Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Может и мне тож мятного чаю, хотя я хочу корицу жалко дома нет ( и еще хочу в Баку мне тут надоело.

У меня корицы завались ;) эх, я б поделилась;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это разве не отдел кадров? Там без строгости никуда ) у меня брат работал в отеле в hr его все работники боялись , а тех кого на работу брал вообще дышать при нем не могли.

Наводить страх используя своё служебное положение это вообще то не признак лидерства. )

Хорошо работать в творческой сфере, пробовала себя финансах это круто прибыльно , но не мое. Дресс код, все эти деловые разговоры , серьезный вид. В офисах таких даже интернет ограничивают.

У нас наоборот ))) всегда инет оставляют открытым , что это люди творческие им новое дыхание нужно, пусть что хотят вытворяют )))

Когда сидели в йени хеят , где пол здания работники атахолдинга, ата банка, Гилан холдинга и т.п. В столовую заходим все в черно-белом с идеальными прическами , такие гламурненькие,тихонько кушают беседуют , только наш стол вечно шумный и в яркой одежде был, архитектор в малиновых штанах, инженер итальянец в шортах , я с ленточками в волосах в кедах и джинсах или леггинсах с яркими оверсайз свитерами , девочки в ярких кофтах , одна всегда в винтажном стиле одевалась девушка архитектор... Прелесть а не работа )))

Вот как оставишь такой коллектив и пойдешь тухнуть в офис где дресс-код ((( хоть и коллектива того уже нет, но мы до сих пор общаемся. В лидер пусть сидит себе в кабинете директора и мучается с бумажками всякими )) нам и так хорошо.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Это разве не отдел кадров? Там без строгости никуда ) у меня брат работал в отеле в hr его все работники боялись , а тех кого на работу брал вообще дышать при нем не могли.

В отеле своя специфика, видно;) там нужны вышколенные сотрудники;))) вот их в строгости и держат;))

@Лао Цзы

Наводить страх используя своё служебное положение это вообще то не признак лидерства. )

Самик не служебное положение, у него тип такой, человек такой по натуре. Даже в армии он до сих пор идет в часть и с командирами так общается , как будто родные люди. Человек может себя так преподнести ( меж прочим моя школа лидерства ))))

;)))))) это да;)) лидерство это скорее направить, поддержать, помочь... В моем понимании;)

@Лао Цзы

Хорошо работать в творческой сфере, пробовала себя финансах это круто прибыльно , но не мое. Дресс код, все эти деловые разговоры , серьезный вид. В офисах таких даже интернет ограничивают.

У нас наоборот ))) всегда инет оставляют открытым , что это люди творческие им новое дыхание нужно, пусть что хотят вытворяют )))

Когда сидели в йени хеят , где пол здания работники атахолдинга, ата банка, Гилан холдинга и т.п. В столовую заходим все в черно-белом с идеальными прическами , такие гламурненькие,тихонько кушают беседуют , только наш стол вечно шумный и в яркой одежде был, архитектор в малиновых штанах, инженер итальянец в шортах , я с ленточками в волосах в кедах и джинсах или леггинсах с яркими оверсайз свитерами , девочки в ярких кофтах , одна всегда в винтажном стиле одевалась девушка архитектор... Прелесть а не работа )))

Вот как оставишь такой коллектив и пойдешь тухнуть в офис где дресс-код ((( хоть и коллектива того уже нет, но мы до сих пор общаемся. В лидер пусть сидит себе в кабинете директора и мучается с бумажками всякими )) нам и так хорошо.

Классно! И я не люблю дресс-код и прочие атрибуты... На не творческой работе я бы не смогла задержаться

@Лао Цзы

Харизма никогда лишней не будет;))

@Лао Цзы

Всем доброй ночи, я спать;))

Завтра наконец-то на мою творческую (частично) работу;)))

@Лао Цзы

Плюс харизма? :)

Именно у меня например харизмы нет. И мне даже неинтересно почему и как я оказываю влияние на других , влияю ли я вообще , абсолютно без разницы, я сама по себе. А вот братец нет, он знает , что взглядом может дать понять человеку что к чему, потому что работает с людьми и ему важен каждый жест, каждый взгляд.

Некоторым женщинам нравится что-то более амбициозное и конкурентное, ради Бога пусть занимаются;)

Каждый вправе делать то, что ему или ей по души. Эта их жизнь. Но всё же какая та ненармольная тенденция в обществе. Все эти феминистки, все эти фильмы, где женщины терминаторы, где мужчины геи, трансвесты вёдят на первых план. Я философски размышляю, всё таки должна быть женщина и должен быть мужчина, как его сотвори Господ или Природа )

;)))))) это да;)) лидерство это скорее направить, поддержать, помочь... В моем понимании;)

Вот с эти я полностью согласен. )

Именно у меня например харизмы нет. И мне даже неинтересно почему и как я оказываю влияние на других , влияю ли я вообще , абсолютно без разницы, я сама по себе. А вот братец нет, он знает , что взглядом может дать понять человеку что к чему, потому что работает с людьми и ему важен каждый жест, каждый взгляд.

Ну у брата скорее гипнотический взгляд :)

Каждый вправе делать то, что ему или ей по души. Эта их жизнь. Но всё же какая та ненармольная тенденция в обществе. Все эти феминистки, все эти фильмы, где женщины терминаторы, где мужчины геи, трансвесты вёдят на первых план. Я философски размышляю, всё таки должна быть женщина и должен быть мужчина, как его сотвори Господ или Природа )

Вот именно природа ее не обманешь хоть ты феминисткой себя назови, хоть анальную смазку придумай

Ну у брата скорее гипнотический взгляд :)

Тож может быть у него странный цвет глаз, который меняется , типа хамелеон.

Доброй ночи Энджи ))

всем доброй ночи!

Гюли нет. Увы)

Привет Клин ))

Я была там, где обычно )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я тебе завтра скину ссылку одной hr программы, мне самой она интересна, вот думаю сейчас. у меня и направленность такая же как у тебя и образование почти такое же;))

Привет!!

Жду ссылочку  и твоих разъяснений, А какое у тебя образование? Что вообще нужно для этого? Какие-то курсы. может, закончить? Или есть прям специальность такая Human Resource?)

Я не про уроки лидерства, я говорю что это ее и ей подходит и в hr -сфере очень пригодится если мы ее рассматриваем;)

Очень бы хотелось верить )))

Что такое вообще hr- сфера? ) Зачем вообще женщине лидертсво? От этого они станут счастливее? На глазах пару персонажек, которые претендуют на то, что они лидеры, несчастные и злые женщины. Вам это нужно что ли? )

Самик, на мой взгляд, учитель уже лидер определенной группы, если ты не лидер, то даже учителем не сможешь работать. А лидер не всегда с оттенком отрицательным. 

Изменено пользователем ~Anna~

Я предпочитаю синий цвет, Клин )

А Гюля уже стала со звёздочками. Звёздная версия появилась )

На Вкус и цвет.. 

Звезда моих очей)) 

Цыц!

Я предпочитаю синий цвет, Клин )

А Гюля уже стала со звёздочками. Звёздная версия появилась )

Это та версия, когда ты меня достал своей подозрительностью и я послала тебя куда подальше и ушла с форума )))))

Какая часть слова "нет" тебе не понятна?

ладно пошла переодеваться ))) а профиль случайно откопала ))))

Можно и здесь переодеваться. Мы смотерть не будем.

Цыц!

Можно и здесь переодеваться. Мы смотерть не будем.

Как сурьёзно )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...