Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Да все, что угодно)) Хотя бы, та же самая машина времени) .. спасение из любой опасной ситуации в этом прошлом/будущем ... И развлекаться можно .. например, заставить говорить всех то, что тебе хочется))) Ну что ж, тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Лучше уж джин ) Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Привет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ух ты какой симпатичный) Поздравляю) Чем бы дитя не тешилось )))))) Лучше уж джин ) Доброй ночи ) Доброй Привет Привет. Как ты? Как малышка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 С очередной победой Анна. Первая красавица на форуме прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Спасибо, Самик Прям там)) Ладно, в следующем конкурсе не буду участвовать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 если конкурс глаз будет тебе точно нельзя участвовать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 если конкурс глаз будет тебе точно нельзя участвовать ))) Ок, а хотите, можно его замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Спасибо, Анна, растёт дочурка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ок, а хотите, можно его замутить хотите ? хотим ! но я не буду участвовать опять же ,а так хотеть хочу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 хотите ? хотим ! но я не буду участвовать опять же ,а так хотеть хочу ))) ну хоть одним глазочком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 ну хоть одним глазочком ))) Ань,я буду у тебя участвовать в конкурсе рисунки.. или если что нить еще замутишь.. вот конкурс пар и глаза - тут я действительно пас. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ань,я буду у тебя участвовать в конкурсе рисунки.. или если что нить еще замутишь.. вот конкурс пар и глаза - тут я действительно пас. Ну хоть в рисунках, и то хорошо Надеюсь, народ начал рисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я лично даже не начинала ))) мы что там решили напомни ? рисовать форумчан в каком то образе ,да ? как видим ? хммм...теперь надо выбрать форумчанина ,нарисовать причем так чтоб он/она завтра не спросили -а почему именно меня выбрала ,а почему именно так нарисовала .. ой ,чую что после конкурса обид не оберемся ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 может передумаем пока не поздно рисовать форумчан ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Аня чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 может передумаем пока не поздно рисовать форумчан ? Да, рисуем форумчан в образе чего угодно ) ...я думаю, надо взять несколько) Но тут, конечно, у кого сколько сил будет) Ну а если кто-то обидится, значит у того плохое чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я Ари нарусую. Только что придумал образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я не умею рисовать форумчан в каком-то образе ... никаких мыслей ... и по этому поводу тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я Ари нарусую. Только что придумал образ. Ц! Не говори да....Надо тайно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я не умею рисовать форумчан в каком-то образе ... никаких мыслей ... и по этому поводу тоже. Ну,например....Ты у меня ассоциируешься с Аленьким цветочком и сказкой)) Я бы его нарисовала и подписала что-то, чтобы легче было догадаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ц! Не говори да....Надо тайно!! а знаю в каком образе он меня нарисует .. наверное будет что то вроде я боксирую с мужчинами ..или наезжаю на них ..ну что нить в этом роде ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я Ари нарусую. Только что придумал образ. давай колись ,что ты там напридумал .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Аня чемпион) And we'll keep on fighting till the end ^))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я не умею рисовать форумчан в каком-то образе ... никаких мыслей ... и по этому поводу тоже. ой ,нарисуйте снеговика из Холодное сердце и вот она Мия ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ц! Не говори да....Надо тайно!! Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 And we'll keep on fighting till the end ^))) экзяктли, невер гив ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 давай колись ,что ты там напридумал .. Я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я передумал тем более уже можно говорить раз передумал. итак ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я нарисую старуху Шапокляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я еще не придумала что буду рисовать ,как ,в каком виде.. но думаю уже завтра буду думать над этим.. мне интересен конкурс ,потому наверное будет несколько моих работ.. Ань ,ты уже открой наверное тему ,чтоб люди знали и поторопились.. а то растянется до мая ... когда открываешь тему ,человек как то начинает напрягаться и что то делать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Я нарисую старуху Шапокляк.нахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ок, открою тему завтра Всем добрых снов:* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Точно?точно, мы же будем угадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ок, открою тему завтра Всем добрых снов:* да и напиши до какого числа принимаешь работы.. там растянешь ,просто напиши чтоб нас поторопить ..особенно меня,ты же меня знаешь ..я все делаю в последнюю минуту ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts