A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 не видел ,кстати ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 То что надо Круто)) Ну рассказывай, как там у тебя экзамены?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а ты что не спишь ? ты в такое время должен вроде вырубиться ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Добрых снов и фильмов, Ари! Ахмедагик )) Не обиделся, надеюсь? Я за тебя держу кулачки, хороший ты, добрый ) Когда женишься, я разрешу тебе иногда смотреть на мои глаза, так и быть ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Круто)) Ну рассказывай, как там у тебя экзамены?) Спасибо, еще неделя осталась) Доброй ночи, приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Когда женишься, я разрешу тебе иногда смотреть на мои глаза, так и быть ))))))))))))) )))))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 я не спать .. хочу фильм какой нить посмотреть .. ну и детей надо засунуть спать .. обычно они спят ,потом иду в кухню ноутом и смотрю там что нить из фильмов.. завтра выходной ,можно себе позволить .. мне порекомендовали как хороший фильм "Убить Зои" ,но нигде не могу найти .. это из серии Другое кино (запрещенное в смысле ) Ну ясно..) Тогда иди милая, приятного просмотра) Нет, кажется не видел.. Я вообще переатсл кино смотреть, в свободное время или на форуме, или книжки читаю, а телевизор часто просто пылится..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 а ты что не спишь ? ты в такое время должен вроде вырубиться ? ) Надо лечь в постель, а я так уютно устроился на диване..)) И в маштну бы хорошо спуститься, вискаря принести, но мне лень носки одевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Добрых снов и фильмов, Ари! Ахмедагик )) Не обиделся, надеюсь? Я за тебя держу кулачки, хороший ты, добрый ) Когда женишься, я разрешу тебе иногда смотреть на мои глаза, так и быть ))))))))))))) Спасибо Анюта забдобрые слова и пожелания) А если не женюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Спасибо, еще неделя осталась) Доброй ночи, приятных снов Дай Бог сдашь все удачно) Доброй милая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Спасибо Анюта забдобрые слова и пожелания) А если не женюсь?)) Да быть такого не может ))))))))) Ну, если вдруг, то свистнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 И в маштну бы хорошо спуститься, вискаря принести, но мне лень носки одевать)) а без носков никак нельзя было спуститься вниз ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Всем доброго дня ! И с наступившей весной;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Взаимно,Энджи! Весна это что-то новое...Но не всегда она знаменуется радостными событиями( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Анютик, что случилось? Хотя, знаешь, у меня тоже весна началась так себе, единственное хорошее событие сегодня - день рождения подруги. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Анютик, что случилось? Не стало двоюродной сестры, отмучилась девочка 27 лет...Все в жизни очень не справедливо...Очень жестоко....Я знаю. что в мире все в круговороте, но так не справедливо забирать молодых(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Не стало двоюродной сестры, отмучилась девочка 27 лет...Все в жизни очень не справедливо...Очень жестоко....Я знаю. что в мире все в круговороте, но так не справедливо забирать молодых(( Ужас какой... Пусть земля ей будет пухом... Бедные родители, сил им и здоровья... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ужас какой... Пусть земля ей будет пухом... Бедные родители, сил им и здоровья... Да, ее маме нужно будет очень много сил преодолеть это... Просто сразу кажется, что все те мелочи, которые тревожили нас до этого, были такими глупыми и неважными... Прости, Энджи, я тут со своим настроением не к месту совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Да, ее маме нужно будет очень много сил преодолеть это... Просто сразу кажется, что все те мелочи, которые тревожили нас до этого, были такими глупыми и неважными... Прости, Энджи, я тут со своим настроением не к месту совсем. Буквально вчера вспомнила высказывание Ведь некоторые не знают, что нам здесь суждено погибнуть. У тех же кто это знает, сразу прекращаются все ссоры... В такие моменты понимаешь что живешь так как будто собираешься жить вечно и не на то расходуешь свою энергию... И ты всегда к месту, с любым настроением. Это жизнь... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Буквально вчера вспомнила высказывание Ведь некоторые не знают, что нам здесь суждено погибнуть. У тех же кто это знает, сразу прекращаются все ссоры... В такие моменты понимаешь что живешь так как будто собираешься жить вечно и не на то расходуешь свою энергию... И ты всегда к месту, с любым настроением. Это жизнь... Очень хорошее высказывание...Но человек такое странное существо.... Расскажи,Энджи, как на день варенья собираешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Очень хорошее высказывание...Но человек такое странное существо.... Расскажи,Энджи, как на день варенья собираешься? ) Точно... Я не собираюсь на день варенья, на следующей неделе заеду поздравлю, она в этом году не отмечает, мы еще от прошлого не отошли, он был грандиозным;)) Я пока только собираюсь с мыслями чтобы позвонить и поздравить;) она наверняка только встала, она у меня сова-сплюшка;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Точно... Я не собираюсь на день варенья, на следующей неделе заеду поздравлю, она в этом году не отмечает, мы еще от прошлого не отошли, он был грандиозным;)) Я пока только собираюсь с мыслями чтобы позвонить и поздравить;) она наверняка только встала, она у меня сова-сплюшка;)) А сколько годков ей уже?) Я в этом году не отмечала свой ДР, болела, хотя всегда отмечаю...И мне до сих пор кажется, что я что-то не доделала ((...И вообще в декабре там мало возможностей для празднования...Я всегда хотела весной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А сколько годков ей уже?) Я в этом году не отмечала свой ДР, болела, хотя всегда отмечаю...И мне до сих пор кажется, что я что-то не доделала ((...И вообще в декабре там мало возможностей для празднования...Я всегда хотела весной ) Исполнилось сегодня 31, в прошлом юбилейном году отпраздновали так отпраздновали, я таких др еще не видела;)) А ты значит Стрелец, как и я? ;) или Козерожка?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Исполнилось сегодня 31, в прошлом юбилейном году отпраздновали так отпраздновали, я таких др еще не видела;)) А ты значит Стрелец, как и я? ;) или Козерожка?;) 12 декабря. должно быть, 100% Стрелец )) Хотя не заметно ) И ты тоже? Я думала Скорпиончик ) Хотя Стрельцу ты больше подходишь, любишь путешествовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 12 декабря. должно быть, 100% Стрелец )) Хотя не заметно ) И ты тоже? Я думала Скорпиончик ) Хотя Стрельцу ты больше подходишь, любишь путешествовать) Ага, я ранний Стрелец, но самый настоящий;))) вечно у меня куча гениальных идей...;) У тебя, между прочим, тоже;)) так что очень даже заметно;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ага, я ранний Стрелец, но самый настоящий;))) вечно у меня куча гениальных идей...;) У тебя, между прочим, тоже;)) так что очень даже заметно;) Я думаю, 50\50 )) Основные качества преобладают, конечно )) Но вот безумного оптимизма мне не достает) А какой у тебя был лучший день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Я думаю, 50\50 )) Основные качества преобладают, конечно )) Но вот безумного оптимизма мне не достает) А какой у тебя был лучший день рождения? Мне кажется, безумный оптимизм - это миф, так не бывает ни у кого;) я порой впадаю и в меланхолию и в грусть-тоску, думаю что это нормально даже для нас;))Мой лучший др был в 2009 в офигеннейшей лондонской кафешке Пицца Помодоро с живой музыкой, сицилианской кухней и самыми хорошими друзьями и одногруппниками;) там выступала Леона Льюис и еще какая-то группа, они меня поздравили тоже, спели happy bday и потом вынесли торт о котором я даже не знала;)) классно было, в общем;)) Вспомнила, потом мы пошли на продолжение банкета в японское место с большими претензиями - Нобу, а он уже был закрыт, мои друзья их как-то уговорили открыться, я до сих пор не понимаю как и мы еще там сидели и лопали суши ;) больше никого там не было, мы были одни;))) А худший др был в прошлом году;))) А у тебя? Как любишь отмечать? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Мне кажется, безумный оптимизм - это миф, так не бывает ни у кого;) я порой впадаю и в меланхолию и в грусть-тоску, думаю что это нормально даже для нас;)) Мой лучший др был в 2009 в офигеннейшей лондонской кафешке Пицца Помодоро с живой музыкой, сицилианской кухней и самыми хорошими друзьями и одногруппниками;) там выступала Леона Льюис и еще какая-то группа, они меня поздравили тоже, спели happy bday и потом вынесли торт о котором я даже не знала;)) классно было, в общем;)) Вспомнила, потом мы пошли на продолжение банкета в японское место с большими претензиями - Нобу, а он уже был закрыт, мои друзья их как-то уговорили открыться, я до сих пор не понимаю как и мы еще там сидели и лопали суши ;) больше никого там не было, мы были одни;))) А худший др был в прошлом году;))) А у тебя? Как любишь отмечать? Офигеть...в Лондоне...Леона Льюис..Пели...Завидую белой завистью )) Я еще не отметила тот ДР, какой бы хотела...Почему-то не получалось у меня. Я бы хотела так же как у тебя в 09 году)) Думаю, еще получится... Мне представляется немного сложным организовать друзей-знакомых... И когда готовишь свой ДР сам, то немного расстраиваешься, что кто-то не смог или не захотел...А мне вот никто ДР не устраивал. Это моя мечта идиота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Офигеть...в Лондоне...Леона Льюис..Пели...Завидую белой завистью )) Я еще не отметила тот ДР, какой бы хотела...Почему-то не получалось у меня. Я бы хотела так же как у тебя в 09 году)) Думаю, еще получится... Мне представляется немного сложным организовать друзей-знакомых... И когда готовишь свой ДР сам, то немного расстраиваешься, что кто-то не смог или не захотел...А мне вот никто ДР не устраивал. Это моя мечта идиота ))) Анют, я бы сама так хотела как у меня в 2009 году;))) обычно же я очень редко отмечаю др, раз в пятилетку ;))Это моя мечта тоже, чтобы мне организовали праздник;))) это очень приятно, и долго потом вспоминаешь. Сидишь в 2015-м и думаешь - а вот в 2009... ;)))))))))) и еще думаешь - Куда, куда вы удалились весны моей златые дни;) (с) У нас с тобой вообще еще все впереди;))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Анют, я бы сама так хотела как у меня в 2009 году;))) обычно же я очень редко отмечаю др, раз в пятилетку ;)) Это моя мечта тоже, чтобы мне организовали праздник;))) это очень приятно, и долго потом вспоминаешь. Сидишь в 2015-м и думаешь - а вот в 2009... ;)))))))))) Надо нам друг другу организовать, в общем Я пойду пока организую учебу)) Желаю тебе приятного воскресного вечера, Энджи)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Надо нам друг другу организовать, в общем Я пойду пока организую учебу)) Желаю тебе приятного воскресного вечера, Энджи)! Хорошая идея, можно даже в один день, я согласна подождать 2 недели и так с размахом отпраздновать;)) Спасибо, дорогая! И тебе хорошего, желаю продуктивно поучиться !;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Сама себе напомнила...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Всем привет ) одни стрельцы собрались и я одна из вас ))) Ань, мои соболезнования Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ща ща..погодь..Ахмедага вот... Какие глаза )) в них не долго утонуть )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет ,Гюля.! я не стрелец. я - скорпион. если что) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts