~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ахмедага, теперь я знаю ваши грехи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ахмедага, теперь я знаю ваши грехи)))) Ты серьезно? И как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 ;))))) Улыбнула;)) У нас на работе 75% мужчин, но есть один отдел где одни девушки, мы в шутку называем наш "серпентарий", именно из этого стереотипа;) но это любя, на самом деле они хорошие и дружелюбные. В нашей корпоративной культуре нет сплетничанья друг о друге и всяких таких штучек... Так что женский коллектив не так страшен как его малюют;)) Хорошо, что у вас это только стереотип, а я слышала, что в Москве тем более коллективы женские как змеи, выживает сильнейший))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ты серьезно? И как?)))Бееее...)))) вам срочно надо жену))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Бееее...)))) вам срочно надо жену))) Что я тебе плохого сделал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Что я тебе плохого сделал?)))почему мне?)))) я же не себя предлагаю в этом качестве))))) вот если бы себя, тогда да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 почему мне?)))) я же не себя предлагаю в этом качестве))))) вот если бы себя, тогда да))))))) Да?:-)А кого тогда предлагаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да?:-)А кого тогда предлагаешь?))Эээм..опытную хорошую женщину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Эээм..опытную хорошую женщину)) Да? Ясно.. кто наверно из твоих родственниц?) Скажу откровенно, если русская, то 50/50 уже я согласен. А красивая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем доброго дня ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Да? Ясно.. кто наверно из твоих родственниц?) Скажу откровенно, если русская, то 50/50 уже я согласен. А красивая?))Тебе зачем русская?))))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Тебе зачем и русская?))))) Хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Хочу)Ты же не русский) обьясни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Из перечисленных все не хватает. ) Вообще то точный вопрос Бендер задал Балаганову . "сколько вам нужен для полного счастья?" . Вот когда Шура ответил, оказалось что немного - и немного, потому что что Шура больше думать не умел)) Клин привет, послушайте какой клёвый микс Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ты же не русский) обьясни))) Сложно объяснить в двух словах, но всегда этого хотел, просто не получилось. Речь идет о предпочтении.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет, Гюля! Прослушал -спасибо -классно. Такой дуэт я слушал на Невском Паласе несколько лет назад живьем (такой а не этот -уточняю) . Нечто) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Клин , я тут вспомнила изречение, не смейте недооценивать возможности тупых людей , собравшихся в большие группы ))) Это я так , мысли вслух, уверена вы меня понимаете )) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Аня, Энжи привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Клин , я тут вспомнила изречение, не смейте недооценивать возможности тупых людей , собравшихся в большие группы ))) Это я так , мысли вслух, уверенна вы меня понимаете )) Странно. По идеи мозг человека должен абсорбировать негативное, запоминать позитивное .А вы вспомнили негативное. Поищите там для меня что нибудь белое пушистое и теплое)) После музыки на довесь)) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Странно. По идеи мозг человека должен абсорбировать негативное, запоминать позитивное .А вы вспомнили негативное. Поищите там для меня что нибудь белое пушистое и теплое)) После музыки на довесь)) эти мысли нахлынули после прочтения одной темы ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем привет, кстати) Я вечно забываю . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 что касается пушистого) вы ж не любите когда вас хвалят, а дружбу с вами я пока не собираюсь прерывать ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 эти мысли нахлынули после прочтения одной темы ) Понял) Как денек? Приносит радости ?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 кыстати , у меня почти все соседи бляндинки )))))))) могу присмотреть вам квартиру в нашем доме )))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 что касается пушистого) вы ж не любите когда вас хвалят, а дружбу с вами я пока не собираюсь прерывать ) Вот если кто вдумается, все подлости начинаются с лести, точно как всякий обман с доверия) Белое пушистое не обязана быть хвлебеной) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Понял) Как денек? Приносит радости ?) Конечно, каждый день, когда я открываю глаза с мыслями о том, что слава Всевышнему я жива ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 кыстати , у меня почти все соседи бляндинки )))))))) могу присмотреть вам квартиру в нашем доме )))))))))))))))) У меня принцип. Там где живешь... смысл?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Конечно, каждый день, когда я открываю глаза с мыслями о том, что слава Всевышнему я жива ) Какие у вас выразительные и осмысленные глаза!)) Это верно .Тождественность "я мыслю- следовательно я -живу" никто не отменял) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 У меня принцип. Там где живешь... смысл?)) никакого...только одни блондинки )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Надо через дорогу поселиться)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ладно. Поработаю немного.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем привет!;) мне кажется.точно)))) ;)))) Хорошо, что у вас это только стереотип, а я слышала, что в Москве тем более коллективы женские как змеи, выживает сильнейший))) Да ну, это ерунда;) тут так же как и везде, все, как говорится, depends;)) люди разные... Даже скорее есть плюс в том что людям здесь больше друг на друга наплевать чем допустим в городах поменьше, многим некогда думать плохое о коллегах и пакостить, потому что все заняты своими проблемами;)) и это прекрасно;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Анюта, куда ты подевалась на самом интересном месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 У нее сегодня ж экзамен. Ждемс!;)) и даже немного ругаем на всякий случай ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 У нее сегодня ж экзамен. Ждемс!;)) и даже немного ругаем на всякий случай ;)) Ты вообще постеснялась бы старого человека так называть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts