Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 А что, я показывала тут свое плохое настроение? ))))))))) Каждый из нас временами бывает невыносмым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Каждый из нас временами бывает невыносмым ) ......я выносима, не..ну может иногдааа....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Иногда можно;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Почему то мне кажется, что у Энджи классная улыбка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Почему то мне кажется, что у Энджи классная улыбка ) Ой, да она вообще классная )) Терзайся,Самик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ой, да она вообще классная )) Терзайся,Самик )) Вредничаешь, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вредничаешь, да? ) сейчас то самое "иногда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Я отойду на некоторое время, дела, позже может вернусь. Пока милой компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 полуночники привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Сбежал ))) Гюля пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Как вы тут ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Как вы тут ?) Да вот, помаленьку...Самик аж не выдерживает нашего тет-а-тет )))))))))) Уже скоро улыбки будут выставлять, пару человек жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 )) как говорил Клин, по зубам ещё не приходилось узнавать )))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 будем отгадывать )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 )) как говорил Клин, по зубам ещё не приходилось узнавать )))))))))))))))))) Куда он делся, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 щас придёт ) чувствую )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Моя половинка привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 ой какое совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 )) как говорил Клин, по зубам ещё не приходилось узнавать )))))))))))))))))) Привет, Гюля! Я сказал "не приходилось выбирать", а не узнать. )) Как вы тут?) Всем привет!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 )))))) привет, какая разница, главное я начинаю уже вас цитировать )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 ой какое совпадение Ну да мы ж половинки ) у нас всё в унисон )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Да вот, помаленьку...Самик аж не выдерживает нашего тет-а-тет )))))))))) Уже скоро улыбки будут выставлять, пару человек жду )) Я не от вас убежал. Просто наступило время кино, буду смотреть с моим помощником ) А вам всем желаю хорошо провести время, может ещё загляну на вечеринку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 )))))) привет, какая разница, главное я начинаю уже вас цитировать )))) Вы со мной играете?) Я не против - главное не воспринимать меня как игрушку, как игрока - смело) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Как скажете, господа товарищи полуночники )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Кстати, Анна. не стыдно про меня такое написать?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вы со мной играете?) Я не против - главное не воспринимать меня как игрушку, как игрока - смело) Беру вас в пары, обещаю делить с вами и радость и горе и игру и флуд )) где ставить резолюцию ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Кстати, Анна. не стыдно про меня такое написать?)) что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Беру вас в пары, обещаю делить с вами и радость и горе и игру и флуд )) где ставить резолюцию ) Вы рискуете. Я вообще всегда был один и сам по себе) Я , конечно, попробую, в паре -а что там получится, посмотрим) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вы рискуете. Я вообще всегда был один и сам по себе) Я , конечно, попробую, в паре -а что там получится, посмотрим) Вообще-то не известно, кто больше рискует )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 А чем же? О больном ни слова..))) Читала Ремарку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Чтоо ты. я не такой тонкий психолог как Клин ))))))) чуть позже дошел смысл твоей фразы )) ахахахахахах о тебе такого сказать не могу. думаю, что ты скорее привыкшая все делать сама, типа, гордость и предубеждения ) поэтому и думается мне, что Ахмедага подходит )) пы.сы. Я про форумские образы, я вас в жизни не знаю Я про это. Но не до так серьезно. Все в порядке, любое мнение я уважаю)) Просто когда я прочит посему о ней такое не моете сказать , я понял почему обо мне такое можете. Был удивлен малости)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вообще-то не известно, кто больше рискует )) Шампанское кто выпьет тот и больше рискует) Я вообще не люблю его. А вы?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 О больном ни слова..))) Читала Ремарку?) Ремарка? нет) А что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Я про это. Но не до так серьезно. Все в порядке, любое мнение я уважаю)) Просто когда я прочит посему о ней такое не моете сказать , я понял почему обо мне такое можете. Был удивлен малости)) ничегошеньки не понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ремарка? нет) А что там?) Неыероятный рассказ про велогонщиков.. очень советую, почитай. Чтобы было более привлекающим начни с три товарища.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts