Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Не поняла;))) Я есть я...;) может я тоже из странных людей, а я-то думаю что это они из другого мира, а может это я;))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Самик,а в каком районе ты жил ? какой район твой любимый ? В общежитии МГУ я жил в первое время. В главном здании МГУ, что на Ленинских горах, а нынче Воробьевы горы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 И тут показания сошлись;). Тоже хамства не встречаю особо. А вот странные люди - это да;))) не говори)) вот в прошлую субботу была в халяльном магазине. а так как магазин далеко от меня и не всегда могу поехаьт туда я сразу покупаю всего много.. короче получились две тележки.. выкатываю их ,а в это время заходит туда мужчина .Он подержал мне дверь ,помог до машины выкатить тележки ,сам пошел в магазин. Я пока уложила все в машину ,освободила тележки он как раз вышел и взял мои путстые тележки и потащил их в магазин .. я разинула рот ,говорю ну что вы ,они же пустые ,я сама .. а он - нет ,мне не тяжело ,сядьте в машину и уезжайте. короче он потащил их в магазин.Стою ,жду когда он выйдет .Неудобно просто сесть и уехать. Вышел.Говорю улыбаясь - дай вам Бог здоровья. Он улыбнулся и говорит так добро -главное чтобы у ВАС все было хорошо ,мне совершенно не сложно было .Уезжайте. вот ,вроде хороший ,но вроде и странный был ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я есть я...;) может я тоже из странных людей, а я-то думаю что это они из другого мира, а может это я;))) ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Не поняла;))) Я есть я...;) может я тоже из странных людей, а я-то думаю что это они из другого мира, а может это я;))) Я тя не могу тебя представить, Энджи, либо твой образ слишком широкий, либо моё видение ограничено ) Участвуешь в конкурсе улыбок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 прощаюсь и дарю песню которую слушаю подряд раз двадцать..если уж где то вспомнилась. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Гуля, Самик я понятие не имею какие улыбки ваши и не большой специалист по улыбкам. Так что звиняйте уж_)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 не говори)) вот в прошлую субботу была в халяльном магазине. а так как магазин далеко от меня и не всегда могу поехаьт туда я сразу покупаю всего много.. короче получились две тележки.. выкатываю их ,а в это время заходит туда мужчина .Он подержал мне дверь ,помог до машины выкатить тележки ,сам пошел в магазин. Я пока уложила все в машину ,освободила тележки он как раз вышел и взял мои путстые тележки и потащил их в магазин .. я разинула рот ,говорю ну что вы ,они же пустые ,я сама .. а он - нет ,мне не тяжело ,сядьте в машину и уезжайте. короче он потащил их в магазин.Стою ,жду когда он выйдет .Неудобно просто сесть и уехать. Вышел.Говорю улыбаясь - дай вам Бог здоровья. Он улыбнулся и говорит так добро -главное чтобы у ВАС все было хорошо ,мне совершенно не сложно было .Уезжайте. вот ,вроде хороший ,но вроде и странный был ))) Так это же замечательно! Грустно что мы это уже считаем странным, а вообще это и есть нормальное поведение;) ему нетрудно было помочь и он это с удовольствием сделал! Приятно встречать таких людей на своем пути, ну и быть таким порой тоже не помешает;)) вот и будет круговорот добра в природе...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я тя не могу тебя представить, Энджи, либо твой образ слишком широкий, либо моё видение ограничено )Участвуешь в конкурсе улыбок? ) Широкий образ;)))) буду знать!;) Да, есть я там;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 прощаюсь и дарю песню которую слушаю подряд раз двадцать..если уж где то вспомнилась. Спокойной ночи! Классная песня! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я тоже пожалуй пойду спать. Доброй ночи;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Доброй ночи Энджи и Ари ) Я тоже пойду. Всем оставшимся хорошего общения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Доброго утра! Спасибо за ваши рассказы, во многом соглашусь, люди судят исходя из своего опыта. Кому-то плохо там было, кому-то повезло) Просто на мой взгляд, провинциальные люди более зажатым, чем столичные, но и более расслабленны. А вот странных людей я бы хотела посмотреть) они меня вдохновляют ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 привет привет привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 провинциальные люди более зажатым, чем столичные, но и более расслабленны. это как можно быть зажатым и в то же время расслабленным ?)))) поняла ,поняла что ты хочешь сказать .. что провинциальные люди менее напряжены ... хочешь сказать ,что мы тут в Москве только и делаем что гоняемся за деньгами ,думаем о том что будет завтра ,как жить , то есть напряжены постоянно до предела ? еще один миф о москвичах.. как раз в России по моему только москвичи и живут хорошо.А значит расслаблены ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 тут другая проблема : проблема всех крупных мегаполисов. Разношерстная публика ,соответственно много преступности.. все кто хочет легких денег ,сама понимаешь ,едет в Москву.И не только с провинций ,но и из постсоветского пространства.. конечно утром можно выйти и встретиться с сюрпризом что твою машину догола раздели ( у меня один раз сняли все - магнитофон ,навгацию , зеркала,из салона перелезли в багажник ,оттуда забрали все что им было интересно даже платье свадебное мое было в багажнике ,моя родственница одела на свадьбу и я должна была ее сдать в химчистку ..правда я все же думаю что платье унесли менты ,а не те кто снимали зеркала и все дела ) короче потом я здорово потратилась ...забрали даже замок дверной ,вырезали его сволочи ,а этот замок временный только стоил мне 5 тысяч.. зеркала каждый стоил мне по 15 тыс ,я не про новый и оригинал ,они вообще стоили 50 -60 тыс.... вот такие проблемы тут есть.Потому либо круглое каско ,либо ставить надо на платной стоянке... щас у меня каско и оставляю во дворе .. за год ни одного пока инцидента ,шюкр.. но никогда не знаешь что будет завтра ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Сколько раз я был в Москве, ни разу у меня никто ни документы не спросил, ни разу никакого открытого хамства не замечал. Один раз менты замели и то в этот раз я был с одним армянином..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Сколько раз я был в Москве, ни разу у меня никто ни документы не спросил, ни разу никакого открытого хамства не замечал. Один раз менты замели и то в этот раз я был с одним армянином..)))) привет .. нормальных ,интеллигентных людей не трогают и не проверяют документы .. ну и светлых )) темным везет меньше, конечно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 тут другая проблема : проблема всех крупных мегаполисов. Разношерстная публика ,соответственно много преступности.. все кто хочет легких денег ,сама понимаешь ,едет в Москву.И не только с провинций ,но и из постсоветского пространства.. конечно утром можно выйти и встретиться с сюрпризом что твою машину догола раздели ( у меня один раз сняли все - магнитофон ,навгацию , зеркала,из салона перелезли в багажник ,оттуда забрали все что им было интересно даже платье свадебное мое было в багажнике ,моя родственница одела на свадьбу и я должна была ее сдать в химчистку ..правда я все же думаю что платье унесли менты ,а не те кто снимали зеркала и все дела ) короче потом я здорово потратилась ...забрали даже замок дверной ,вырезали его сволочи ,а этот замок временный только стоил мне 5 тысяч.. зеркала каждый стоил мне по 15 тыс ,я не про новый и оригинал ,они вообще стоили 50 -60 тыс.... вот такие проблемы тут есть.Потому либо круглое каско ,либо ставить надо на платной стоянке... щас у меня каско и оставляю во дворе .. за год ни одного пока инцидента ,шюкр.. но никогда не знаешь что будет завтра ) Мегаполис тут не при чем, полиция коррумпирована, отсюда и все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Мегаполис тут не при чем, полиция коррумпирована, отсюда и все проблемы. конечно ,это тоже есть .. вот у меня во дворе стоит машина фсб-шника.. х5,7ка бмв ,жены рендж ,никто не трогает. конечно ,кто же его посадит ,он же памятник )) на всех номера серии ссс ..кишисян сними зеркало.Через 15 минут их найдут .. но не только в этом дело.В крупном городе легче схорониться ,затеряться и денег там больше ,соответсвенно все нежелательные элементы за заработком едут туда. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 привет .. нормальных ,интеллигентных людей не трогают и не проверяют документы .. ну и светлых )) темным везет меньше, конечно .. Привет) Мы страшно пьяные были, а этот армянин еще и прикололся к ереванским армянам в ресторане, вышла небольшая стычка... Официанты обалдели, один армихон, один еврей и один азик против 7-8 армян...))) Это ваще был цирк..)) На этой взвинченной волне мы вышли из ресторана, пьяные по самое не могу, довольные что заткнули ереванских и начали бузить на улице... короче на нас сразу две милицейские машины полные ментов с автоматами накинулись..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 конечно ,это тоже есть .. вот у меня во дворе стоит машина фсб-шника.. х5,7ка бмв ,жены рендж ,никто не трогает. конечно ,кто же его посадит ,он же памятник )) на всех номера серии ссс ..кишисян сними зеркало.Через 15 минут их найдут .. но не только в этом дело.В крупном городе легче схорониться ,затеряться и денег там больше ,соответсвенно все нежелательные элементы за заработком едут туда. Ты такие вещи тоже знаешь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а вот про равнодушие ,про бытовое хамство ,что не уступают, не помогают ...это вранье чистой воды.И в дороге культуры вождения намного больше чем в Баку или в Тбилиси.. нормально ,организованно все едут .. нет ,есть конечно даги ,которые всем подрезают ,всем мешают и строят из себя бог весть что ...но это же не москвичи ? и их слава богу очень мало.. как говорил один мой знакомый - сама можешь подрезать есл на хорошей машине ,но если кто то подрезает ,никогда не мешай ему .. пропусти.Раз смеет так делать ,значит г...ю (пардон,слова не выкинешь из песни ) вар ону елямяйя ,не связывайся ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ты такие вещи тоже знаешь??))) я знала что ты прицепишься к этому слову ,клянусь знала и ждала ))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Нас кстати фсб снял с проблемы, хорошо я догадался ему позвонить и хорошо один мент согласился взять телефон...)) Но у армянина кажется взяли что-то, по-моему 1000 рублей..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 у тебя все истории связаны с водкой.. однажды ты нам на форуме расскажешь такую историю : выпил я как то с друзьями и утром проснулся ....женатым .Как так произошло сам не понял )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а вот про равнодушие ,про бытовое хамство ,что не уступают, не помогают ...это вранье чистой воды.И в дороге культуры вождения намного больше чем в Баку или в Тбилиси.. нормально ,организованно все едут .. нет ,есть конечно даги ,которые всем подрезают ,всем мешают и строят из себя бог весть что ...но это же не москвичи ? и их слава богу очень мало.. как говорил один мой знакомый - сама можешь подрезать есл на хорошей машине ,но если кто то подрезает ,никогда не мешай ему .. пропусти.Раз смеет так делать ,значит г...ю (пардон,слова не выкинешь из песни ) вар ону елямяйя ,не связывайся ))) В Тбилиси? Я обожаю ездить в Тбилиси, по сравнению с нами они умницы и хорошие водители.. Наши спят за рулем..) А дагестанцы и у себя так ездят. В Дербенте еще ничего, а в Махачкале тихий ужас..) Но для нас это относительно привычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) кстати ,я тут смотрю Анна тебя решила женить. Ань ,не теряй время зря..я ему целых 10 вариантов предложила.. ни один ему не подошел. про одну он сказал старая,про другую что залежалый товар,про третью что в 35 ни разу не вышла замуж ,значит никому не нужна ,про другую что страшная .. короче ни одна ему не подходит. Он как и я ищет того кто не существует -идеал , иллюзию короче ))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 у тебя все истории связаны с водкой.. однажды ты нам на форуме расскажешь такую историю : выпил я как то с друзьями и утром проснулся ....женатым .Как так произошло сам не понял )) Не дождетесь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 В Тбилиси? Я обожаю ездить в Тбилиси, по сравнению с нами они умницы и хорошие водители.. Наши спят за рулем..) да ладно ,там тоже отвратительно ездят .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 кстати ,я тут смотрю Анна тебя решила женить. Ань ,не теряй время зря..я ему целых 10 вариантов предложила.. ни один ему не подошел. про одну он сказал старая,про другую что залежалый товар,про третью что в 35 ни разу не вышла замуж ,значит никому не нужна ,про другую что страшная .. короче ни одна ему не подходит.Он как и я ищет того кто не существует - иллюзию ,идеал ))) Анюта, она права в том, что не ищи, но не права в том, что я ищу идеал. Если быть честным до конца, я на самом деле никого не ищу, но если попадется женщина которая мне понравится, думаю я не устою..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 да ладно ,там тоже отвратительно ездят .. Нет, только первые полчаса или час так кажется, потом понимаешь, что они все ездят быстро и организованно. Если будешь медлить там будут проблемы. Но там сложно ездить и оглядываться, или засмотреться по сторонам, не прощают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Анюта, она права в том, что не ищи, но не права в том, что я ищу идеал. Если быть честным до конца, я на самом деле никого не ищу, но если попадется женщина которая мне понравится, думаю я не устою..)) ай ,хватит сказки рассказывать .. тебе нравится только процесс "охоты" ,я тебя уже как облупленного знаю.. тебе никто не понравится.Потому что то ,что тебе интересно не существует в одной женщине.. впрочем у меня такая же проблема ,вместе будем искать иллюзию )) потом лет через 20-30 встретимся и спросим друг друга - ну что ,нашел /нашла ? и будем с тобой материть всех подряд )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ай ,хватит сказки рассказывать .. тебе нравится только процесс "охоты" ,я тебя уже как облупленного знаю.. тебе никто не понравится.Потому что то ,что тебе интересно не существует в одной женщине.. впрочем у меня такая же проблема ,вместе будем искать иллюзию )) потом лет через 20-30 встретимся и спросим друг друга - ну что ,нашел /нашла ? и будем с тобой материть всех подряд )) Эвона как... значит как облупленного да?)) Ну что ж, мне на руку, что так обо мне думаешь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Эвона как... значит как облупленного да?)) Ну что ж, мне на руку, что так обо мне думаешь..)) почему это тебе должно быть на руку ?? чтобы проще было мне лапшу вешать ? неее,у меня уши маленькие ,лапша сползает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts