Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ты вообще постеснялась бы старого человека так называть...))) А, мы все еще в поисках Хаттабыча;)) Я тут старичков не вижу;))ну ничего, Анюта вернется, вместе поищем...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 А, мы все еще в поисках Хаттабыча;)) Я тут старичков не вижу;))ну ничего, Анюта вернется, вместе поищем...;) Льстить удумала?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ошибки надо смывать кровью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Льстить удумала?)))))))))))) А это лестно?;)) Тогда может вы и правы, скидка на возраст становится лестна только в возрасте;)))) У меня все ходы записаны ;) ошибок быть не может! Но с тем что смывать надо кровью я всё равно не согласна. Это что за подход такой варварский?;) простого раскаяния для меня обычно достаточно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 А это лестно?;)) Тогда может вы и правы, скидка на возраст становится лестна только в возрасте;)))) У меня все ходы записаны ;) ошибок быть не может! Но с тем что смывать надо кровью я всё равно не согласна. Это что за подход такой варварский?;) простого раскаяния для меня обычно достаточно;)) Дедушка Крыладзе говорил, что лесть гнусна, вредна...))) Ясно. Ну а как там с раскаянием, присутствует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Дедушка Крыладзе говорил, что лесть гнусна, вредна...))) Ясно. Ну а как там с раскаянием, присутствует?)) Согласна;) ну а если принимающая сторона адекватнейший комментарий воспринимает как лесть;( что ж поделать;)) Наоборот, все больше утверждаюсь в том что вы можете быть еще каким занудой;)) так цепляться к словам получается только у вас ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Согласна;) ну а если принимающая сторона адекватнейший комментарий воспринимает как лесть;( что ж поделать;)) Наоборот, все больше утверждаюсь в том что вы можете быть еще каким занудой;)) так цепляться к словам получается только у вас ;)) Да.. тут уж в самом деле сложно что-то сделать.. тут я тебя понимаю...)) К словам я цепляться мастер, жизнь такая, но с занудством не согласен)) Но я понимаю почему ты так говоришь, когда крыть нечем, остается только такой способ сопротивления..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да.. тут уж в самом деле сложно что-то сделать.. тут я тебя понимаю...)) К словам я цепляться мастер, жизнь такая, но с занудством не согласен)) Но я понимаю почему ты так говоришь, когда крыть нечем, остается только такой способ сопротивления..))))) ;))))) это так и должно быть;)) Ну да ладно, не согласны и не согласны, я вас не переубеждаю. Точно вам жениться пора;)) тогда будете замечать хорошее;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Сложно объяснить в двух словах, но всегда этого хотел, просто не получилось. Речь идет о предпочтении.) Всегда хотел русскую? С какого возраста? И какие именно предпочтения? Христианство? Менталитет? Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем привет!;) ;)))) Да ну, это ерунда;) тут так же как и везде, все, как говорится, depends;)) люди разные... Даже скорее есть плюс в том что людям здесь больше друг на друга наплевать чем допустим в городах поменьше, многим некогда думать плохое о коллегах и пакостить, потому что все заняты своими проблемами;)) и это прекрасно;))) Ну тут уже зависит от человека, что ему ближе...Немного побаиваюсь Москвы. А ты там давно? С рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 У нее сегодня ж экзамен. Ждемс!;)) и даже немного ругаем на всякий случай ;)) Энджи. помогло ваше ругательство )) сдала так называемый Основной английский на 5 ))))) Фух, еще дефектология, межкультурные коммуникации, практический английский, теория перевода и история языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну тут уже зависит от человека, что ему ближе...Немного побаиваюсь Москвы. А ты там давно? С рождения? Нее, с какого рождения;)) года 4;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ошибки надо смывать кровью))) Ахмедага., я не поняла. вы чего это на Энджи бузите??? Я тут значит расписываю, какой у нас Ахмедага добрый и хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Энджи. помогло ваше ругательство )) сдала так называемый Основной английский на 5 ))))) Фух, еще дефектология, межкультурные коммуникации, практический английский, теория перевода и история языка Умничка!!! Поздравляю! Дефектология - у нас такого не было. Все остальное знакомое, близкое, родное;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нее, с какого рождения;)) года 4;)) И как тебе? Все говорят почему-то негативно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Умничка!!! Поздравляю! Дефектология - у нас такого не было. Все остальное знакомое, близкое, родное;) Спасибо ))))))) Ну это как раздел социальной психологии, изучаем таких вот детей с дефектами и как с ними работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ахмедага., я не поняла. вы чего это на Энджи бузите??? Я тут значит расписываю, какой у нас Ахмедага добрый и хороший.... Хороший и добрый, но обидчивый;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 И как тебе? Все говорят почему-то негативно.... Мне нравится;) А что негативного говорят тут есть чего нет везде? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Мне нравится;) А что негативного говорят тут есть чего нет везде? Говорят жители небольших городов так: пробки, смог, толпы народа, везде негатив ,злые люди, все толкаются, добираться долго. метро, большая конкуренция и т.д. Может быть есть люди для маленьких городов, а есть - для больших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спасибо ))))))) Ну это как раздел социальной психологии, изучаем таких вот детей с дефектами и как с ними работать) Ой. С детьми работать и так тяжело.. Если я когда-нибудь пойду в преподавание, то к взрослым;)) Если только не захочется челленджа;) терпение вырабатывать;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Хороший и добрый, но обидчивый;)) Я так и не поняла, на что он обиделся?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Говорят жители небольших городов так: пробки, смог, толпы народа, везде негатив ,злые люди, все толкаются, добираться долго. метро, большая конкуренция и т.д. Может быть есть люди для маленьких городов, а есть - для больших? Смог я уже почти не замечаю, метро да, минус, но все преодолимо;) у нас на работе многие работают допустим с 8 до 5, пропускают самые часы пик. Да, точно, и есть универсальные, кому в принципе всё равно где жить, лишь бы было тепло, светло и люди нужные рядом;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я так и не поняла, на что он обиделся?))))) Да я подтвердила что он занудствует порой, но это ему идет, органично смотрится;) вот вторую часть он опустил и увидел только то, что я его назвала занудой;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Смог я уже почти не замечаю, метро да, минус, но все преодолимо;) у нас на работе многие работают допустим с 8 до 5, пропускают самые часы пик. Да, точно, и есть универсальные, кому в принципе всё равно где жить, лишь бы было тепло, светло и люди нужные рядом;))) Я в этом смысле проблемный человек)) Я прохожу все стадии привыкания. начиная с неприятия и отрицания )) Беда-беда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да я подтвердила что он занудствует порой, но это ему идет, органично смотрится;) вот вторую часть он опустил и увидел только то, что я его назвала занудой;)) Ах вон он какой....грешный зануда )) ахаха...надо еще быстрее ему жену, а то он все деньги истратит ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Я в этом смысле проблемный человек)) Я прохожу все стадии привыкания. начиная с неприятия и отрицания )) Беда-беда)) Надо же, мне кажется, наоборот, ты адаптируешься быстро на местности;) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ах вон он какой....грешный зануда )) ахаха...надо еще быстрее ему жену, а то он все деньги истратит ))))))))))))))) Вот истину глаголишь;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Надо же, мне кажется, наоборот, ты адаптируешься быстро на местности;) Нее....у меня этот...ступор наступает первое время) Хотя опять же, зависит от людей вокруг и внутреннего состояния....Это я еще не говорила о топографическом кретинизме )) п.с. Все-таки если получится летом туда, буду просить твоей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нее....у меня этот...ступор наступает первое время) Хотя опять же, зависит от людей вокруг и внутреннего состояния....Это я еще не говорила о топографическом кретинизме )) п.с. Все-таки если получится летом туда, буду просить твоей помощи Без проблем;)) Думаю, внутреннее состояние будет хорошим;)) Топографический кретинизм меня тоже не обошел стороной, но я уже как-то интуитивно начала соображать что где и как здесь искать;)) ты тоже привыкнешь;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 МММмм...буду стремиться, тем более есть куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вспомнила свою адаптацию;)) это была жесть как она есть;)) это был тот самый август 2010 когда тут леса горели и смог был везде, а люди ходили в масках и вообще старались из дома не выходить. Я тогда чуть не решила что это знак что мне сюда не надо;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я представляю....А были ли такие ситуации, после которых все, казалось, надо уезжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ага, представь вот иллюстрацию к Ежику в тумане или Сайлент хиллу, вообще ничего не видно было на расстоянии нескольких метров;)) подумаешь тут...;) Нет, таких ситуаций не было, но время от времени мысль возникает эта;)) хорошо же там где нас нет;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я вот такое странное существо, хочется все время чего-то большего)) чего-то еще, живу здесь, значит надо переехать, переехала, надо подумать, где бы было лучше и так далее ) То есть ты все-таки там не надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я вот такое странное существо, хочется все время чего-то большего)) чего-то еще, живу здесь, значит надо переехать, переехала, надо подумать, где бы было лучше и так далее ) То есть ты все-таки там не надолго? Ты прям как я;)) думаю надолго, может даже навсегда;) это будет зависеть от нескольких факторов... Но нужно уже потихоньку определиться где осесть. Москва неплохое для этого место, ну а там как сложится;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts