Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я так не умею )) зато есть, к чему стремиться ))))))) Научитесь, какие ваши годы )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Все, я переучилась сегодня...завтра сдам экзамен,отсижу три пары и буду спать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 http://marketium.ru/great-woman/ Это тест Ань, нашла в сети , забавный ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Кстати никто не изрек- это анекдот такой) Кто придумал- не знаю. Но забавный анекдот. ))Гюля, нельзя быть такой серьезной. ) я не серьёзная, я слишком заметная ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 http://marketium.ru/great-woman/ Это тест Ань, нашла в сети , забавный ) "Жаклин Кеннеди ))Как и в прошлой жизни, вы всегда являетесь достойным помощником, вдохновителем и продолжателем идей своего мужчины!" ахаха...ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 А ты тогда турецкому )))))) А то я только одно слово знаю - ашк Научим. ) Но после матча Бешикташ-Ливерпул ) Приветствую Гюля и Клин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Привет Самик ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Почему счиитается, что французский это язык любви? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Мне показалось или вы нас только что назвали нелюдями ?))) Это было безотносительно. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Научим. ) Но после матча Бешикташ-Ливерпул ) Приветствую Гюля и Клин ) Привет, Самик муаллим.!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 всё у вас безотносительно, гызым деирем , гелним ешид ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 всё у вас безотносительно, гызым деирем , гелним ешид ) Ладно. Вы- люди! Человеки .- это звучит гордо. Теперь без намеков?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 дааа, начинается банальная семейная парная ссора ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) дааа, начинается банальная семейная парная ссора ))) Почему ссора? Взаимные уступки -в лучших традициях жанра)) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Совсем не знаком русской литературой)). Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Это араб написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Тем более)) Я больше читал физику, математику, немного философию.Вот литературу никогда не любил. Наверное поэтому меня девушки не любят)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Почему ссора? Взаимные уступки -в лучших традициях жанра)) пешеход всегда прав, правда не всегда жив ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Почему ссора? Взаимные уступки -в лучших традициях жанра)) пешеход всегда прав, правда не всегда жив ) Да ладно что уж там. Пешеходом больше, пешеходом меньше в мире ничего не изменится. ) Вы когда спатьки? а то завтра опять рабочий день и .. Мне кается Земля крутиться быстрее) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Спокойной ночи всем!) Гюля!)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Клин, скажите прямо, Гюля отстань , мне пора спать ) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Спокойной ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Ого, 55 лет! С праздником их! Здоровья и любви!! Спасибо большое!!!Наше празднование немного перенеслось по независящим от нас причинам;)) поэтому я успею понаблюдать конкурс;)) он ведь скоро будет?;) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вооот вооот...поверь, это ужасно..)) женский коллектив - клубок змей....) Так что никогда не знаешь, где лучше...Скорее всего там, где нас нет )) ;))))) Улыбнула;)) У нас на работе 75% мужчин, но есть один отдел где одни девушки, мы в шутку называем наш "серпентарий", именно из этого стереотипа;) но это любя, на самом деле они хорошие и дружелюбные. В нашей корпоративной культуре нет сплетничанья друг о друге и всяких таких штучек... Так что женский коллектив не так страшен как его малюют;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Тем более)) Я больше читал физику, математику, немного философию.Вот литературу никогда не любил. Наверное поэтому меня девушки не любят)) Как говорил Остап, сын турецкоподданного, девушки любят молодых, красивых, и политически грамотных)) Вам, разве, чего-то не хватает?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 http://marketium.ru/great-woman/ Это тест Ань, нашла в сети , забавный ) Омг;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Энджи и Мия, доброе утро вам ) Что нового? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Доброе утро, Самик) ничего нового За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 В наше неспокойное время отсутсвие новостей это даже хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Верно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Как говорил Остап, сын турецкоподданного, девушки любят молодых, красивых, и политически грамотных)) Вам, разве, чего-то не хватает?)) Из перечисленных все не хватает. ) Вообще то точный вопрос Бендер задал Балаганову . "сколько вам нужен для полного счастья?" . Вот когда Шура ответил, оказалось что немного - и немного, потому что что Шура больше думать не умел)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 В наше неспокойное время отсутсвие новостей это даже хорошо ) Я бы сказал отсутсвие плохих новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Омг;)мне кажется.точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts