Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ни одной улыбки у меня нет. Правда. я на конкурсе пар буду) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ну, ждите тогда )) п.с. если кто-то из посетителей кабачка рисует, тоже жду вас в опочивальне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 рисовать я не буду )) боюсь выиграть )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Гюля, а ты не бойся ))))) кто не рискует, тот не пьет шампанского ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем хорошей ночи и выходных) И мужчин поздравляю с 23 ферваля немного заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 У Анны авка классная. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем хорошей ночи и выходных) И мужчин поздравляю с 23 ферваля немного заранее Спокойной) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Спасибо вам, дорогие наши красавицы, за поздравления. Споки Анна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Спасибо, девочки)) мзуыкальная пауза Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 красивая пауза ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 У него все произведения хорошие, если есть соответствующее настроение) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 щас пойду гуглить и слушать ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ютюбла) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 нашла, слушаю, хяяллара уйдурур ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Чередуйте с колбасней тогда) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 или лучше вот такая) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 или лучше вот такая) прикалываетесь? ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 парочка понравилась )))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Там три песни ,вторая вообще отпадая)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Мама родная.. Прости Господи душу мою грешную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Там три песни ,вторая вообще отпадая)) не верится, что слушаете подобную чушь ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 У Анны авка классная. ухожу грызть гранит, жду улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Правильно Анюта, умница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Правильно.что ухожу? )))) Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Правильно.что ухожу? )))) Ну ладно Ну что за ответ? Правильно что учиться идешь.. Я на тя смотрю и не нарадуюсь, а ты ухожу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну что за ответ? Правильно что учиться идешь.. Я на тя смотрю и не нарадуюсь, а ты ухожу..) Мне не менее приятно видеть здесь вас всех в добром здравии и хорошем настроении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Привет полуночники ) Ань, как дела, как настроение, замути свой конкурс, не то опять зимняя спячка наступила ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Мне не менее приятно видеть здесь вас всех в добром здравии и хорошем настроении Спасибо Анюта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Привет полуночники ) Ань, как дела, как настроение, замути свой конкурс, не то опять зимняя спячка наступила )Привет, Гюля) настроение хорошее, лопаю блины) всех с Масленицей поздравляю))У нас тут еще и прощенное воскресенье) Конкурс скоро будет, пока,увы, не все выслали улыбки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Мама родная.. Прости Господи душу мою грешную.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Привет, Гюля) настроение хорошее, лопаю блины) всех с Масленицей поздравляю))У нас тут еще и прощенное воскресенье) Конкурс скоро будет, пока,увы, не все выслали улыбки) Нуу , с твоей комплекцией можно позволить себе лопать блины )))) Поздравляю вас с Масленицей ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Нуу , с твоей комплекцией можно позволить себе лопать блины )))) Поздравляю вас с Масленицей )тьфу тьфу)))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 тьфу тьфу)))) спасибо Пусть будет тьфу, тьфу ))) не переживай не сглажу , я от чистого сердца ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Всем привет! Я тоже хочу блины;) победить лень что ли и напечь...;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts