Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Все, ухожу, мне пора за ребенком, а потом пойду напьюсь с горя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Да, именно.) Клин не съесть, он сам такой был бы рад, другое дело где такую отыскать)) видишь ,мы женщины тоже хотим чтоб наш мужчина был умнее ,порядочнее ,образованнее и лучше нас.. мы точно также ищем и не можем найти ,прям скажу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а потом пойду напьюсь с горя...)) хорошего дня .. постарайся проснуться дома..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 в Азербайджане большинство семей так живут. И живут ) и между прочим они не понимают таких как я ,как ты ... Интересная тема. Значит, в той среде это воспринимается нормальным если там так живут на протяжении поколений... Где-то в арабских странах несколько жен можно иметь и они к этому могут абсолютно нормально относиться, особенности культуры. Мне недавно кто-то доказывал что в европейской традиции любовь как понятие появилась только в 18 веке, и что это не такая уж важная составляющая и т.д. Хотя еще древние греки разделяли типы любви, то есть был концепт, но почему-то его не приняли во внимание;)) Значит, как этому относиться зависит от философии жизненной, мне ближе "одна жизнь - одна любовь". Без любви жить или делить свою любовь с кем-то, изменять - это все не то. Это не годится;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Все, ухожу, мне пора за ребенком, а потом пойду напьюсь с горя...)) Ужас;)) хорошего дня вам и здоровья вашей печени... ;) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Интересная тема. Значит, в той среде это воспринимается нормальным если там так живут на протяжении поколений... Где-то в арабских странах несколько жен можно иметь и они к этому могут абсолютно нормально относиться, особенности культуры. Мне недавно кто-то доказывал что в европейской традиции любовь как понятие появилась только в 18 веке, и что это не такая уж важная составляющая и т.д. Хотя еще древние греки разделяли типы любви, то есть был концепт, но почему-то его не приняли во внимание;)) Значит, как этому относиться зависит от философии жизненной, мне ближе "одна жизнь - одна любовь". Без любви жить или делить свою любовь с кем-то, изменять - это все не то. Это не годится;)) все зависит от окружения ,менталитета и воспитания.Когда девочка видит как отец изменяет постоянно маме ,как отец мать не любит и мать не любит ,потом выйдя замуж точно такую же ситуацию воспринимают тоже нормально.. тем более что на протяжении всей жизни вокруг слышит ,что ничего страшного в измене мужчины нет ... и все воспринимается вполне спокойно.. просто и среди тамошних девочек вдруг появляются такие ненормальные как я которым плевать что там принято и нормально в обществе, кто хочет жить по своему пониманию жизни .И таких считают глупыми и немудрыми.. моя близкая подруга.В субботу скинула мне в вотсапе фотку какой то девицы.Спрашиваю кто это.Говорит - любовница мужа ,все больше не могу ,развожусь. это та ,которая больше 10 лет терпит побои ,его измены ,которая и мне давала советы что я сликом все воспринимаю близко ,что измена ничего не значит.. я только не пойму- зачем надо было себе 15 лет нервы трепать,терпеть ,прощать ,унижаться ...чтобы в итоге все равно развестись ? я ее три часа уговаривала не разводиться.. приводила кучу доводов .. а почему ?плевать я хотела на ее мужа.Он не мужчина вообще моем понимании.Безвольный трус и бесхарактерный человек он. я знаю что она не выдержит.Не выстоит.Она сорвется.Несмотря на ее железный характер,ум ,благородство крови она слишком зациклена на стереотипах, слишком погрязла во всем что называем общественным мнением и ей проще быть несчастной но замужем ,чем спокойно жить ,но без мужа... она как только разведется наложит на себя руки.Я это чувствую .. или сойдет с ума.. детей жалко. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а две недели назад моя няня пришла и у меня плакала ,что все,я решила развестись.. детям по 25 лет )) я и ей говорю -ты в своем уме ? зачем разводиться сейчас ? смысл ??? я многих женщин не понимаю.. как можно прощать 20-25 лет мужчине что то ,а потом вдруг вспомнить что я тоже человек и со мной так нельзя ?! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 есть в этом доля правды..но надо учесть и момент вынужденности. То есть москвич не вынужден что то делать ,у него есть выбор.. приезжему в этом плане меньше везет.. у него нет выбора ,он берется за все.. но и из приезжих только 10% добиваются реального успеха ,заявляют о себе.. остальные просто крутятся.. Только увидела. Именно, а я твердо убеждена что человек по природе существо достаточно ленивое и пока не клюнет петух жареный, двигаться не будет;)) вынужденность - тоже двигатель прогресса;)))) сколько раз замечала что тем кто в непривелигерованной ситуации везет больше в том смысле что им есть больше простора куда двигаться, у них в итоге больше опыта преодоления трудностей и больше закалки, так что даже в этом есть свои плюсы Да, пусть 10%, так оно и бывает... Это конкуренция;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ладно ,девочки,я тоже поеду выпью с горя по делам -надо на работу заехать ,баланс вывести ,и дальше мотаться по матушке Москве по бытовым вопросам. прощаюсь ... всем хорошего дня и хорошего отдыха.. до вечера. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 все зависит от окружения ,менталитета и воспитания.Когда девочка видит как отец изменяет постоянно маме ,как отец мать не любит и мать не любит ,потом выйдя замуж точно такую же ситуацию воспринимают тоже нормально.. тем более что на протяжении всей жизни вокруг слышит ,что ничего страшного в измене мужчины нет ... и все воспринимается вполне спокойно.. просто и среди тамошних девочек вдруг появляются такие ненормальные как я которым плевать что там принято и нормально в обществе, кто хочет жить по своему пониманию жизни .И таких считают глупыми и немудрыми.. моя близкая подруга.В субботу скинула мне в вотсапе фотку какой то девицы.Спрашиваю кто это.Говорит - любовница мужа ,все больше не могу ,развожусь. это та ,которая больше 10 лет терпит побои ,его измены ,которая и мне давала советы что я сликом все воспринимаю близко ,что измена ничего не значит.. я только не пойму- зачем надо было себе 15 лет нервы трепать,терпеть ,прощать ,унижаться ...чтобы в итоге все равно развестись ? я ее три часа уговаривала не разводиться.. приводила кучу доводов .. а почему ?плевать я хотела на ее мужа.Он не мужчина вообще моем понимании.Безвольный трус и бесхарактерный человек он. я знаю что она не выдержит.Не выстоит.Она сорвется.Несмотря на ее железный характер,ум ,благородство крови она слишком зациклена на стереотипах, слишком погрязла во всем что называем общественным мнением и ей проще быть несчастной но замужем ,чем спокойно жить ,но без мужа... она как только разведется наложит на себя руки.Я это чувствую .. или сойдет с ума.. детей жалко. Я и говорю что отношение к этому зависит от жизненной философии, а она как раз и складывается из воспитания в том числе и того что человек видел вокруг... При этом человек и самостоятельно тоже мыслит, он может прийти к тому что то, что вокруг для не него не подходит , его потребности другие. У твоей подруги какой-то когнитивный диссонанс, она и вроде считает что проще надо относиться к изменам, и при этом сама не выдержала, значит что-то в ее убеждениях противоречивое есть. С этим надо разбираться... Нельзя быть там и там, понять определиться надо что для нее лучше и поступать соответственно... Только не сгоряча Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ладно ,девочки,я тоже поеду выпью с горя по делам -надо на работу заехать ,баланс вывести ,и дальше мотаться по матушке Москве по бытовым вопросам. прощаюсь ... всем хорошего дня и хорошего отдыха.. до вечера. Хорошего дня! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а две недели назад моя няня пришла и у меня плакала ,что все,я решила развестись.. детям по 25 лет )) я и ей говорю -ты в своем уме ? зачем разводиться сейчас ? смысл ??? я многих женщин не понимаю.. как можно прощать 20-25 лет мужчине что то ,а потом вдруг вспомнить что я тоже человек и со мной так нельзя ?! Женщины часто противоречивые существа..;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Отправлено сегодня, 12:11 а ты имел в виду ,что она должна быть во всем перечисленном выше своего мужчины ?? да тебя Клин съест за такие слова ..Это как это женщина может быть выше мужчины в уме ,порядочности и всем остальном ? это нонсенс ,такого нет и не может быть .И что теперь ? мужчинам вообще не жениться ? А.., вообще то в этом вопросе - сугубо личном, товарищей или оппонентов нет. Кому и кобыла-невеста. (с) Я лично думаю, как только ты начинаешь думать кто-то тебе должен , так сразу сам оказываешься в долговой яме. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 это как можно быть зажатым и в то же время расслабленным ?)))) поняла ,поняла что ты хочешь сказать .. что провинциальные люди менее напряжены ... хочешь сказать ,что мы тут в Москве только и делаем что гоняемся за деньгами ,думаем о том что будет завтра ,как жить , то есть напряжены постоянно до предела ? еще один миф о москвичах.. как раз в России по моему только москвичи и живут хорошо.А значит расслаблены ) Зажатыми я имела в виду в плане узко мыслят, своим маленьким миром живут. А в столицах шире, на мой взгляд. По поводу напряжения, думаю, что в провинциях людям не надо думать, например, о пробках особо, о скорости жизни, масштабы не те. кстати ,я тут смотрю Анна тебя решила женить. Ань ,не теряй время зря..я ему целых 10 вариантов предложила.. ни один ему не подошел. про одну он сказал старая,про другую что залежалый товар,про третью что в 35 ни разу не вышла замуж ,значит никому не нужна ,про другую что страшная .. короче ни одна ему не подходит. Он как и я ищет того кто не существует -идеал , иллюзию короче ))) Я считаю, что человек существо социальное, а в обществе каждой "твари по паре" Но если мужчина к его годам даже не знает, чего хочет, какую ему надо точно...а думает так: ну может встречу - пойму, то значит ему это уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Я и говорю что отношение к этому зависит от жизненной философии, а она как раз и складывается из воспитания в том числе и того что человек видел вокруг... При этом человек и самостоятельно тоже мыслит, он может прийти к тому что то, что вокруг для не него не подходит , его потребности другие. У твоей подруги какой-то когнитивный диссонанс, она и вроде считает что проще надо относиться к изменам, и при этом сама не выдержала, значит что-то в ее убеждениях противоречивое есть. С этим надо разбираться... Нельзя быть там и там, понять определиться надо что для нее лучше и поступать соответственно... Только не сгоряча Я вот пока самостоятельно не могу прийти к изменению той системы, которую в меня заложили в детстве. Но согласна с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ахмедага, как можно тебе искать кого-то, не зная как ты выглядишь?))))))) Что за подставы должны быть?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Во всяком случае искать ее по интернету как минимум не рационально) Интернет хорошо, может быть, для ведения бизнеса или покупок шмоток (любимое занятие женщин ). Но спутника жизни лучше встретить не в сети. В сети неадекватное восприятие - сеть вербальная ловушка для любого человека. Случайно допускаю "повезет" , но целенаправленно выгуглить жену в интернете мне кажется на грани сумасшествия) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Я вот пока самостоятельно не могу прийти к изменению той системы, которую в меня заложили в детстве. Но согласна с тобой) Значит, у тебя нет особых внутренних противоречий, иначе бы эти убеждения вошли в конфликт и система бы изменилась сама путем замещения более слабого убеждения более сильным;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Во всяком случае искать ее по интернету как минимум не рационально) Интернет хорошо, может быть, для ведения бизнеса или покупок шмоток (любимое занятие женщин ). Но спутника жизни лучше встретить не в сети. В сети неадекватное восприятие - сеть вербальная ловушка для любого человека. Случайно допускаю "повезет" , но целенаправленно выгуглить жену в интернете мне кажется на грани сумасшествия) Я в теме с этого поста, так что могу чего-то не понимать) Думаю, что только в интернете люди жен/мужей не ищут. В интернете можно познакомится, но потом, обязательно, люди встретятся в реале, и, скорее всего, будут встречаться так же, как и если бы познакомились при любых других обстоятельствах. А потом уже решают хотят они быть вместе или нет. Разве нет?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Значит, у тебя нет особых внутренних противоречий, иначе бы эти убеждения вошли в конфликт и система бы изменилась сама путем замещения более слабого убеждения более сильным;) Я имею в виду мои внутренние убеждения и внешний мир, Энджи ) То, что было заложено, некоторая часть не совсем верна и рациональна и не подходит к сегодняшнему миру, поэтому мешает.) Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Во всяком случае искать ее по интернету как минимум не рационально) Интернет хорошо, может быть, для ведения бизнеса или покупок шмоток (любимое занятие женщин ). Но спутника жизни лучше встретить не в сети. В сети неадекватное восприятие - сеть вербальная ловушка для любого человека. Случайно допускаю "повезет" , но целенаправленно выгуглить жену в интернете мне кажется на грани сумасшествия) Клин, вы отстали от жизни ;) ради интереса выгуглила статистику;) сейчас оказывается 1/3 пар знакомятся в интернете. Одна треть! какая разница где люди познакомились, главное что они ощущают что близки друг другу и чтоб дальше все сложилось;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Я в теме с этого поста, так что могу чего-то не понимать) Думаю, что только в интернете люди жен/мужей не ищут. В интернете можно познакомится, но потом, обязательно, люди встретятся в реале, и, скорее всего, будут встречаться так же, как и если бы познакомились при любых других обстоятельствах. А потом уже решают хотят они быть вместе или нет. Разве нет?) Тема проста как моя персона. Ахмеда женить хотят. Я вот и говорю, будь желания он женился бы в реальной жизни. Познакомится можно и в открытом океане после кораблекрушения -согласен. Но искать там жену - акулам на смех , согласитесь тоже) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Клин, вы отстали от жизни ;) ради интереса выгуглила статистику;) сейчас оказывается 1/3 пар знакомятся в интернете. Одна треть! какая разница где люди познакомились, главное что они ощущают что близки друг другу и чтоб дальше все сложилось;) А статистка не говорит, сколько пар распадаются в интернете и из -за интернета? А?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 И кстати, я может и отстал от жизни, то только потому что мне с нею не по пути было. Догонять не особо хочется)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Тема проста как моя персона. Ахмеда женить хотят. Я вот и говорю, будь желания он женился бы в реальной жизни. Познакомится можно и в открытом океане после кораблекрушения -согласен. Но искать там жену - акулам на смех , согласитесь тоже) а, ну да, ну да) вопросов больше не имею) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Я имею в виду мои внутренние убеждения и внешний мир, Энджи ) То, что было заложено, некоторая часть не совсем верна и рациональна и не подходит к сегодняшнему миру, поэтому мешает.) Вот) А, ясно;) но с этим ничего не поделаешь, главное чтобы конфликтов не было в тебе, тогда ты находишь в мире то, что тебе подходит, он все ж разнообразен. До какой-то степени, тем не менее, наш внутренний мир с внешним притираются, а это всегда мешает;)) жизнь такой;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а, ну да, ну да) вопросов больше не имею) Имейте в виду на ваших не существующий вопросы, у меня ответы всегда есть)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 А статистка не говорит, сколько пар распадаются в интернете и из -за интернета? А?)) Наверняка говорит;)) ну так во всем есть свои плюсы и минусы. Если возьмем эту одну треть за 100%, понятно что часть из них разведется, где бы они ни познакомились и как, кто-то не сойдется характерами в конце концов, невзлюбит маму другого, найдет "непримиримые противоречия" и расстанется;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 И кстати, я может и отстал от жизни, то только потому что мне с нею не по пути было. Догонять не особо хочется)) Классно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Наверняка говорит;)) ну так во всем есть свои плюсы и минусы. Если возьмем эту одну треть за 100%, понятно что часть из них разведется, где бы они ни познакомились и как, кто-то не сойдется характерами в конце концов, невзлюбит маму другого, найдет "непримиримые противоречия" и расстанется;)) Вы знаете, чем отличаются эмигранты? У них законсервированные ценности. Вот я давно уехал из Азербайджана и мое представления о жизни соответствует тому, что в то время считалось нормой поведения для азербайджанца. Но когда я туда приезжаю, поминаю, что глобализация не то что мимо прошла, но снесло все и страна впереди планеты всей шагает. Получается , уезжаю ты через несколько лет автоматически становишься консерватором. Поэтому цифры цифрами, но мне сложно менять свои представления. Возможно в будущем и супружеский долг будут "выплачивать" через блютуз и рожать детей через 3D принтера. Но Бог помиловал, меня это обошло стороной. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Вы знаете, чем отличаются эмигранты? У них законсервированные ценности. Вот я давно уехал из Азербайджана и мое представления о жизни соответствует тому, что в то время считалось нормой поведения для азербайджанца. Но когда я туда приезжаю, поминаю, что глобализация не то что мимо прошла, но снесло все и страна впереди планеты всей шагает. Получается , уезжаю ты через несколько лет автоматически становишься консерватором. Поэтому цифры цифрами, но мне сложно менять свои представления. Возможно в будущем и супружеский долг будут "выплачивать" через блютуз и рожать детей через 3D принтера. Но Бог помиловал, меня это обошло стороной. ) А у меня не так;) я вот уехала в другую страну, потом вернулась и не заметила что страна шагает впереди, и эволюция моих убеждений и даже ценностей все это время не прекращалась;))) правда это к обществу не имело отношения, это уже мой процесс необратимый;) Рождение детей через 3д принтер обошло не вас одного;)) некоторые вещи не подлежат прогрессу и там ничего не изменится в ближайшее время;)) а вот процесс общения и знакомства - почему нет! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Энджи, успокоила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Во всяком случае искать ее по интернету как минимум не рационально) Интернет хорошо, может быть, для ведения бизнеса или покупок шмоток (любимое занятие женщин ). Но спутника жизни лучше встретить не в сети. В сети неадекватное восприятие - сеть вербальная ловушка для любого человека. Случайно допускаю "повезет" , но целенаправленно выгуглить жену в интернете мне кажется на грани сумасшествия) вы серьезно думаете что Ахмедага ищет кого то? или что мы ему кого то подыскиваем ? даже я видавшая виды иногда удивляюсь вашим постам..чес слово ) добрый вечер всем одним словом ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Необычная активность на форуме. Последний день Зимы, Весна начинается ) Всем доброго вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Клин, вы отстали от жизни ;) ради интереса выгуглила статистику;) сейчас оказывается 1/3 пар знакомятся в интернете. Одна треть! какая разница где люди познакомились, главное что они ощущают что близки друг другу и чтоб дальше все сложилось;) у него азербайджанское мышление ,ему можно простить )) у нас на работе русский ,принявший ислам. ОН был женат.Неудачно.Она хоть изначально и обещала ему прийти в ислам ,носить хиджаб ,но потом очень быстро забыла свое обещение (прям как мой муж..до свадьбы согласился на все мои условия ,после благополучно забыл обо всем ) он развелся... вторую нашел через два или три года именно в интернете. Русская тоже ,тоже в исламе.Идеальную нашел пару.. они так дополняют друг друга,машалла,не сглазить .. очень красивая и удачная пара получилась.... они мне советуют тоже в этом мусульманском сайте знакомств отметиться ))) но у меня тоже "чушкарское" азербайджанское мышление.Не представляю как можно в интернете познакомиться с кем то и что то пытаться создать. так что ,думаю ,в интернете как и в Мекке находишь то ,что ищешь и что у тебя в душе .. я так думаю (с) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts