Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Ты вообще постеснялась бы старого человека так называть...)))

А, мы все еще в поисках Хаттабыча;)) Я тут старичков не вижу;))ну ничего, Анюта вернется, вместе поищем...;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А, мы все еще в поисках Хаттабыча;)) Я тут старичков не вижу;))ну ничего, Анюта вернется, вместе поищем...;)

Льстить удумала?))))))))))))

Льстить удумала?))))))))))))

А это лестно?;)) Тогда может вы и правы, скидка на возраст становится лестна только в возрасте;))))

У меня все ходы записаны ;) ошибок быть не может!

Но с тем что смывать надо кровью я всё равно не согласна. Это что за подход такой варварский?;) простого раскаяния для меня обычно достаточно;))

@Лао Цзы

А это лестно?;)) Тогда может вы и правы, скидка на возраст становится лестна только в возрасте;))))

У меня все ходы записаны ;) ошибок быть не может!

Но с тем что смывать надо кровью я всё равно не согласна. Это что за подход такой варварский?;) простого раскаяния для меня обычно достаточно;))

Дедушка Крыладзе говорил, что лесть гнусна, вредна...)))

Ясно. Ну а как там с раскаянием, присутствует?))

Дедушка Крыладзе говорил, что лесть гнусна, вредна...)))

Ясно. Ну а как там с раскаянием, присутствует?))

Согласна;) ну а если принимающая сторона адекватнейший комментарий воспринимает как лесть;( что ж поделать;))

Наоборот, все больше утверждаюсь в том что вы можете быть еще каким занудой;)) так цепляться к словам получается только у вас ;))

@Лао Цзы

Согласна;) ну а если принимающая сторона адекватнейший комментарий воспринимает как лесть;( что ж поделать;))

Наоборот, все больше утверждаюсь в том что вы можете быть еще каким занудой;)) так цепляться к словам получается только у вас ;))

Да.. тут уж в самом деле сложно что-то сделать.. тут я тебя понимаю...))

К словам я цепляться мастер, жизнь такая, но с занудством не согласен)) Но я понимаю почему ты так говоришь, когда крыть нечем, остается только такой способ сопротивления..))))) 

Да.. тут уж в самом деле сложно что-то сделать.. тут я тебя понимаю...))

К словам я цепляться мастер, жизнь такая, но с занудством не согласен)) Но я понимаю почему ты так говоришь, когда крыть нечем, остается только такой способ сопротивления..)))))

;))))) это так и должно быть;))

Ну да ладно, не согласны и не согласны, я вас не переубеждаю. Точно вам жениться пора;)) тогда будете замечать хорошее;))

@Лао Цзы

Сложно объяснить в двух словах, но всегда этого хотел, просто не получилось. Речь идет о предпочтении.)

Всегда хотел русскую? С какого возраста? И какие именно предпочтения? Христианство? Менталитет? Что именно? :)

Всем привет!;)

;))))

Да ну, это ерунда;) тут так же как и везде, все, как говорится, depends;)) люди разные... Даже скорее есть плюс в том что людям здесь больше друг на друга наплевать чем допустим в городах поменьше, многим некогда думать плохое о коллегах и пакостить, потому что все заняты своими проблемами;)) и это прекрасно;)))

Ну тут уже зависит от человека, что ему ближе...Немного побаиваюсь Москвы. А ты там давно? С рождения? :)

У нее сегодня ж экзамен. Ждемс!;)) и даже немного ругаем на всякий случай ;))

Энджи. помогло ваше ругательство )) сдала так называемый Основной английский на 5 :)))))) Фух, еще дефектология, межкультурные коммуникации, практический английский, теория перевода и история языка  :ofigel:

Ну тут уже зависит от человека, что ему ближе...Немного побаиваюсь Москвы. А ты там давно? С рождения? :)

Нее, с какого рождения;)) года 4;))

@Лао Цзы

Ошибки надо смывать кровью)))

Ахмедага., я не поняла. вы чего это на Энджи бузите??? Я тут значит расписываю, какой у нас Ахмедага добрый и хороший.... :gai:

Энджи. помогло ваше ругательство )) сдала так называемый Основной английский на 5 :)))))) Фух, еще дефектология, межкультурные коммуникации, практический английский, теория перевода и история языка  :ofigel:

Умничка!!! Поздравляю!

Дефектология - у нас такого не было. Все остальное знакомое, близкое, родное;)

@Лао Цзы

Умничка!!! Поздравляю!

Дефектология - у нас такого не было. Все остальное знакомое, близкое, родное;)

Спасибо )))))))

Ну это как раздел социальной психологии, изучаем таких вот детей с дефектами и как с ними работать)

Ахмедага., я не поняла. вы чего это на Энджи бузите??? Я тут значит расписываю, какой у нас Ахмедага добрый и хороший.... :gai:

Хороший и добрый, но обидчивый;))

@Лао Цзы

И как тебе? Все говорят почему-то негативно....

Мне нравится;) А что негативного говорят тут есть чего нет везде?

@Лао Цзы

Мне нравится;) А что негативного говорят тут есть чего нет везде?

Говорят жители небольших городов так: пробки, смог, толпы народа, везде негатив ,злые люди, все толкаются, добираться долго. метро, большая конкуренция и т.д. 

Может быть есть люди для маленьких городов, а есть - для больших? :)

Спасибо )))))))

Ну это как раздел социальной психологии, изучаем таких вот детей с дефектами и как с ними работать)

Ой. С детьми работать и так тяжело..

Если я когда-нибудь пойду в преподавание, то к взрослым;)) Если только не захочется челленджа;) терпение вырабатывать;)

@Лао Цзы

Говорят жители небольших городов так: пробки, смог, толпы народа, везде негатив ,злые люди, все толкаются, добираться долго. метро, большая конкуренция и т.д. 

Может быть есть люди для маленьких городов, а есть - для больших? :)

Смог я уже почти не замечаю, метро да, минус, но все преодолимо;) у нас на работе многие работают допустим с 8 до 5, пропускают самые часы пик.

Да, точно, и есть универсальные, кому в принципе всё равно где жить, лишь бы было тепло, светло и люди нужные рядом;)))

@Лао Цзы

Я так и не поняла, на что он обиделся?)))))

Да я подтвердила что он занудствует порой, но это ему идет, органично смотрится;) вот вторую часть он опустил и увидел только то, что я его назвала занудой;))

@Лао Цзы

Смог я уже почти не замечаю, метро да, минус, но все преодолимо;) у нас на работе многие работают допустим с 8 до 5, пропускают самые часы пик.

Да, точно, и есть универсальные, кому в принципе всё равно где жить, лишь бы было тепло, светло и люди нужные рядом;)))

Я в этом смысле проблемный человек)) Я прохожу все стадии привыкания. начиная с неприятия и отрицания :)))

Беда-беда))

Да я подтвердила что он занудствует порой, но это ему идет, органично смотрится;) вот вторую часть он опустил и увидел только то, что я его назвала занудой;))

Ах вон он какой....грешный зануда :))) ахаха...надо еще быстрее ему жену, а то он все деньги истратит :))))))))))))))))

Я в этом смысле проблемный человек)) Я прохожу все стадии привыкания. начиная с неприятия и отрицания :)))

Беда-беда))

Надо же, мне кажется, наоборот, ты адаптируешься быстро на местности;)

Изменено пользователем Angel Benocriste

@Лао Цзы

Ах вон он какой....грешный зануда :))) ахаха...надо еще быстрее ему жену, а то он все деньги истратит :))))))))))))))))

Вот истину глаголишь;)

@Лао Цзы

Надо же, мне кажется, наоборот, ты адаптируешься быстро на местности;)

Нее....у меня этот...ступор наступает первое время) Хотя опять же, зависит от людей вокруг и внутреннего состояния....Это я еще не говорила о топографическом кретинизме :)))

п.с. Все-таки если получится летом туда, буду просить твоей помощи  :blushL:

Нее....у меня этот...ступор наступает первое время) Хотя опять же, зависит от людей вокруг и внутреннего состояния....Это я еще не говорила о топографическом кретинизме :)))

п.с. Все-таки если получится летом туда, буду просить твоей помощи  :blushL:

Без проблем;))

Думаю, внутреннее состояние будет хорошим;))

Топографический кретинизм меня тоже не обошел стороной, но я уже как-то интуитивно начала соображать что где и как здесь искать;)) ты тоже привыкнешь;))

@Лао Цзы

Вспомнила свою адаптацию;)) это была жесть как она есть;)) это был тот самый август 2010 когда тут леса горели и смог был везде, а люди ходили в масках и вообще старались из дома не выходить. Я тогда чуть не решила что это знак что мне сюда не надо;)))

@Лао Цзы

Ага, представь вот иллюстрацию к Ежику в тумане или Сайлент хиллу, вообще ничего не видно было на расстоянии нескольких метров;)) подумаешь тут...;)

Нет, таких ситуаций не было, но время от времени мысль возникает эта;)) хорошо же там где нас нет;)

@Лао Цзы

Я вот такое странное существо, хочется все время чего-то большего)) чего-то еще, живу здесь, значит надо переехать, переехала, надо подумать, где бы было лучше и так далее )

То есть  ты все-таки там не надолго? :)

Я вот такое странное существо, хочется все время чего-то большего)) чего-то еще, живу здесь, значит надо переехать, переехала, надо подумать, где бы было лучше и так далее )

То есть  ты все-таки там не надолго? :)

Ты прям как я;)) думаю надолго, может даже навсегда;) это будет зависеть от нескольких факторов... Но нужно уже потихоньку определиться где осесть. Москва неплохое для этого место, ну а там как сложится;)

@Лао Цзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...