Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

А родилась где?)

В России;))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не переводи сразу на меня стрелки ,даже в шутку )

а то видишь тут уже думают что мы с тобой  в сети кого то ищем )))

а так да ,я одна стою двух ,определенно ...особенно кофта мясялясиндя прочувствуешь это..одну кофту купишь как будто целую роту одел )))) 

Клин свой в доску, он шутит, не обращай внимания) Это во первых, а во вторых пусть думают, кому хочется)

Тут обсуждение было кажись насчёт виртуальных знакомств в инете. Лучше один раз увидеть в реалии, чем сто раз услышать или прочитать или смотреть на фотку. Что думаете по поводу этой мысли? )

, не обращай внимания) Это во первых, а во вторых пусть думают, кому хочется) 

да мне все равно кто что думает..

вопрос в другом : что люди видят.

кажись мы с тобой в шутках перебарщиваем сами того не замечая..мы не ведаем что творим  )))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Тут обсуждение было кажись насчёт виртуальных знакомств в инете. Лучше один раз увидеть в реалии, чем сто раз услышать или прочитать или смотреть на фотку. Что думаете по поводу этой мысли? )

согласна !

Ахмед ,молчи! ) 

/Есенин/

Ахмедага, как можно тебе искать кого-то, не зная как ты выглядишь?))))))) Что за подставы должны быть?)))))))

А,., тот пост был ответом на этот. На вопрос "как можно тебе искать?" .  Ваши выводы ,  вопросы связанные с этими выводами не соответствует действительности. Меня не интересуют персоны, я пишу  по теме.  Между  глаголами искать и встретить есть две  большие разницы.  Первый не факт что приведет ко второму. А второй не факт ,что станет результатом первого.  Впрочем, это сложная философия для вашей хрупкой психологии)) 

Цыц!

да мне все равно кто что думает..

вопрос в другом : что люди видят.

кажись мы с тобой в шутках перебарщиваем сами того не замечая )))

Я так не считаю. Нигде не перебарщиваю, не замечаю чтобы ты перебарщивала. По мне, так это самое то.)

Клин свой в доску, он шутит, не обращай внимания) Это во первых, а во вторых пусть думают, кому хочется)

Кстати, по этому поводу я даже не шутил и не думал.   Такие  заключения А...,  из  моих слов  похожи  на  вывод   отрицательного числа из под корня четной степени. )

Цыц!

А аргументация? )

аргументы налицо..

что перечислять ??

виртуальный человек - это прежде всего реальный человек !!!

А встреча покажет эти двое также в реальном измерении дополняют друг друга или нет ..

я не рассматриваю варианты когда кто то от нечего делать кому то дурит голову.

Я о серьезном общении.Что между разнополыми ,что между однополыми людьми..

перетекут ли такие отношения в нечто серьезное ( в дружбу ,в любовь) конечно никому не известно ..

порой реальные отношения перетекают в любовь а потом через какое то время вдребезги разбиваются..

прогнозировать что то в жизни крайне глупое занятие..

/Есенин/

А,., тот пост был ответом на этот. На вопрос "как можно тебе искать?" .  Ваши выводы ,  вопросы связанные с этими выводами не соответствует действительности. Меня не интересуют персоны, я пишу  по теме.  Между  глаголами искать и встретить есть две  большие разницы.  Первый не факт что приведет ко второму. А второй не факт ,что станет результатом первого.  Впрочем, это сложная философия для вашей хрупкой психологии)) 

мы шутим Клин..

расслабьтесь ..

хотя бы иногда ) 

/Есенин/

Привет Клин)

и все

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

А аргументация? )

у меня есть две прекрасные виртуальные подружки..

в смысле познакомились на форуме потом встретились и уже лет  10 дружим..

чем это плохо?

благодаря одной я увидела Среднюю Азию -Душанбе ,Варзоб, оттуда на машине в Самарканд,Бухару ,Ташкент..

мы ездим друг к другу  ,она приезжает в Москву , обязательно встречаемся ,подружились молодыми ,теперь дружим детьми ,семьями .

это прекрасно..

все зависит от самого человека.Когда сам человек не умеет дружить ему все женщины подружки кажутся стервами ..

а у меня почему то нет подружек стерв.Может дело во мне ? 

/Есенин/

Вообще то было обсуждение  поиска,  а не знакомства.  По поводу знакомств мы думаем,  что  одним из главных факторов  в мире живот.. пардон людей   является  например  запах  человека.   уж не говоря о том, что видеть в живую  человека и общаться с его духом  не одно и тоже и даже не два и тоже.  

Цыц!

Кстати, по этому поводу я даже не шутил и не думал.   Такие  заключения А...,  из  моих слов  похожи  на  вывод   отрицательного числа из под корня четной степени. )

Плохой из тебя математик в данном случае. Тут все решает не столько математика, сколько человеческий фактор.)

на выбор

как ваше ничего ?

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

не надо в отношениях что то требовать ,чего то ждать..

тогда все получается само собой.Если эти двое созданы для того чтобы подружиться,пожениться ,это случиьтся в любом случае ..

а когда специально ищешь друзей,мужа ,жену ..ни черта не получится..

да и глупо это делать.

Лично я на форуме ради отдыха и получаю колоссальное удовольствие когда я тут ,я отдыхаю морально.

Не знаю кто за чем пришел и что получает да и меня мало волнуют такие вопросы.

Просто есть те кто мне нравится и те кто не нравится.А еще есть те кто для меня просто не существует..

я посты таких даже не читаю..

знаю что кроме НУЛЯ там ничего не увижу..

Самик ,этот пост был тебе ...к вопросу о вирт.отношениях.

/Есенин/

Предупреждать надо)

я уже устала предупреждать ,

но почему то ваше величество всегда со мной в напряженном состоянии  ...

я уже начинаю привыкать к этому )

/Есенин/

на выбор

как ваше ничего ?

Приближается к ничего.  

Хороший выбор, я скажу.  что именно советуете выбирать?)

Цыц!

я уже устала предупреждать ,

но почему то ваше величество всегда со мной в напряженном состоянии  ...

я уже начинаю привыкать к этому )

Почему? Наверное потому что ваш напряжометр вам врет)

Цыц!

Клин, узбакойтесь, интересуете только вы , как мужчина, а остальных я только читаю )

Плохой из тебя математик в данном случае. Тут все решает не столько математика, сколько человеческий фактор.)

Я плохой человек скорее всего. подобных не понимаю. ))

Цыц!

Клин, узбакойтесь, интересуете только вы , как мужчина, а остальных я только читаю )

а меня интересует только то, как у вас настроение? Все хорошо, надеюсь?)

Цыц!

решает  человеческий фактор.

знаешь проблема в чем ? мне кажется ,что ошибка людей в том ,что они делят людей на виртуальных и реальных..

лично я не понимаю этого разделения..

ведь за монитором в любом случае сидит человек.

нет ?

/Есенин/

Я плохой человек скорее всего. подобных не понимаю. ))

все подробности на том же месте , в тот же час ) 

знаешь проблема в чем ? мне кажется ,что ошибка людей в том ,что они делят людей на виртуальных и реальных..

нет ?

Конечно реальный и доказательство тому, что с кем я тут не познакомился в реальной жизни, все нормальные иприятные люди, а что еще важней, так они все реальные.)

виртуальный человек - это прежде всего реальный человек !!!

А встреча покажет эти двое также в реальном измерении дополняют друг друга или нет ..

Не всегда виртуальный человек совпадает с реальным. ) Со вторым утверждением согласен )

Вообще то было обсуждение  поиска,  а не знакомства.  По поводу знакомств мы думаем,  что  одним из главных факторов  в мире живот.. пардон людей   является  например  запах  человека.   уж не говоря о том, что видеть в живую  человека и общаться с его духом  не одно и тоже и даже не два и тоже.

Зачем искать, если нет желания познакомится? Ищут объект, с которым можно понакомится. Эти две вещи взаимосвязаны. )

Не всегда виртуальный человек совпадает с реальным. ) Со вторым утверждением согласен )

не знаю..я мало встречалась с виртуальными людьми..

встретилась кажись только с тремя и все трое были такими какими казались  на форуме.. 

внешность только немного не совпадала даже при условии что фотки видела заранее ,все равно на фото человек один ,в жизни другой ..

а в остальном - все как на форуме.

/Есенин/

А вот это точное определение. Но это нормально, за монитором можно показать себя лучше или хуже, чем есть человек на самом деле.

нет ?

Или вы опять шутите? Или я туплю как всегда.?

Оно понятно, что за монитором сидит человек. С монитором все понятно , больно не понятно, какой человек  и зачем он там сидит)) Вообще то  отождествлять виртуальный образ  человека  с самим человеком, сродни тому,  что  вы в герое  низведение  увидеть автора. Хотя возможно автор калека .  а  герой супермен)  

Цыц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...