~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Экономист, по специальности) У меня старший брат в Волгограде служил. И знакомые там у меня есть. Очень хороший город) У меня даже девушка была знакомая там, я чуть не приехал туда пару лет назад) Потом она в гости собиралась, но так и не доехала) А работаешь кем?)) Эх какая девушка не серьезная) Ага, значит, девушка! Значит тебе не за пийсят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нее..:-)общаться можно это не проблема, главное дальше не заходить)) Это, как грится, "а, мне не ясно, какие последствия могут вытечь из чашечки кофе")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А работаешь кем?)) Эх какая девушка не серьезная) Ага, значит, девушка! Значит тебе не за пийсят )))) За пийсят, точно, какой смысл говорить неправду?) Изучаю бизнес планы на эффективность, анализирую, изучаю детали, даю заключения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Это, как грится, "а, мне не ясно, какие последствия могут вытечь из чашечки кофе")))) Все зависит от того, по полной ли программе свидание..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ну попробовать себя не в школе, так сказать) Разве мы можем повлиять на карму? ) В универе? Или какой-то языковой школе? Ну это не бросить тогда, а продолжить в другой обстановке;)) Конечно. Карма - в переводе с санскрита "действие", то есть дело тут в причинно-следственных связях. Как ты поступаешь, так и аукнется грубо говоря, твои решения и действия определяют твою судьбу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А работаешь кем?)) Эх какая девушка не серьезная) Ага, значит, девушка! Значит тебе не за пийсят )))) А по работе кажется что действительно за пийсят;)) обычно после 50 это норма уходить из "большого бизнеса" и заниматься консультированием;) наши биг боссы в компании обычно так и делают ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Как же ты утомила Анна со своими мыслями о возрасте, такое впечатление, что тебя насильно выдают замуж за старика. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А по работе кажется что действительно за пийсят;)) обычно после 50 это норма уходить из "большого бизнеса" и заниматься консультированием;) наши биг боссы в компании обычно так и делают ;) )) Я этим уже 15 лет занимаюсь, а в бизнесе никогда не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 )) Я этим уже 15 лет занимаюсь, а в бизнесе никогда не был)) Интересно, обычно консультируют бизнес те кто сами в нем были;) но вы уникум, поэтому я уже даже не удивляюсь;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) За пийсят, точно, какой смысл говорить неправду?) Изучаю бизнес планы на эффективность, анализирую, изучаю детали, даю заключения) Скукатень) Ну точно за 50 )) эхх...) Как же ты утомила Анна со своими мыслями о возрасте, такое впечатление, что тебя насильно выдают замуж за старика. ) Самик, нет,не выдают меня )) Да и какой же это старик в 50 ) Вон Ахмедага как Карлсончик, в самом расцвете)) Да и ты тоже ))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Интересно, обычно консультируют бизнес те кто сами в нем были;) но вы уникум, поэтому я уже даже не удивляюсь;)) Почему ты решила, что я уникум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) В универе? Или какой-то языковой школе? Ну это не бросить тогда, а продолжить в другой обстановке;)) Конечно. Карма - в переводе с санскрита "действие", то есть дело тут в причинно-следственных связях. Как ты поступаешь, так и аукнется грубо говоря, твои решения и действия определяют твою судьбу;)) Нет, в универе это нужно дальше учиться и защищать кандидатскую...Я чувствую, что у меня нет такого интереса...Просто обучать людей, пока не придумала, как )))))) Значит карма это все-таки неосознанность и неизбежность Изменено 1 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нет Анюта, работа у меня далеко не скучная. За некоторые заключения мне горло готовы прегрызть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Почему ты решила, что я уникум?)) У вас на лице написано;) ваш аватар на вас похож? я вас примерно таким и представляю;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нет, в универе это нужно дальше учиться и защищать кандидатскую...Я чувствую, что у меня нет такого интереса...Просто обучать людей, пок ане придумала, как )))))) Значит карма это все-таки неосознанность и неизбежность Нет, карма не обязательно неизбежность. Ты можешь на нее влиять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нет Анюта, работа у меня далеко не скучная. За некоторые заключения мне горло готовы прегрызть..))) Вижу даже и опасная. Ты там поосторожнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 У вас на лице написано;) ваш аватар на вас похож? я вас примерно таким и представляю;) На аватаре Аль Пачино, мне до него как до луны))) Но он отображает меня изнутри. Эда это безошибочно угадала..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нет, карма не обязательно неизбежность. Ты можешь на нее влиять) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Вижу даже и опасная. Ты там поосторожнее)Не опасней чем у многих)Мама родная, сообщение номер 8000..)) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нет, в универе это нужно дальше учиться и защищать кандидатскую...Я чувствую, что у меня нет такого интереса...Просто обучать людей, пок ане придумала, как )))))) Значит карма это все-таки неосознанность и неизбежность Моя одногруппница в универ сразу пошла преподавать после получения диплома, кандидатскую даже не знаю пишет она или нет... Наверное, да;) млин, давно я не училась, совсем уже позабыла об этих академ. требованиях ;) Я преподавала англ. как-то в языковой школе, в принципе там было неплохо, но я бы предпочла университет. В процессе уже там можно и кандидатскую написать ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Как?У тебя по идее должно получаться, но сказывается малоопытность, но это по молодости.Очень важно, что у тебя плотная аура. Главное не давай ее дырявить. Плохие люди часто пытаются нам ее проткнуть, иногда даже сами того не подозревая, но если ты будешь поддерживать ее плотной, то есть сразу штопать, это будет влиять на карму. Со временем это начнет работать на тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нет, в универе это нужно дальше учиться и защищать кандидатскую...Я чувствую, что у меня нет такого интереса...Просто обучать людей, пока не придумала, как )))))) Значит карма это все-таки неосознанность и неизбежность Не хочу грузить, но раз спросила;)) Карма есть разная. Есть прорабдха карма - то, что изменить очень сложно, и есть креаман карма - то, что ты творишь сам. ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Моя одногруппница в универ сразу пошла преподавать после получения диплома, кандидатскую даже не знаю пишет она или нет... Наверное, да;) млин, давно я не училась, совсем уже позабыла об этих академ. требованиях ;) Я преподавала англ. как-то в языковой школе, в принципе там было неплохо, но я бы предпочла университет. В процессе уже там можно и кандидатскую написать ;)) Вообще. да, Энджи, если захотеть, то все можно успеть) Но это не мое. Не интересно...может быть от того, что я вижу всю это подноготную образования, увы, не вдохновляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 У тебя по идее должно получаться, но сказывается малоопытность, но это по молодости. Очень важно, что у тебя плотная аура. Главное не давай ее дырявить. Плохие люди часто пытаются нам ее проткнуть, иногда даже сами того не подозревая, но если ты будешь поддерживать ее плотной, то есть сразу штопать, это будет влиять на карму. Со временем это начнет работать на тебя.) Интересно. что значит плотная аура? И как этого достичь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Вообще. да, Энджи, если захотеть, то все можно успеть) Но это не мое. Не интересно...может быть от того, что я вижу всю это подноготную образования, увы, не вдохновляет) Чем тебе хотелось бы заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Не хочу грузить, но раз спросила;)) Карма есть разная. Есть прорабдха карма - то, что изменить очень сложно, и есть креаман карма - то, что ты творишь сам. ;) Нет, мне очень интересно узнать об этом побольше) Ты увлекалась этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 На аватаре Аль Пачино, мне до него как до луны))) Но он отображает меня изнутри. Эда это безошибочно угадала..) Ну вот ;)) там все написано на этом лице;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Чем тебе хотелось бы заниматься? Это сложный вопрос) Определенно это должно быть связано с людьми...Точно не с цифрами и расчетами... Это должно быть творческое и может быть связанное с языками И еще может быть связано с преподаванием) То есть я должна-таки impart my knowledge ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Интересно. что значит плотная аура? И как этого достичь?) Это обрано, такого понятия нет. Есть сильная аура, есть слабая. Я сказал плотная, имел ввиду, что ты умная девочка и можно сказать, что можешь за себя постоять. Ты позитивна, редко унываешь. Это делает твою ауру если и не сильной, но как бы плотной, то есть такой, какую так легко не пробить. Но в силу того, что ты женщина, в тебе присутствует ранимость. Если постараешься меньше обращать внимание на проблемы, ты сможешь повернуть свою карму в нужную тебе сторону. Даже если чуть чуть сдвинешь, это уже даст о себе знать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Вообще. да, Энджи, если захотеть, то все можно успеть) Но это не мое. Не интересно...может быть от того, что я вижу всю это подноготную образования, увы, не вдохновляет) Ну да... Этой системе особо не попротивостоишь без ущерба для себя;( Особенно сейчас вроде еще больше бюрократии, бумажек всяких, когда делом заниматься непонятно Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Это сложный вопрос) Определенно это должно быть связано с людьми...Точно не с цифрами и расчетами... Это должно быть творческое и может быть связанное с языками И еще может быть связано с преподаванием) То есть я должна-таки impart my knowledge ))) Еще не поздно точно определить, что тебе больше по душе и работать над собой в этом направлении. Это обязательно даст результат, тем более у такого человека как ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Это обрано, такого понятия нет. Есть сильная аура, есть слабая. Я сказал плотная, имел ввиду, что ты умная девочка и можно сказать, что можешь за себя постоять. Ты позитивна, редко унываешь. Это делает твою ауру если и не сильной, но как бы плотной, то есть такой, какую так легко не пробить. Но в силу того, что ты женщина, в тебе присутствует ранимость. Если постараешься меньше обращать внимание на проблемы, ты сможешь повернуть свою карму в нужную тебе сторону. Даже если чуть чуть сдвинешь, это уже даст о себе знать.) Буду стараться сделать мою ауру поплотнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Буду стараться сделать мою ауру поплотнее )) Меньше обрашай внимание на проблемы. Принимай их как должное и делай выводы.) А выйдешь замуж за хорошего парня дай Бог, будет еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нет, мне очень интересно узнать об этом побольше) Ты увлекалась этим? Я читала много на эту тему и сопоставляла с тем что вижу по жизни;)) Центральное понятие в карме - это время. Например, человек занят монотонным трудом, который он вынужден делать плюс несколько часов в день обязательной программы чтобы обслуживать свою физическую оболочку - мыть ее, кормить, дать ей сон в необходимом количестве - это то, что ограничивает человека - это прорабдха карма, то, что человек не может не делать. Время, оставшееся от этого всего - это креаман карма, мы можем ею распорядиться так как считаем нужным. Баланс у всех разный, кому-то некогда даже подумать о своем развитии, своих целях, у него много прорабдха кармы, а у кого-то по жизни гораздо больше свободного времени, но и ответит он строже если нерационально им воспользуется Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ну все, теперь я спокойна)) Хорошо буду спать Спасибо за приятную беседу, полуночники) Добрых снов Не забывайте голосовать за улыбки_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts