Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Может и мне тож мятного чаю, хотя я хочу корицу жалко дома нет ( и еще хочу в Баку мне тут надоело. У меня корицы завались ;) эх, я б поделилась;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Это разве не отдел кадров? Там без строгости никуда ) у меня брат работал в отеле в hr его все работники боялись , а тех кого на работу брал вообще дышать при нем не могли. Наводить страх используя своё служебное положение это вообще то не признак лидерства. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Хорошо работать в творческой сфере, пробовала себя финансах это круто прибыльно , но не мое. Дресс код, все эти деловые разговоры , серьезный вид. В офисах таких даже интернет ограничивают. У нас наоборот ))) всегда инет оставляют открытым , что это люди творческие им новое дыхание нужно, пусть что хотят вытворяют ))) Когда сидели в йени хеят , где пол здания работники атахолдинга, ата банка, Гилан холдинга и т.п. В столовую заходим все в черно-белом с идеальными прическами , такие гламурненькие,тихонько кушают беседуют , только наш стол вечно шумный и в яркой одежде был, архитектор в малиновых штанах, инженер итальянец в шортах , я с ленточками в волосах в кедах и джинсах или леггинсах с яркими оверсайз свитерами , девочки в ярких кофтах , одна всегда в винтажном стиле одевалась девушка архитектор... Прелесть а не работа ))) Вот как оставишь такой коллектив и пойдешь тухнуть в офис где дресс-код ((( хоть и коллектива того уже нет, но мы до сих пор общаемся. В лидер пусть сидит себе в кабинете директора и мучается с бумажками всякими )) нам и так хорошо. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Это разве не отдел кадров? Там без строгости никуда ) у меня брат работал в отеле в hr его все работники боялись , а тех кого на работу брал вообще дышать при нем не могли. В отеле своя специфика, видно;) там нужны вышколенные сотрудники;))) вот их в строгости и держат;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Наводить страх используя своё служебное положение это вообще то не признак лидерства. )Самик не служебное положение, у него тип такой, человек такой по натуре. Даже в армии он до сих пор идет в часть и с командирами так общается , как будто родные люди. Человек может себя так преподнести ( меж прочим моя школа лидерства )))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Наводить страх используя своё служебное положение это вообще то не признак лидерства. ) ;)))))) это да;)) лидерство это скорее направить, поддержать, помочь... В моем понимании;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Плюс харизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Хорошо работать в творческой сфере, пробовала себя финансах это круто прибыльно , но не мое. Дресс код, все эти деловые разговоры , серьезный вид. В офисах таких даже интернет ограничивают. У нас наоборот ))) всегда инет оставляют открытым , что это люди творческие им новое дыхание нужно, пусть что хотят вытворяют ))) Когда сидели в йени хеят , где пол здания работники атахолдинга, ата банка, Гилан холдинга и т.п. В столовую заходим все в черно-белом с идеальными прическами , такие гламурненькие,тихонько кушают беседуют , только наш стол вечно шумный и в яркой одежде был, архитектор в малиновых штанах, инженер итальянец в шортах , я с ленточками в волосах в кедах и джинсах или леггинсах с яркими оверсайз свитерами , девочки в ярких кофтах , одна всегда в винтажном стиле одевалась девушка архитектор... Прелесть а не работа ))) Вот как оставишь такой коллектив и пойдешь тухнуть в офис где дресс-код ((( хоть и коллектива того уже нет, но мы до сих пор общаемся. В лидер пусть сидит себе в кабинете директора и мучается с бумажками всякими )) нам и так хорошо. Классно! И я не люблю дресс-код и прочие атрибуты... На не творческой работе я бы не смогла задержаться Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Харизма никогда лишней не будет;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Всем доброй ночи, я спать;)) Завтра наконец-то на мою творческую (частично) работу;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Плюс харизма? Именно у меня например харизмы нет. И мне даже неинтересно почему и как я оказываю влияние на других , влияю ли я вообще , абсолютно без разницы, я сама по себе. А вот братец нет, он знает , что взглядом может дать понять человеку что к чему, потому что работает с людьми и ему важен каждый жест, каждый взгляд. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Приятных снов и будущего креатива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Некоторым женщинам нравится что-то более амбициозное и конкурентное, ради Бога пусть занимаются;) Каждый вправе делать то, что ему или ей по души. Эта их жизнь. Но всё же какая та ненармольная тенденция в обществе. Все эти феминистки, все эти фильмы, где женщины терминаторы, где мужчины геи, трансвесты вёдят на первых план. Я философски размышляю, всё таки должна быть женщина и должен быть мужчина, как его сотвори Господ или Природа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 ;)))))) это да;)) лидерство это скорее направить, поддержать, помочь... В моем понимании;) Вот с эти я полностью согласен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Именно у меня например харизмы нет. И мне даже неинтересно почему и как я оказываю влияние на других , влияю ли я вообще , абсолютно без разницы, я сама по себе. А вот братец нет, он знает , что взглядом может дать понять человеку что к чему, потому что работает с людьми и ему важен каждый жест, каждый взгляд. Ну у брата скорее гипнотический взгляд Каждый вправе делать то, что ему или ей по души. Эта их жизнь. Но всё же какая та ненармольная тенденция в обществе. Все эти феминистки, все эти фильмы, где женщины терминаторы, где мужчины геи, трансвесты вёдят на первых план. Я философски размышляю, всё таки должна быть женщина и должен быть мужчина, как его сотвори Господ или Природа ) Вот именно природа ее не обманешь хоть ты феминисткой себя назови, хоть анальную смазку придумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Споки Энджи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ну у брата скорее гипнотический взгляд Тож может быть у него странный цвет глаз, который меняется , типа хамелеон. Доброй ночи Энджи )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 всем доброй ночи! Гюли нет. Увы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 всем доброй ночи! Гюли нет. Увы) Привет Клин )) Я была там, где обычно ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Привет!) Предупреждать надо. Я вот в очередной раз угробил айфон и нужно время восстановить все.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Тишина какая ! Даже нарушать не хочется. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Я тебе завтра скину ссылку одной hr программы, мне самой она интересна, вот думаю сейчас. у меня и направленность такая же как у тебя и образование почти такое же;)) Привет!! Жду ссылочку и твоих разъяснений, А какое у тебя образование? Что вообще нужно для этого? Какие-то курсы. может, закончить? Или есть прям специальность такая Human Resource?) Я не про уроки лидерства, я говорю что это ее и ей подходит и в hr -сфере очень пригодится если мы ее рассматриваем;) Очень бы хотелось верить ))) Что такое вообще hr- сфера? ) Зачем вообще женщине лидертсво? От этого они станут счастливее? На глазах пару персонажек, которые претендуют на то, что они лидеры, несчастные и злые женщины. Вам это нужно что ли? ) Самик, на мой взгляд, учитель уже лидер определенной группы, если ты не лидер, то даже учителем не сможешь работать. А лидер не всегда с оттенком отрицательным. Изменено 2 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Добрый вечер лидеры и лидерши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Добрый вечер ! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Добрый вечер лидеры и лидерши ) Добрый! И кто здесь в желтой майке?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Клин, это игнор или не узнали ?)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Клин, это игнор или не узнали ?)) Почему игнор?) Приветствую. Кого я не узнал? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Добрый вечер лидеры и лидерши ) САмик , помнишь надеюсь меня ?) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я предпочитаю синий цвет, Клин ) А Гюля уже стала со звёздочками. Звёздная версия появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 САмик , помнишь надеюсь меня ?) Смутно помню, хотя давно это было. Ты разве не обычная Гюля? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я предпочитаю синий цвет, Клин ) А Гюля уже стала со звёздочками. Звёздная версия появилась ) На Вкус и цвет.. Звезда моих очей)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Я предпочитаю синий цвет, Клин ) А Гюля уже стала со звёздочками. Звёздная версия появилась ) Это та версия, когда ты меня достал своей подозрительностью и я послала тебя куда подальше и ушла с форума ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 ладно пошла переодеваться ))) а профиль случайно откопала )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 ладно пошла переодеваться ))) а профиль случайно откопала )))) Можно и здесь переодеваться. Мы смотерть не будем. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Можно и здесь переодеваться. Мы смотерть не будем. Как сурьёзно ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts