Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Сейчас все циники))) Наверное все ж не все;)) прям совесть проснулась что я как-то так широким жестом ярлык налепила на 7 миллиардов человек;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Там она не это писала. Немного другое, но суть была в этом. И вы правы. Теперь надо несколько нормальных рядом)))))) Как писал Ахмед , Ягуар. норка и осел) Об чём речь у вас тут ? и жили они долго и счастливо...и раздельно ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я, видно, пропустила это и поэтому не в теме;)) ну, буду знать;) То есть нужны рядом трое - ослик чтоб работал, это очевидно ;) а на что ягуар с норкой в хозяйстве пригодятся - не пойму;) Не удивительно. Лао Цзы об этом не говорил. Что то вроде "женщине нужна Ягуар в гараже, Норка в гардеробе, Тигр в постели и Осел который за все это заплатит) Бурданова вы угадали тем, ни менее)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Об чём речь у вас тут ? и жили они долго и счастливо...и раздельно ?))) Нет.анекдот есть такой -Ахмедик рассказал тут. То есть он почти бородатый -не Ахмедик, а анекдот-уточняю)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Наверное все ж не все;)) прям совесть проснулась что я как-то так широким жестом ярлык налепила на 7 миллиардов человек;)) Я знаю, что не все,и слава богу, надо сказать, я не выдерживаю долго с такими людьми.... Как говорится, ирония - маска беззащитных, мне кажется, цинизм из той же оперы...ну или просто он жить помогает в сложных ситуациях, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Нет.анекдот есть такой -Ахмедик рассказал тут. То есть он почти бородатый -не Ахмедик, а анекдот-уточняю)) Да знаю, что изрёк, а вам нечего повторять эту глупость. Не все женщины продаются за ягуары и норки Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Да знаю, что изрёк, а вам нечего повторять эту глупость. Не все женщины продаются за ягуары и норки Где я говорил о всех женщинах?))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не удивительно. Лао Цзы об этом не говорил. Что то вроде "женщине нужна Ягуар в гараже, Норка в гардеробе, Тигр в постели и Осел который за все это заплатит) Бурданова вы угадали тем, ни менее)) Лучше бы дома без животных обойтись, по крайней мере, в человеческом обличье;)) Да, Лао Цзы Ягуар в гараже, думаю, и не снился... и норка в гардеробе тоже;)) Нет.анекдот есть такой -Ахмедик рассказал тут. То есть он почти бородатый -не Ахмедик, а анекдот-уточняю)) Спасибо что уточнили;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я знаю, что не все,и слава богу, надо сказать, я не выдерживаю долго с такими людьми.... Как говорится, ирония - маска беззащитных, мне кажется, цинизм из той же оперы...ну или просто он жить помогает в сложных ситуациях, не более... Согласна!!! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Кстати никто не изрек- это анекдот такой) Кто придумал- не знаю. Но забавный анекдот. ))Гюля, нельзя быть такой серьезной. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Где я говорил о всех женщинах?))))) подумали ))))))) ПыСы6 это не я, это вами любимая женская логика ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ладно, дорогие полуночники, я поехала на вокзал;) вернусь в понедельник, буду по вам скучать;)может еще появлюсь тут до пн, но маловероятно ;) Хорошего вечера и отличных выходных! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 подумали ))))))) ПыСы6 это не я, это вами любимая женская логика ) Во-первых, знаю немного женскую психологию, могу наверняка сказать, этот анекдот придумали женщины - в нем не женщин оскорбляют а мужчин и только) во- вторых я не мог подумать . А кто так моет подумать, скорее станет ослом, чем тигром в итоге)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ладно, дорогие полуночники, я поехала на вокзал;) вернусь в понедельник, буду по вам скучать;)может еще появлюсь тут до пн, но маловероятно ;) Хорошего вечера и отличных выходных! Счастливого Вокзала) Или ВокзалЫ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я знаю, что не все,и слава богу, надо сказать, я не выдерживаю долго с такими людьми.... Как говорится, ирония - маска беззащитных, мне кажется, цинизм из той же оперы...ну или просто он жить помогает в сложных ситуациях, не более... Насчёт ирония не знаю, а цинизм - просто весело, балуемся )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ладно, дорогие полуночники, я поехала на вокзал;) вернусь в понедельник, буду по вам скучать;)может еще появлюсь тут до пн, но маловероятно ;) Хорошего вечера и отличных выходных! И как ты так все время в разъездах) Заходи на конкурс, если что))) Не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Насчёт ирония не знаю, а цинизм - просто весело, балуемся )))) Ну не верю я в циничную женщину, Гюлечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Счастливого Вокзала) Или ВокзалЫ) Спасибо;))))))) И как ты так все время в разъездах) Заходи на конкурс, если что))) Не забывай Ага, постараюсь;) я не в командировку;))) к бабушке с дедушкой, отмечать их годовщину 55 лет! В понедельник с корабля на бал... С поезда на работу то бишь;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ну не верю я в циничную женщину, Гюлечка)))) у меня знакомая форменный циник )))) а так мне легко с такими людьми, нежели с мякишами для беззубых ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Энжи, счастливо ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Спасибо;))))))) Ага, постараюсь;) я не в командировку;))) к бабушке с дедушкой, отмечать их годовщину 55 лет! В понедельник с корабля на бал... С поезда на работу то бишь;)) Ого, 55 лет! С праздником их! Здоровья и любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 у меня знакомая форменный циник )))) а так мне легко с такими людьми, нежели с мякишами для беззубых ) А мне нравятся добрые, открытые. романтичные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Во-первых, знаю немного женскую психологию, могу наверняка сказать, этот анекдот придумали женщины - в нем не женщин оскорбляют а мужчин и только) во- вторых я не мог подумать . А кто так моет подумать, скорее станет ослом, чем тигром в итоге)) Клиныч, не хотела вас обидеть, случайно повезло )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 А мне нравятся добрые, открытые. романтичные ))) он надоедают )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 и вообще, мне всю жизнь нравились плохиши ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Клиныч, не хотела вас обидеть, случайно повезло )))) Меня сложно обидеть - пока см этого не захочу)) Пойду покурю кальян, пообщаюсь с людьми) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 он надоедают )) я не говорю про мужчин конкретно) про людей в целом) вы попробуйте поработать в женском коллективе циничных....уже лучше с добрыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Меня сложно обидеть - пока см этого не захочу)) Пойду покурю кальян, пообщаюсь с людьми) Мне показалось или вы нас только что назвали нелюдями ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) я не говорю про мужчин конкретно) про людей в целом) вы попробуйте поработать в женском коллективе циничных....уже лучше с добрыми )) я работала в чисто мужском коллективе и притом большинство были романтиками, доставали меня своими комплиментами, цветами, которые я вообще не люблю получать )))) поэтому , у кого что болит )))) вот в женском не приходилось, я вообще не люблю ни водить дружбу с женщинами, ни общаться с ними в реале Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 )) я работала в чисто мужском коллективе и притом большинство были романтиками, доставали меня своими комплиментами, цветами, которые я вообще не люблю получать )))) поэтому , у кого что болит )))) вот в женском не приходилось, я вообще не люблю ни водить дружбу с женщинами, ни общаться с ними в реале Вооот вооот...поверь, это ужасно..)) женский коллектив - клубок змей....) Так что никогда не знаешь, где лучше...Скорее всего там, где нас нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Мне показалось или вы нас только что назвали нелюдями ?))) точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Ань, а ты забей ) я, лично, такой человек, если мне кто-то не нравится я не удостаиваю его своим вниманием и даже не отвечаю на выпады, презрительные умешки, я так и в коллективе и пусть кто что хочет думает , мне лично пофиг ) Легче жить ) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ань, а ты забей ) я, лично, такой человек, если мне кто-то не нравится я не удостаиваю его своим вниманием и даже не отвечаю на выпады, презрительные умешки, я так и в коллективе и пусть кто что хочет думает , мне лично пофиг ) Легче жить ) Я так и делала...Поменьше общалась...о себе не рассказывала..Теперь знаешь, кем меня считают? Лучше не буду говорить))) Сплетничают ой ля ля)) И такая не такая, и не общительная, и еще какая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Ой, да ну их )) и меня всю жизнь называют нелюдимой, высокомерной стервой и что ? да пусть говорят , я рада , что моя скромная персона не даёт покоя )) подпись Клина , вы читали, очень точно сказано )) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ой, да ну их )) и меня всю жизнь называют нелюдимой, высокомерной стервой и что ? да пусть говорят , я рада , что моя скромная персона не даёт покоя )) подпись Клина , вы читали, очень точно сказано )) Я так не умею )) зато есть, к чему стремиться ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts