A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 нет, свежую, вроде, не ела)) попробуй ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 У нас ведь это кругом и даром почти) ты не поверишь, я тоже не умею. Мы иногда выезжаем . но пока у меня плохо или очень плохо получается. У меня больше получается на квадриках и на водных скутерах. Вот надо научиться ...Надо ). Ну у вас конечно, там сам Бог велел) А тут и народ же не умеет, где лыжи видел? Это как море для тех, кто не живет рядом с ним) Обязательно учись, друзья говорят, которые с крутых горок спускаются, что ни с чем не сравнимый адреналин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну у вас конечно, там сам Бог велел) А тут и народ же не умеет, где лыжи видел? Это как море для тех, кто не живет рядом с ним) Обязательно учись, друзья говорят, которые с крутых горок спускаются, что ни с чем не сравнимый адреналин) У меня есть даже тренер)просто руки, то есть ноги не доходят)вернее я ленивый наверное. а надо , согласен. Я в детстве постоянно катался и помню какой это адреналин. На самодельных ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Где моя 59%?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 У меня есть даже тренер)просто руки, то есть ноги не доходят)вернее я ленивый наверное. а надо , согласен. Я в детстве постоянно катался и помню какой это адреналин. На самодельных ) Тренер думаю тебе ни к чему, нало просто инструктора взять на первый раз, больше этого просто не вижу необходимости.) Кстати у нас комплект 45 азн, подъемник детский 15 азн, взрослый 25 азн.. То есть с семьей на субботу-воскресенье и уже 1000 баксов нету... Нее, теперь уже 800 баксов примерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 У вас очень дорого)) Снег зимой у вас дороже, чем лед у нас летом) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Привет. дурацкий снег в баку Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Привет. дурацкий снег в баку Какой бы ни был, нам это необходимо. Сколько микробов он уничтожает) Привет) Как твоя малышка, что делает?) Спокойная или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 У вас очень дорого)) Снег зимой у вас дороже, чем лед у нас летом) Неоправданно дорого. Комплект лыж примерно тыщу с лишним стоит. Они в аренду сдают так, что через 20 раз окупается..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Неоправданно дорого. Комплект лыж примерно тыщу с лишним стоит. Они в аренду сдают так, что через 20 раз окупается..) Прокат лыж нас 100 рублей)))))))) Ты лучше приезжай к нам-дешевле будет даже с учетом перелета)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Прокат лыж нас 100 рублей)))))))) Ты лучше приезжай к нам-дешевле будет даже с учетом перелета)) поднимаете экономику России ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Прокат лыж нас 100 рублей)))))))) Ты лучше приезжай к нам-дешевле будет даже с учетом перелета)) )) У нас все дорого. Ко мне даже американцы приезжают и они жалуются, что деньги просто улетучиваюся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну у вас конечно, там сам Бог велел) А тут и народ же не умеет, где лыжи видел? Это как море для тех, кто не живет рядом с ним) Обязательно учись, друзья говорят, которые с крутых горок спускаются, что ни с чем не сравнимый адреналин) тут в школе это как обязательный предмет ...вокруг школы сколько то км заставляют детей на лыжах ходить... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Езжай к Клину..у них там дешевле.В Москве дорого.Не приезжай )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 тут в школе это как обязательный предмет ...вокруг школы сколько то км заставляют детей на лыжах ходить... Ну снег там патамушта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Езжай к Клину..у них там дешевле.В Москве дорого.Не приезжай )))) Мои друзья говорят что в Москве сейчас дешево..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Езжай к Клину..у них там дешевле.В Москве дорого.Не приезжай )))) ревнуете?))))) Не зря. Здесь блондинок много))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ревнуете?))))) Не зря. Здесь блондинок много))))))) неа ,как сказал один мой знакомый - мне равных нет ! ) так что никуда он от меня не денется.. даже если круги намотает , вернется ко мне ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Главное. чтобы за это время вы не намотали круги под глазами)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Главное. чтобы за это время вы не намотали круги под глазами)) вы меня с кем то путаете ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Где моя 59%?) Надо же, проценты растут )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Надо же, проценты растут )) ага. вы занимаете все большее место )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ага. вы занимаете все большее место )) Тогда подожду, когда стану 100 %-ой )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Тогда подожду, когда стану 100 %-ой )) Сливать меня решили?)))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Сливать меня решили?)))) Ну почему сливать - холить и лелеять ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну почему сливать - холить и лелеять ) Пошли первые обещания?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Пошли первые обещания?)) Ну вам же нужна была я сама, вот она я, какие проблемы ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну вам же нужна была я сама, вот она я, какие проблемы ?) Неужели сдаетесь на милость победителю? А как же борьба?)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Неужели сдаетесь на милость победителю? А как же борьба?)))))) Ну, считать себя победителем рано ещё, а насчёт борьбы........... Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 мои проценты растут, ваши механически падают, стоит ли бороться )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 мои проценты растут, ваши механически падают, стоит ли бороться )))))))))))) может и так) Но когда у вас будут 100 , вам будет скучно и не нужно все это)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Вы за меня не беспокойтесь, главное вам я устрою праздник на всю оставшуюся жизнь ))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Какой бы ни был, нам это необходимо. Сколько микробов он уничтожает) Привет) Как твоя малышка, что делает?) Спокойная или как?) Спит. она энерджайзер,МашАллах!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Вы за меня не беспокойтесь, главное вам я устрою праздник на всю оставшуюся жизнь ))))))))))))))) Женщины могут обещать все, и все забыть сразу же - девичья память.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Женщины могут обещать все, и все забыть сразу же - девичья память.)) Не заставляйте мне произносить "Вы уходите Слава Богу или остаётесь НЕ дай Бог " ) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts