Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 почему это тебе должно быть на руку ?? чтобы проще было мне лапшу вешать ? неее,у меня уши маленькие ,лапша сползает ) Шире надо мыслить, шире))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Мне, чтобы добиться своего, не обязательно лапшу вешать...)) Можно и макароны)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 И вообще, ты не сможешь назвать ни одного раза, где я хотя бы пытался повесить лапшу, не то чтобы вешать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 вот,еще живая история про Москву и "равнодушие" москвичей..из личного опыта. еду я как то на машине мужа ,на 5ке его ,и в какой то момент понимаю что тормоза не работают.Торможу перед светофором ,и пролетаю там со скоростью света ..я чуть женщину не задавила.У меня паника ,вижу что торможу ,и как бы сильно не нажимала на тормоза только чуть скидывает скорость ,но полностью машина не останавливается .. я в шоке.. короче перестроилась еле еле в правый ряд крайний и останавливаю машину ручником .. вылезаю из машины ,в панике ,руки ноги дрожат... сразу останавливается машина ,Х5.Вылезает парень лет 30-35 .. спрашивает что со мной ..видимо издалека еще заметил что странно машина себя ведет.Говорю чуть не плача ,что что то с тормозами ,что кажись отказали.. он садится в мою машину ,завел ее ,поехал взад вперед ,пытался тормозить ,потом вылез ,залез туда где педали ,начал что то там тормошить ,вытащил коврик и выбросил на улицу ,снова сел поехал взад вперед ,потом разогнался ,уехал куда то ( а я смотрю как он уехал и думаю - блин ,его машина дороже моей ,никуда не денется ,наверное )))) короче приезжает ,несколько раз взад вперед разогнался ,резко торомзил .. короче конкретно проверил мои тормоза ,потом вылез ,улыбаясь дает ключи и говорит -девушка ,у вас все хорошо ,просто коврик затесался между педалями и не давал тормозить ,я все проверил ,можете спокойно ехать... а я смотрю на него и говорю - я никогда в нее не сяду больше )) он - неужели вы думаете что я позволил бы женщине сесть в машину если бы хоть какие то сомнения остались бы у меня ? с тормозами все нормально ,езжайте... я вообщем поблагодарила ,сказала что брат и муж приедут ,мол спасибо и вали отсюда пока они тебя не видели )))) это я к тому ,что очень даже люди помогают друг другу . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Мне, чтобы добиться своего, не обязательно лапшу вешать...)) Можно и макароны)))))))))))))))) они тоже не держатся уже.. проверено ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Шире надо мыслить, шире))) хырдала сехбяти )) разверни ка тему ..шире это как ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 И вообще, ты не сможешь назвать ни одного раза, где я хотя бы пытался повесить лапшу, не то чтобы вешать...)) не могу конечно .. видимо потому что у тебя интереса ко мне не было как к женщине . )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 они тоже не держатся уже.. проверено ) Как я почувствую, что на твоих ушах держится лапша, я сразу перестану с тобой общаться.. Тем ты и дорога, что такая умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 хырдала сехбяти )) разверни ка тему ..шире это как ?))) Хватит даааа)))))))))))) ня вар агзымы ачырсан??)))))))) Это секрет, потом скажу, не могу же я тут при людях...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Хямдя ки, сойбети Хырдаланнылар хырдалыйыр, мянний дегюр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Всем доброе утро;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Как я почувствую, что на твоих ушах держится лапша, я сразу перестану с тобой общаться.. Тем ты и дорога, что такая умница. вспомнила недавно слышала в фильме мужчина говорит - как только с ней я почувствую себя сильным я уйду ... парадокс ,да ? считается что мужчина всегда хочет быть рядом с женщиной ,с которой он чувствует себя нужным ,сильным и выше нее.. а в этом фильме он сказал все наоборот.. что ему нравится что его жена умная и сильная ,что он с ней чувствует себя слабым.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Всем доброе утро;) Доброе Энжи) Ты в смысле только проснулась? Не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Всем доброе утро;) привет Энджи.. смотрю я на твой аватар и с ума схожу по ее кофте ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Доброе Энжи) Ты в смысле только проснулась? Не поверю) она наверное уже потушила горящую избу,коня остановила и пришла к нам отдышаться )) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 вспомнила недавно слышала в фильме мужчина говорит - как только с ней я почувствую себя сильным я уйду ... парадокс ,да ? считается что мужчина всегда хочет быть рядом с женщиной ,с которой он чувствует себя нужным ,сильным и выше нее.. а в этом фильме он сказал все наоборот.. что ему нравится что его жена умная и сильная ,что он с ней чувствует себя слабым.. Я считаю по другому. Жена должна быть образованней, более начитанной, культурней, красивей, лучше воспитанной и порядочней...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 привет Энджи.. смотрю я на твой аватар и с ума схожу по ее кофте ))) Хорошо что я на тебе не женился, за одну кофту продала бы меня..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 это как можно быть зажатым и в то же время расслабленным ?)))) поняла ,поняла что ты хочешь сказать .. что провинциальные люди менее напряжены ... хочешь сказать ,что мы тут в Москве только и делаем что гоняемся за деньгами ,думаем о том что будет завтра ,как жить , то есть напряжены постоянно до предела ? еще один миф о москвичах.. как раз в России по моему только москвичи и живут хорошо.А значит расслаблены ) Насчет того что москвичам хорошо живется и насчет расслабленности... Слишком расслабляться тоже плохо, съедят конкуренты;)) Наш директор всегда говорит что тот, кто родился в Москве, не добьется многого... Он считает что у москвичей мотивации мало и приводит в пример москвичей, которые работают допустим за 50 000, квартиру им снимать не надо и их не напрягает. если ты приезжий, то меньше сотки тебе зарабатывать просто нет смысла, можешь обратно уезжать. Мотивация у них, соответственно, более подстегивающая на развитие и успех;)) Сам наш руководитель иностранец, 6 лет в Москве. Я не стопроцентно с ним согласна, так как видела дельных москвичей хоть и мало... Но что-то в этом есть. Москва всегда привлекала энергичных и амбициозных людей и многие из них составляют убийственную конкуренцию для москвичей;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 вспомнила недавно слышала в фильме мужчина говорит - как только с ней я почувствую себя сильным я уйду ... парадокс ,да ? считается что мужчина всегда хочет быть рядом с женщиной ,с которой он чувствует себя нужным ,сильным и выше нее.. а в этом фильме он сказал все наоборот.. что ему нравится что его жена умная и сильная ,что он с ней чувствует себя слабым.. Куда катится мир;))))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Я считаю по другому. Жена должна быть образованней, более начитанной, культурней, красивей, лучше воспитанной и порядочней...) ну прям меня описал )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Куда катится мир;))))))) парадоксам тоже есть место в мире ) а там любовница ему говорит что ты все равно ко мне вернешься ,что жена у тебя сильная ,что с ней ты слаб ,мол тебе как и всем мужчинам нужна беззащитная женщина ,которую надо содержать и защищать.. а он просто любит свою жену и первый раз изменил ей..причем просто от злости.. жена его не любит.. вообще и по жизни заметила что мужчины очень сильно переживают когда чувствуют что жена не любит.Оказывается. женщины проще к этому относятся чем мужчины. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Насчет того что москвичам хорошо живется и насчет расслабленности... Слишком расслабляться тоже плохо, съедят конкуренты;)) Наш директор всегда говорит что тот, кто родился в Москве, не добьется многого... Он считает что у москвичей мотивации мало и приводит в пример москвичей, которые работают допустим за 50 000, квартиру им снимать не надо и их не напрягает. если ты приезжий, то меньше сотки тебе зарабатывать просто нет смысла, можешь обратно уезжать. Мотивация у них, соответственно, более подстегивающая на развитие и успех;)) Сам наш руководитель иностранец, 6 лет в Москве. Я не стопроцентно с ним согласна, так как видела дельных москвичей хоть и мало... Но что-то в этом есть. Москва всегда привлекала энергичных и амбициозных людей и многие из них составляют убийственную конкуренцию для москвичей;) Не в этом дело. Выживают самые настойчивый и выносливые из приезжих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Да не, я проснулась какое-то время назад, но изб пока не тушила;)) все выходные впереди;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Хорошо что я на тебе не женился, за одну кофту продала бы меня..)) ;))))))))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ну прям меня описал )))) В смысле по отношению ко мне??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Хорошо что я на тебе не женился, за одну кофту продала бы меня..)) как тебе не стыдно ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Насчет того что москвичам хорошо живется и насчет расслабленности... Слишком расслабляться тоже плохо, съедят конкуренты;)) Наш директор всегда говорит что тот, кто родился в Москве, не добьется многого... Он считает что у москвичей мотивации мало и приводит в пример москвичей, которые работают допустим за 50 000, квартиру им снимать не надо и их не напрягает. если ты приезжий, то меньше сотки тебе зарабатывать просто нет смысла, можешь обратно уезжать. Мотивация у них, соответственно, более подстегивающая на развитие и успех;)) Сам наш руководитель иностранец, 6 лет в Москве. Я не стопроцентно с ним согласна, так как видела дельных москвичей хоть и мало... Но что-то в этом есть. Москва всегда привлекала энергичных и амбициозных людей и многие из них составляют убийственную конкуренцию для москвичей;) есть в этом доля правды..но надо учесть и момент вынужденности. То есть москвич не вынужден что то делать ,у него есть выбор.. приезжему в этом плане меньше везет.. у него нет выбора ,он берется за все.. но и из приезжих только 10% добиваются реального успеха ,заявляют о себе.. остальные просто крутятся.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 как тебе не стыдно ))))) Мне не стыдно, мне больно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 неее,вообще )) я не знаю твою планку порядочности ,образования и т.д. .. Я тоже твою не знаю...)) Нятяр олажах хинди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 парадоксам тоже есть место в мире ) а там любовница ему говорит что ты все равно ко мне вернешься ,что жена у тебя сильная ,что с ней ты слаб ,мол тебе как и всем мужчинам нужна беззащитная женщина ,которую надо содержать и защищать.. а он просто любит свою жену и первый раз изменил ей..причем просто от злости.. жена его не любит.. вообще и по жизни заметила что мужчины очень сильно переживают когда чувствуют что жена не любит.Оказывается. женщины проще к этому относятся чем мужчины. Да уж... Не представляю такого в реальной жизни;)) А то, что не любит тот, кто рядом - как к этому можно спокойно относиться? Любому человеку это больно, а если спокойно относятся, значит либо сами не любят и просто живут из удобства и привычки, либо сами в себе забивают эту боль и делают вид что все нормально из чувства самосохранения. Не укладывается в моей голове что к этому можно просто относиться;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Отправлено сегодня, 12:11 Ahmedaga, on 28 Feb 2015 - 12:11, said: В смысле по отношению ко мне??))) неее,вообще )) я не знаю твою планку порядочности ,образования и т.д. .. а ты имел в виду ,что она должна быть во всем перечисленном выше своего мужчины ?? да тебя Клин съест за такие слова ..Это как это женщина может быть выше мужчины в уме ,порядочности и всем остальном ? это нонсенс ,такого нет и не может быть .И что теперь ? мужчинам вообще не жениться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) А то, что не любит тот, кто рядом - как к этому можно спокойно относиться? Любому человеку это больно, а если спокойно относятся, значит либо сами не любят и просто живут из удобства и привычки, либо сами в себе забивают эту боль и делают вид что все нормально из чувства самосохранения. в Азербайджане большинство семей так живут. И живут ) и между прочим они не понимают таких как я ,как ты ... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Не в этом дело. Выживают самые настойчивый и выносливые из приезжих.. Конечно, но одно то, что они подняли свою филейную часть и куда-то поехали, что-то поменяли, хотя бы попробовали, пусть даже они оказались не самыми выносливыми и настойчивыми, это уже показатель;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Конечно, но одно то, что они подняли свою филейную часть и куда-то поехали, что-то поменяли, хотя бы попробовали, пусть даже они оказались не самыми выносливыми и настойчивыми, это уже показатель;) согласна.. можно ничего не делать самому и обсуждать тех кто что то делает ,даже если у тех все не так красиво и хорошо получается.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Отправлено сегодня, 12:11 Ahmedaga, on 28 Feb 2015 - 12:11, said: неее,вообще )) я не знаю твою планку порядочности ,образования и т.д. .. а ты имел в виду ,что она должна быть во всем перечисленном выше своего мужчины ?? да тебя Клин съест за такие слова ..Это как это женщина может быть выше мужчины в уме ,порядочности и всем остальном ? это нонсенс ,такого нет и не может быть .И что теперь ? мужчинам вообще не жениться ? Да, именно.) Клин не съесть, он сам такой был бы рад, другое дело где такую отыскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts