Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Зря. Волков бояться, в лес не ходить. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.) Когда я пойму, что больше не судьба влюбиться, я застрелюсь. На фига так жить?) Пистолет уже купили?))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Она старалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Оса, между прочим. вашему роману канец)) Помидора вашего Алиса скушала)) А говорили что это я кусаюсь!! А за любовь надо бороться, между прочим. Битва, может быть, и проиграна, но война ещё не закончена! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Пистолет уже купили?))))) Я в 43-ем, под Курском, как взял трофейный, так и берегу его как зеницу ока, как раз вот на такой случай.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ладно,всем споки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ладно,всем споки)) И тебе) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А говорили что это я кусаюсь!! А за любовь надо бороться, между прочим. Битва, может быть, и проиграна, но война ещё не закончена! В смысле, вы придерживаетесь идеи " выход всегда есть. Если вас даже съели - у вас есть два выхода?")))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ладно,всем споки)) И Вам!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я в 43-ем, под Курском, как взял трофейный, так и берегу его как зеницу ока, как раз вот на такой случай.) Надеюсь. случай не наступит)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Надеюсь. случай не наступит)) Вот и живем надеждой.. а так хочется влюбиться.. только не как Помидор конечно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Вот и живем надеждой.. а так хочется влюбиться.. только не как Помидор конечно..))) Она сама виновата. На помидоры ажиотажный спрос -заметили? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Она сама виновата. На помидоры ажиотажный спрос -заметили? Они просто не в курсе, что сейчас не сезон и помидоры все парниковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 В смысле, вы придерживаетесь идеи " выход всегда есть. Если вас даже съели - у вас есть два выхода?")))))))) Я придерживаюсь идеи - я всё могу если только захочу))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я придерживаюсь идеи - я всё могу если только захочу))) Это знаете почему? или не знаете? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Это знаете почему? или не знаете? Хотите открыть мне истину? Я в общем знаю, я очень умная потому что)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Хотите открыть мне истину? Я в общем знаю, я очень умная потому что)) Не претендую на истину) Возможно и умная -не могу судить) У меня другая версия была. Но уже поздно -пора спать мне. Спокойной ночи!)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Не претендую на истину) Возможно и умная -не могу судить) У меня другая версия была. Но уже поздно -пора спать мне. Спокойной ночи!)) Загадочничаете. А это неинтересно)) Спокойной!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Всем споки , дорогие. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Тусовка была что надо)) Читаю с утра, и такое чувство, как будто я за столиком проснулась)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Между прочим , в багажнике томится проигранная водка. Ваш номер с окончанием 1 не отвечает) )))))) Я тот номер в основном в нерабочее время пользуюсь ..... Как нибудь увидимся и вместе "приговорим" ...может повезёт и Ахмедага подтянется)))) это кажется , что Питер большой город....но я почему то уверен , что у нас с тобой тут пару тройку общих знакомых найдется, кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Занги, а ты не хочешь поиграть с нами в мафию? У тебя будет новая вечномафская альтернатива вместо нас со Скорпи ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Занги, вообще непорядок, ты почему бросил нас в мафии?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Да! Почему? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Утренний привет полуночникам! У меня бодрое рабочее настроение, а у вас? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Доброе) А у нас тоже бодрое, только, домойхотящее настроение)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Занги, а ты не хочешь поиграть с нами в мафию? У тебя будет новая вечномафская альтернатива вместо нас со Скорпи ;) )))))))) И хто этот счастливчик?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Занги, вообще непорядок, ты почему бросил нас в мафии?)))))))))) Да мафики пошли какие то ...неправильные Чуть что ...сразу убивают меня--- вечномирного))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 )))))))) И хто этот счастливчик?)))))) Как кто? Ахмедага)) он сразу в мафы метит))) Да мафики пошли какие то ...неправильные Чуть что ...сразу убивают меня--- вечномирного))))))) Уговорил)) в это раз не сразу) Лады?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 )))))) Я тот номер в основном в нерабочее время пользуюсь ..... Как нибудь увидимся и вместе "приговорим" ...может повезёт и Ахмедага подтянется)))) это кажется , что Питер большой город....но я почему то уверен , что у нас с тобой тут пару тройку общих знакомых найдется, кстати)))) Думаю общих знакомых больше чем ... Ок. Карточный долг свят))когда скажите. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Как кто? Ахмедага)) он сразу в мафы метит))) Уговорил)) в это раз не сразу) Лады?) Еще как "Лады" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Атлична)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) Атлична)) Амеля привет) Меня на днях одна дама пригласила в гости, накормила, напоила, потом говорит пойдем в кино. Я тут же про тебя подумал. Короче выходим, идем пешочком, заводит меня в 28 молл, а я думаю, чего она тут потеряла)) Очнулся только перед кассой кинотеатра)) Стою и думаю, как Амеля тут ориентируется, тут же темно.. Потом видимо сеанс закончился и народ повалил из зала. Я сначала не понял, потом догадался и думаю, блин, откуда они так валят...)) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Доброе) А у нас тоже бодрое, только, домойхотящее настроение)) Ну вот я сегодня решила домой рано пойти. Может, напрасно решила, потому что когда я так решаю - вылезают непредвиденные дела))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вечерники тут есть?))))))) Привет) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну вот я сегодня решила домой рано пойти. Может, напрасно решила, потому что когда я так решаю - вылезают непредвиденные дела))) Деловая потому что. Говорили же "женщина должна сидеть дома и воспитывать детей". Ну нет. дайте им права ) Дали. Теперь жаловаться не на кого) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts