойерра) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 У кого какие ночные развлечения, а я пишу о принудительном лечении наркоманов.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Давайте. Как любите вышивать, гладью? Расскажите, Клин! Рассказываю. Берешь чистую вышивальщицу, просишь ее вышивать. И все) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts