A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ишыгымыз да олмайан гюнляр гездийир мяни ? вай мееее )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Хяр шей ола биляр, амма мян гюняшь киии ишыг сачажам сянинчюн..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) ладно ,я пошла спать ..пока ты не передумал ) йатым ,хэйаллар гурум ,дюзюм-гошум,фикирляши.. как у нас в деревне говорят -"авцоно ,давцоно" ( взвешу все ЗА и ПРОТИВ ) ))) доброй ночи ..) Изменено 13 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Спокойной ночи милая, приятных сновидений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Сабахыныз хейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Салам доброй ночи Ахмедага, рад вас читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Кхм. Помните, любите?)) <3 Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем полуночникам большой привет! Осааааа, рада видеть! И помним, и любим, ганешна!;) ты, наверное, вся в делах? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 я свой план выполнила и даже перевыполнила ) ну наконец то Ари участвует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем полуночникам большой привет! Осааааа, рада видеть! И помним, и любим, ганешна!;) ты, наверное, вся в делах? Привет, весенняя) мужчины тебя заждались)А я вот не знакома с Осой) Что ж, никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Это еще хорошо, а у Энжи представь то же, но вместо ужина орешки, или семечки...)) Я тоже обычно так питаюсь;)) вообще мой любимый ужин это кусочек хлеба подсушенного на сковородке, на него мед и на это все нарезанный банан;) Мммм;) Энжи просыпается в 4:30...))) Да, близко к этому, я просыпаюсь в 5;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Привет, весенняя) мужчины тебя заждались) А я вот не знакома с Осой) Что ж, никогда не поздно Привет, Анютик! Что у тебя хорошего? Оса классная, жалко что редко появляется;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Салам доброй ночи Ахмедага, рад вас читать ;) Спасибо Азраэль, добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Я тоже обычно так питаюсь;)) вообще мой любимый ужин это кусочек хлеба подсушенного на сковородке, на него мед и на это все нарезанный банан;) Мммм;) Да, близко к этому, я просыпаюсь в 5;)) Ты как я понимаю совсем не гурман да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Привет, Анютик! Что у тебя хорошего? Оса классная, жалко что редко появляется;) У меня все хорошо) и даже то, что плохо, хорошо все равно)))Ты как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Кхм. Помните, любите?)) <3 Ну что ж, оригинальное появление...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ты рассказываешь, я вспоминаю что она говорила и еще больше удивляюсь, как она может так жить, не есть, не спать)) Ахмедага, открою свой секрет, хоть что-то мне подсказывает что особо никто не захочет взять его на вооружение;) Как раз чтобы не спать, надо не есть;)))) Если последний раз есть рано, в 6-7, и очень мало или лучше вообще не есть, организм лучше отдыхает, силы не тратятся на переваривание, и нужно гораздо меньше времени чтобы выспаться. сколько раз замечала, после позднего ужина спишь как хомяк и толку? Лучше встать пораньше и делать дела И вторая составляющая - оставить открытым окно, чтобы было прохладно, тоже лучше высыпаешься, 5-6 часов хватает за глаза... И в 4-5 организм уже просыпается либо от холода, либо от голода, или от всего вместе;)))) шЮтка;) на самом деле меньше времени уходит на восстановление. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ты как я понимаю совсем не гурман да?) Я правильный гурман;) Нахожу прекрасное в простом;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Я правильный гурман;) Нахожу прекрасное в простом;)) Прекрасное в простом это хорошо конечно, но довольно противоречивая штука и нужна скорее редко, чем часто) Правильный гурман, это почти аскет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Разговоры у вас такие, пойду поем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Прекрасное в простом это хорошо конечно, но довольно противоречивая штука и нужна скорее редко, чем часто) Правильный гурман, это почти аскет))) Может быть;)) Я осознаю, что мои методы не всем подходят, но на мне вполне работают;))) мне этого достаточно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ахмедага, открою свой секрет, хоть что-то мне подсказывает что особо никто не захочет взять его на вооружение;) Как раз чтобы не спать, надо не есть;)))) Если последний раз есть рано, в 6-7, и очень мало или лучше вообще не есть, организм лучше отдыхает, силы не тратятся на переваривание, и нужно гораздо меньше времени чтобы выспаться. сколько раз замечала, после позднего ужина спишь как хомяк и толку? Лучше встать пораньше и делать дела И вторая составляющая - оставить открытым окно, чтобы было прохладно, тоже лучше высыпаешься, 5-6 часов хватает за глаза... И в 4-5 организм уже просыпается либо от холода, либо от голода, или от всего вместе;)))) шЮтка;) на самом деле меньше времени уходит на восстановление. Да я понимаю конечно, даже согласен с этим, но вот вопрос, для чего так рано просыпаться?)) Для чего так рано засыпать, когда жизнь кругом кипит?) Для чего вообще правильно жить? Жить надо в кайф. Засыпать и просыпаться тоже. Но конечно если такой образ жизни доставляет тебе удовольствие, обрати внимание, удовольствие, а не осознавание правильности данных действий, тогда конечно другой вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Разговоры у вас такие, пойду поем))) Приятного!;) А я пойду позанимаюсь и пойду духовно обогащаться в Третьяковку. ;) в первый раз дойду до зала где выставлен 20 век, ужас;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Может быть;)) Я осознаю, что мои методы не всем подходят, но на мне вполне работают;))) мне этого достаточно;)) Да забудь ты обо всех, думай о себе.)) Брег тоже так считал и умер в 94 года, утонул в океане катаясь на серфинге... Я так жить как он не согласен..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Да я понимаю конечно, даже согласен с этим, но вот вопрос, для чего так рано просыпаться?)) Для чего так рано засыпать, когда жизнь кругом кипит?) Для чего вообще правильно жить? Жить надо в кайф. Засыпать и просыпаться тоже. Но конечно если такой образ жизни доставляет тебе удовольствие, обрати внимание, удовольствие, а не осознавание правильности данных действий, тогда конечно другой вопрос)) Да, для меня в этом кайф и есть;) день хорошо идет когда сделал сначала то что особенно любишь и от чего получаешь особое удовольствие - почитал, спортом позанимался, зарядился на весь день;) и даже когда сделаешь просто необходимое с утра типа уборки дома, то уже хорошо становится, все успел, классно, можно гулять;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Да забудь ты обо всех, думай о себе.)) Брег тоже так считал и умер в 94 года, утонул в океане катаясь на серфинге... Я так жить как он не согласен..) Я тоже не согласна так как он;) это слишком маньячных подход;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Да, для меня в этом кайф и есть;) день хорошо идет когда сделал сначала то что особенно любишь и от чего получаешь особое удовольствие - почитал, спортом позанимался, зарядился на весь день;) и даже когда сделаешь просто необходимое с утра типа уборки дома, то уже хорошо становится, все успел, классно, можно гулять;)) Ах... супер, не то что некоторые, спирт, карты, женщины... Да, люди часто полярны..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Я тоже не согласна так как он;) это слишком маньячных подход;) Он питался 12 раз в неделю, то есть два раза в день, шесть дней, а седьмой голодание. Ты не поверишь, я питаюсь максимум раз 10..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Ах... супер, не то что некоторые, спирт, карты, женщины... Да, люди часто полярны..) Спирт, карты, женщины - что это дает человеку? Меня давно интересовал этот вопрос... Откуда у людей такое непреодолимое стремление к саморазрушению? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Он питался 12 раз в неделю, то есть два раза в день, шесть дней, а седьмой голодание. Ты не поверишь, я питаюсь максимум раз 10..)))))))))) В вашем случае поверю;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Правильный гурман, это почти аскет))) Шутка? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Спирт, карты, женщины - что это дает человеку? Меня давно интересовал этот вопрос... Откуда у людей такое непреодолимое стремление к саморазрушению? Что такое саморазрушение? Давай сперва определимся с этим, а потом поговорим об остальном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 В вашем случае поверю;))) Я ем один раз в день, получается 7 раз в неделю. Плюс по субботам и воскресеньям иногда завтракаю..) То есть 10 раз это максимум всех максимумов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Шутка? :-) Нет, а что по твоему гурман? Давай попробуем разобраться, потом выясним кто такой правильный гурман..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Кхм. Помните, любите?)) <3 Рады, любим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts