Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

;)))))

Улыбнула;))

У нас на работе 75% мужчин, но есть один отдел где одни девушки, мы в шутку называем наш "серпентарий", именно из этого стереотипа;) но это любя, на самом деле они хорошие и дружелюбные. В нашей корпоративной культуре нет сплетничанья друг о друге и всяких таких штучек... Так что женский коллектив не так страшен как его малюют;))

Хорошо, что у вас это только стереотип, а я слышала, что в Москве тем более коллективы женские как змеи, выживает сильнейший)))

Что я тебе плохого сделал?)))

почему мне?)))) я же не себя предлагаю в этом качестве))))) вот если бы себя, тогда да)))))))

почему мне?)))) я же не себя предлагаю в этом качестве))))) вот если бы себя, тогда да)))))))

Да?:-)А кого тогда предлагаешь?))

Эээм..опытную хорошую женщину))

Да? Ясно.. кто наверно из твоих родственниц?) Скажу откровенно, если русская, то 50/50 уже я согласен. А красивая?))

Всем доброго дня )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Да? Ясно.. кто наверно из твоих родственниц?) Скажу откровенно, если русская, то 50/50 уже я согласен. А красивая?))

Тебе зачем русская?))))) Изменено пользователем ~Anna~

Из перечисленных все  не хватает. )

Вообще то точный вопрос   Бендер задал Балаганову . "сколько вам нужен для полного счастья?" . Вот когда Шура ответил,  оказалось что   немного - и немного, потому что что Шура  больше думать не умел))

Клин привет, послушайте какой клёвый микс

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ты же не русский) обьясни)))

Сложно объяснить в двух словах, но всегда этого хотел, просто не получилось. Речь идет о предпочтении.)

Привет, Гюля! Прослушал -спасибо -классно. Такой дуэт я слушал на Невском Паласе несколько лет назад живьем (такой а не этот -уточняю) . Нечто)

Цыц!

Клин , я тут вспомнила изречение, не смейте недооценивать возможности тупых людей , собравшихся в большие группы ))) Это я так , мысли вслух, уверена  вы меня понимаете ))

Изменено пользователем Gyulya

Аня, Энжи привет )

Клин , я тут вспомнила изречение, не смейте недооценивать возможности тупых людей , собравшихся в большие группы ))) Это я так , мысли вслух, уверенна  вы меня понимаете ))

Странно. По идеи мозг человека должен абсорбировать  негативное,  запоминать позитивное .А вы вспомнили негативное. Поищите там для меня  что нибудь белое пушистое и теплое)) После музыки на довесь))

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Странно. По идеи мозг человека должен абсорбировать  негативное,  запоминать позитивное .А вы вспомнили негативное. Поищите там для меня  что нибудь белое пушистое и теплое)) После музыки на довесь))

эти мысли нахлынули после прочтения одной темы )

что касается пушистого) вы ж не любите когда вас хвалят, а дружбу с вами я пока не собираюсь прерывать )

кыстати , у меня почти все соседи бляндинки )))))))) могу присмотреть вам квартиру в нашем доме ))))))))))))))))

что касается пушистого) вы ж не любите когда вас хвалят, а дружбу с вами я пока не собираюсь прерывать )

Вот если кто  вдумается, все подлости начинаются с лести, точно как всякий обман с доверия)  Белое пушистое  не обязана быть хвлебеной)

Цыц!

Понял) Как денек? Приносит радости ?)

Конечно, каждый день, когда я открываю глаза с мыслями о том, что слава Всевышнему я жива )

кыстати , у меня почти все соседи бляндинки )))))))) могу присмотреть вам квартиру в нашем доме ))))))))))))))))

У меня принцип. Там где живешь... смысл?))

Цыц!

Конечно, каждый день, когда я открываю глаза с мыслями о том, что слава Всевышнему я жива )

Какие у вас выразительные и осмысленные глаза!))  Это верно .Тождественность  "я мыслю- следовательно я -живу" никто не отменял)

Цыц!

У меня принцип. Там где живешь... смысл?))

никакого...только одни блондинки ))))))))

Всем привет!;)

мне кажется.точно))))

;))))

Хорошо, что у вас это только стереотип, а я слышала, что в Москве тем более коллективы женские как змеи, выживает сильнейший)))

Да ну, это ерунда;) тут так же как и везде, все, как говорится, depends;)) люди разные... Даже скорее есть плюс в том что людям здесь больше друг на друга наплевать чем допустим в городах поменьше, многим некогда думать плохое о коллегах и пакостить, потому что все заняты своими проблемами;)) и это прекрасно;)))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

У нее сегодня ж экзамен. Ждемс!;)) и даже немного ругаем на всякий случай ;))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

У нее сегодня ж экзамен. Ждемс!;)) и даже немного ругаем на всякий случай ;))

Ты вообще постеснялась бы старого человека так называть...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...