A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ари, расскажи о своих впечатлениях, пожалуйста я в какой теме описала свои впечатления - недостатки ,достоинства жизни в Москве - конечно с моей призмы ,моего мировоззрения ,образования и культуры.. другие возможно все видят в другом свете.. но каждый находит в другом городе то ,за чем он туда приехал - учитывай всегда этот момент ! найду если скопирую сюда. или напишу заново ..когда будет на это особый настрой. .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 На безрыбье дорогой мой жаба- рыба и акула - русалка) Согласен, но рыбы пока у нас достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Согласен, но рыбы пока у нас достаточно))) Ага.С пивом сойдет .Особенно если вобла) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Пока не поздно принимайте)) Она у меня не долго будет жить. а так отдам в хорошие руки) С превеликой благодарностью) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) С превеликой благодарностью) хотя.Заберите и я сменю))моете же отсюда Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 я в какой теме описала свои впечатления - недостатки ,достоинства жизни в Москве - конечно с моей призмы ,моего мировоззрения ,образования и культуры.. другие возможно все видят в другом свете.. но каждый находит в другом городе то ,за чем он туда приехал - учитывай всегда этот момент ! найду если скопирую сюда. или напишу заново ..когда будет на это особый настрой. .. Да, мне было бы интересно узнать разные мнения) Я бы почитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вай ме.. и она туда же..)) Конечно, вы ведь и сами не против;) вот уже варианты рассматриваете ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Вот так то лучше)) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Они думают, что жена-панацея. Они думают уже хорошо Путем ошибок и проб придут к тому , что женщина не решение проблемы. а сама-проблема) Смотря какая;) хорошая жена это не панацея, но существенная часть мужского благополучия;)) ну если он не закоренелый холостяк и ему и одному хорошо;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 забрала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Носите на здоровье)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Конечно, вы ведь и сами не против;) вот уже варианты рассматриваете ;)) Ну вы так заботливо реагируете, как тут быть против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 не смогу сегодня смотреть Голос ... жаль. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ага.С пивом сойдет .Особенно если вобла) Йох ай брат, асатрин олмаса вариант йохды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Смотря какая;) хорошая жена это не панацея, но существенная часть мужского благополучия;)) ну если он не закоренелый холостяк и ему и одному хорошо;) Я читал одну темку -ее потом закрыли. Там вот люди серьезно обсуждали мужчин и женщин и доказывали кто круче. Я же пока в своем уме . Я все что пишу про женщин всего лишь шутка на плоскости ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Йох ай брат, асатрин олмаса вариант йохды)) Губа не дура)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я совсем отстала от жизни. Голос еще идет? Или уже идет какой-то новый?;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Говорите. Я слушаю. Я скоро открою страницу и буду коллекционировать все "эпитет" в мой адрес : так богатая коллеция - начиная от бытовой обзываловки , заканчивая "доктор прописал" ) Что вы, какие обзываловки, я же любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Что вы, какие обзываловки, я же любя Я не о вас, а вообще. Это в целом забавно.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну вы так заботливо реагируете, как тут быть против?)) Мы вообще заботимся о добрых мужчинах )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я читал одну темку -ее потом закрыли. Там вот люди серьезно обсуждали мужчин и женщин и доказывали кто круче. Я же пока в своем уме . Я все что пишу про женщин всего лишь шутка на плоскости ) Но вы так теоретически обоснованно шутите, вспоминаю злого дядьку, который примерно так говорил и чью цитату вы приводили;)) про панацею и осчастливить;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Губа не дура)) Ну а йак же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Мы вообще заботимся о добрых мужчинах )))))))) Я всегда ценил в людях человеколюбие..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Но вы так теоретически обоснованно шутите, вспоминаю злого дядьку, который примерно так говорил и чью цитату вы приводили;)) про панацею и осчастливить;)) Понимаете, какая штука. Вести демагогию от имени полов удобно, потому что каждый прикрывается за своим полом. А то, что этот каждый возможно стоит на миллион ступеней ниже миллионов представителей противоположного пола и физическом и умственном отношении , не играет роли. Например я могу сказать, айкью женщин ниже айкью мужчин . При этом прикрываясь за полом и не отвечая какой же мой личный айкью . Это не только в этом вопросе. самый характерный национальность. Вот например совершенно неграмотный армянин может прикрываться нацией и сказать армяне умные. Или своей фамилией. На сей счет есть выражение. "Хороший сын гордится своими достижениям, плохой достижениями предков" . Иными словами при таких разговоров человек перестает быть индивидом, прикидывается исключительно социумом. Поэтому такие разговоры всерьез нельзя воспринимать - ради смеха можно. Блин. Спидометр показывает километр)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я совсем отстала от жизни. Голос еще идет? Или уже идет какой-то новый?;)) новый, детский) Детский я люблю больше взрослого, но сегодня спать хочу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Понимаете, какая штука. Вести демагогию от имени полов удобно, потому что каждый прикрывается за своим полом. А то, что этот каждый возможно стоит на миллион ступеней ниже миллионов представителей противоположного пола и физическом и умственном отношении , не играет роли. Например я могу сказать, айкью женщин ниже айкью мужчин . При этом прикрываясь за полом и не отвечая какой же мой личный айкью . Это не только в этом вопросе. самый характерный национальность. Вот например совершенно неграмотный армянин может прикрываться нацией и сказать армяне умные. Или своей фамилией. На сей счет есть выражение. "Хороший сын гордится своими достижениям, плохой достижениями предков" . Иными словами при таких разговоров человек перестает быть индивидом, прикидывается исключительно социумом. Поэтому такие разговоры всерьез нельзя воспринимать - ради смеха можно. Блин. Спидометр показывает километр)) ;)) да, согласна, где-то уже писала что если не вести общую демагогию, то придется переходить на личности, в частности на свою личность, а оно вряд ли кому-то сильно надо;)) и вообще мы в разделе флуд...;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Пути флуда неисповедимы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 новый, детский) Детский я люблю больше взрослого, но сегодня спать хочу)) Ааа, ясно! Я детскую версию вообще не видела, надо будет глянуть;)) что-то они его поздно показывают Спокойной ночи!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Пути флуда неисповедимы) А вот это точно;)))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спокойной ночи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да, мне было бы интересно узнать разные мнения) Я бы почитала найду ,найду... неохота если честно много писать ..хоть я и отличаюсь этим,вроде.. но что то последнее время тянет на помолчать. молчание открывает, оказывается ,широкие горизонты ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Гюля пришла! Не спрошу где была. Доброй Ночи, Гюля!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Добрый вечер полуночники ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 найду ,найду... неохота если честно много писать ..хоть я и отличаюсь этим,вроде.. но что то последнее время тянет на помолчать. молчание открывает, оказывается ,широкие горизонты ) Не вовремя у тебя передышка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Добрый вечер полуночники ) Доброй ночи, Гюля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts