Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эх... если бы..)

Радоваться надо. Потерять покой и сон -надо? К тому  влюбится в одну женщину, чревато отказом от всех остальных. Влюбиться -ничто иное, как  зомбированность - некое слепота глаз  и отключение мозга. ) 

Цыц!

Радоваться надо. Потерять покой и сон -надо? К тому  влюбится в одну женщину, чревато отказом от всех остальных. Влюбиться -ничто иное, как  зомбированность - некое слепота глаз  и отключение мозга. ) 

Ага, зачем вам такие привычки, как привязанность и любовь, люди могут исчезнуть и начнётся ломка 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ух ты.. а ты философ дорогой..)

Ага, зачем вам такие привычки, как привязанность и любовь, люди могут исчезнуть и начнётся ломка 

Если поставить вопрос зачем?, то разумеется  ответ однозначный. Меня больше интересует почему это тем ни менее происходит вообще, когда это самое  не укладывается в трезвой и холодной голове. Если взять из какого числа происходит выборка, то даже смешно когда говорят ты мой/я единственная любимая. Эта та ложь, в которую сначала  сам человек верит. Строго говоря, никакого рационального начала в это нет. Эта обычные инстинкты  которые толкают к противоположному полу .Далее постарались литераторы. И разумеется  если человеку с первого класса прививают Лейли, Меджнун, Руслан -Людмила, то мозг уже настроен  на это.  Он уже не может мыслить рационально -  заблокирован и отдан в руки инстинктов)   

Что касается ломки. Есть такое.  Но что поделаешь))

Цыц!

тут я ) Клин, я бы поспорила с вами на тему чем едят любовь, но голова так трещит,  считаю вам повезло )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

и вам спокойной) и да приснюсь я вам в отместку за вашу философию ))

Изменено пользователем Gyulya

и вам спокойной) и да приснюсь я вам в отместку за вашу философию ))

Приснитесь!)  Только целиком, ни как на конкурсе) 

Цыц!

Ты что, людей решила распугать??))

Давай экзамены сдавай, а там видно будет. ) Не подводи старика, я верю в тебя)

Наоборот, хочу потормошить :))))))

А какого старика надо не подвести?))) Хоттабыча?)))

И вообще, если ты влюблен ,то представь ее через 20 лет и сразу одумаешься))

Оооо, да тут попахивает психоанализом )) Клин, вы прекрасный для этого экземпляр, спасибо  :shades:

Полуночники, доброе утро ;))

Ну как вы там?;)) 

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Прекрасно;)

Я проснулась в 6, убралась дома, позанималась спортом до работы, вот теперь думаю как бы еще оптимизировать сегодняшний день ;)

Видимо, съезжу на маникюр во время обеденного перерыва;)

@Лао Цзы

Я тоже в 6 вынужден просыпаться, а во время обеденного перерыва буду обедать )

Как тебе удаётся выжить при таком питании? ) 

Видимо, это привычка;))

Мама в детстве всегда говорила - хочешь кушать - скучай яблочко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть;)))

А так выжить нормально удается, удается даже не потерять вполне такие упитанные щечки;))

@Лао Цзы

Видимо, это привычка;))

Мама в детстве всегда говорила - хочешь кушать - скучай яблочко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть;)))

А так выжить нормально удается, удается даже не потерять вполне такие упитанные щечки;))

Я их видела)))))))) ;)

Я их видела)))))))) ;)

Да да ;))))

@Лао Цзы

Анют, как там твоя учеба продвигается? 

@Лао Цзы

Всем привет ) 

А я устала, достала беготня, утром в школу дитё, днём со школы, а потом на работу. Всё Требую заслуженный отдых )))) ( на остров ...необитаемый )))

Гюля, привет!

Я тоже хочу на необитаемый остров... такой как в фильме Голубая лагуна;) (только без диких племен-людоедов, наездами бывающих там;))

Но раз уж приходится жить в социуме, поеду-ка я уже на маникюр... ;))))

@Лао Цзы

Всем привет ) 

А я устала, достала беготня, утром в школу дитё, днём со школы, а потом на работу. Всё Требую заслуженный отдых )))) ( на остров ...необитаемый )))

Привет!  Это приятные хлопоты. Хочу сказать. Пока у меня кофе-тайм.))

Цыц!

Прекрасно;)

Я проснулась в 6, убралась дома, позанималась спортом до работы, вот теперь думаю как бы еще оптимизировать сегодняшний день ;)

Видимо, съезжу на маникюр во время обеденного перерыва;)

Вы молодец. Я вот в семь проснулся. Но вы не потому молодец, что я в семь проснулся , а потому что утром  занимаетесь спортом. У меня не получается себя заставить.  Мне для этого необходимо прийти в зал. Надо себя приучить по утрам минут 20 хотя бы этим делом.  короче  хвалю вас и критикую себя) 

Цыц!

Оооо, да тут попахивает психоанализом )) Клин, вы прекрасный для этого экземпляр, спасибо  :shades:

Это было не для женских ушей)

Цыц!

Анют, как там твоя учеба продвигается? 

Догрызаю сей гранит, еще неделя...в июне госы)

Я почему-то совсем не хочу учиться, видимо, старость-не-радость :) Но ловлю себя на мысли. что я бы с удовольствием походила на лекции какого-нибудь известного интересного психоаналитика, или, скажем, на изучение испанского языка, но вот только чтобы без этой нашей дурацкой системы образования, которая существует сейчас, сил нет...

Это было не для женских ушей)

Хорошо, что не сказали "не для детских" :)

На самом деле отношение к женщине подобным образом говорит о том, что когда-то в подсознании отложилась некая ситуация, после которой вы так воспринимаете "женщин "через 20 лет". У кого-то отложилось то, что с "бабушками", простите, спать плохо, поэтому он категорически не может воспринимать свою жену как объект того самого, и начинает гоняться за молодыми девушками. хотя сам то не молодеет вовсе.  

Хорошо, что не сказали "не для детских" :)

На самом деле отношение к женщине подобным образом говорит о том, что когда-то в подсознании отложилась некая ситуация, после которой вы так воспринимаете "женщин "через 20 лет". У кого-то отложилось то, что с "бабушками", простите, спать плохо, поэтому он категорически не может воспринимать свою жену как объект того самого, и начинает гоняться за молодыми девушками. хотя сам то не молодеет вовсе.  

Про бабушек ничего не могу сказать - не имею представления пока, слава Богу.  А внучкам  стоить еще много учиться  )

Это выражение не мое -я всего лишь пересказал и очень упростил.  В оригинале  она звучит так: просто  копирую . Автор дядя  Вильгельм Ницше .  Все вопросы  переадресуйте к нему) 

"Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь."

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...