~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ты прям как я;)) думаю надолго, может даже навсегда;) это будет зависеть от нескольких факторов... Но нужно уже потихоньку определиться где осесть. Москва неплохое для этого место, ну а там как сложится;) Осесть значит замуж )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Осесть значит замуж )))))) Не обязательно, но для меня наверное так и будет;) я достаточно легка на подъем, фиг я осяду если меня не будет кто-то держать на одном месте;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Конечно, так и должно быть и еще много-много киндеров Пойду делать конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) я 15 лет уже в Москве и могу с уверенностью сказать что Москва - это отдельная единица в мире.. правильное бытует мнение - есть весь мир и есть Москва .. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 я 15 лет уже в Москве и могу с уверенностью сказать что Москва - это отдельная единица в мире.. правильное бытует мнение - есть весь мир и есть Москва .. Как блондинка блондинке . Москва и правда очень энергетический город и какой то особенная. Правда она утомляет. Но лучшее место чем человек родился нет. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Гюли нет. Пропала. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ань , я многих узнала уже в твоем конкурсе - Маэстро,Мию,Энджи..я даже наю за какую улыбку буду голосовать ,но ее не узнала но там таакая лучезарная улыбка что не могу пройти мимо .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Как блондинка блондинке . Москва и правда очень энергетический город и какой то особенная. Правда она утомляет. Но лучшее место чем человек родился нет. кого утомляет,а кому в самый раз. все индивидуально.. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 С чем не поспоришь. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 я тоже некоторых узнала)) но, не всех) а как голосовать пока вообще не знаю) когда прочитала, что можно за 4, а не за три, то обрадовалась)) а оказалось, что этого мало)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Очень часто именно от питерцев слышу что Москва утомляет... ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Клин, какой красивый аватар. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Клин, какой красивый аватар. Спасибо! Могу подарить)) От души. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Улыбок уже аж 16;)) У меня определились 3 фаворита, я кажется знаю кому они принадлежат;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Народ, вы тут пишите ))))) Там пишите ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 "Улыбайтесь господа" ) Но не рисуйте а лице улыбки - это гримаса. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 я 15 лет уже в Москве и могу с уверенностью сказать что Москва - это отдельная единица в мире.. правильное бытует мнение - есть весь мир и есть Москва .. Ари, расскажи о своих впечатлениях, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 ;))))) это так и должно быть;)) Ну да ладно, не согласны и не согласны, я вас не переубеждаю. Точно вам жениться пора;)) тогда будете замечать хорошее;)) Вай ме.. и она туда же..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вай ме.. и она туда же..)) Они думают, что жена-панацея. Они думают уже хорошо Путем ошибок и проб придут к тому , что женщина не решение проблемы. а сама-проблема) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну что девоньки, что решили то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спасибо! Могу подарить)) От души. Спасибо, но не надо дарить) Носите на здоровье) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Они думают, что жена-панацея. Они думают уже хорошо Путем ошибок и проб придут к тому , что женщина не решение проблемы. а сама-проблема) Не спеши дорогой, они не все такие, и вообще надо вначале на варианты посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спасибо, но не надо дарить) Носите на здоровье) Записал. Она мне отказала в ухаживание) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Клин, для таких, как ты, все проблема )) Только не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Не спеши дорогой, они не все такие, и вообще надо вначале на варианты посмотреть)) Смотреть можно, руками трогать чревато. Как говорят ,это только в сказках поцелуешь жабу- превращается в принцессу. в жизни... Не продолжу, чтоб не убивали меня долго и мучительно. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Ну что девоньки, что решили то?)) Я там вам кучу вопросов задала )) почитайте ))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Клин, для таких, как ты, все проблема )) Только не ты Говорите. Я слушаю. Я скоро открою страницу и буду коллекционировать все "эпитет" в мой адрес : так богатая коллеция - начиная от бытовой обзываловки , заканчивая "доктор прописал" ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Записал. Она мне отказала в ухаживание) это было ухаживание?)) о, горе мне!)) как я могла не понять?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Одна умудрилась даже направление к врачу выписать) Хотя всем известно, что в дурдоме кто первым надел белый халат , тот доктор) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я там вам кучу вопросов задала )) почитайте ))) Ну ты прям как Сабитова)))) Я помню вопросы, но это все неважно, главное чтобы человек была и хорошенькая. Какая разница ментальность или вероисповедание?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 это было ухаживание?)) о, горе мне!)) как я могла не понять?)) Пока не поздно принимайте)) Она у меня не долго будет жить. а так отдам в хорошие руки) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Смотреть можно, руками трогать чревато. Как говорят ,это только в сказках поцелуешь жабу- превращается в принцессу. в жизни... Не продолжу, чтоб не убивали меня долго и мучительно. )Дорогой мой человек, для чего тебе целовать жабу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну ты прям как Сабитова)))) Я помню вопросы, но это все неважно, главное чтобы человек была и хорошенькая. Какая разница ментальность или вероисповедание?)) Господи, как хорошо, что есть адекватные мужчины))) Просто мне было интересно, почему русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Дорогой мой человек, для чего тебе целовать жабу?))) На безрыбье дорогой мой жаба- рыба и акула - русалка) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Господи, как хорошо, что есть адекватные мужчины))) Просто мне было интересно, почему русская Это не принципиально, просто нравятся) Вот, вспомнил, еслу сможет блины печь, то вообще супер, но если и не может, тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts