osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ага .если окружающая среда имеет столько же измерений) Окружающая вас?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Да.) А вы? я верую во все, если не надо за это платить)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Окружающая вас?)) Того кто проснулся) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Вы о чем вообще?)) бредим) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кто знает, что в этом мире безумие? Может то что мы принимаем за разум на самом деле оно и есть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Слава кончились. Кризис жанра. Тему пора закрывать, табор уводить у другую степь. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 наверно ка мой муж встают в 11:30 или в 12 часов дня)мне так надоело это(((( Терпеть не могу вставания через умирание;)) солнце встало, открыл глаза, встал. Все;) вставать в 12 - это для меня ужас;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кто знает, что в этом мире безумие? Может то что мы принимаем за разум на самом деле оно и есть? Безумие - вершина разума. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 я верую во все, если не надо за это платить)) Я это вам припомню)) В следующей нашей теологической дискуссии) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Того кто проснулся) Ок)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кто знает, что в этом мире безумие? Может то что мы принимаем за разум на самом деле оно и есть? Может. Пациенты психушки думают, что санитары - ненормальные. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Слава кончились. Кризис жанра. Тему пора закрывать, табор уводить у другую степь. Если у вас что-то кончилось, это не повод закрывать тему))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Скоро Новый год...как время летит Дааааа! С одной стороны, радостно, НГ всегда радостный праздник, но придется и итоги подвести и за все недоделанное себя поругать;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Я это вам припомню)) В следующей нашей теологической дискуссии) А мы вели теологические споры?) Теология как любая философия допускает интерпретаций и посему в таких спорах истина мертворожденная) Я не веду теологические дискуссии) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Безумие - вершина разума. иногда реально это. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Добрый вечер;))))) Ну вы понаписали...;) Как выходные проходят? как настроение?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Если у вас что-то кончилось, это не повод закрывать тему))) А где же солидарность?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Дааааа! С одной стороны, радостно, НГ всегда радостный праздник, но придется и итоги подвести и за все недоделанное себя поругать;)) если бы только это.......... подарок детям подарок учителям в школе подарок учителям в муз.школе подарок учителям по хорографии успеть на все итоговые отчетные выступления детей, елки, корпоративы.... и 31 числа быть во всеоружии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 А мы вели теологические споры?) Теология как любая философия допускает интерпретаций и посему в таких спорах истина мертворожденная) Я не веду теологические дискуссии) Тогда любая религия мертворождённая. Потому что она подразумевает интерпретации уже начиная со второго дня своего "основания". А с этим я не соглашусь. Споры не вели, я этого и не говорила)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Добрый вечер;))))) Ну вы понаписали...;) Как выходные проходят? как настроение?;) Добрый!!! У меня были планы, они все отменились вдруг неожиданно)) Чему я рада, так как проспала полдня) Настроение отличное)) Как у тебя?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 А где же солидарность?) А вам такое никто не обещал))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 если бы только это.......... подарок детям подарок учителям в школе подарок учителям в муз.школе подарок учителям по хорографии успеть на все итоговые отчетные выступления детей, елки, корпоративы.... и 31 числа быть во всеоружии Какой ужас! Я этого счастья лишена, слава Богу.) Сколько лет ребёнку?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) иногда реально это. я давно читал (уже не помню ни автора ,ни книгу) что среди одной нации(не буду нацию тоже называть чтобы меня не называли антисемитом))))) ) , процент гениев и сумасшедших высокий относительно остальных. Там проводили исследование по указанию Сталина и результаты были такие. Дальше там был круг и вот точки где разум переходить в безумия соответствовали к 6 и 12 часам условно. И множество примеров когда гениальные люди сходили с ума. Самый яркий пример Кантор. который очень долго занимался с проблемой бесконечности и в итоге свихнулся вроде поняв что это. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 если бы только это.......... подарок детям подарок учителям в школе подарок учителям в муз.школе подарок учителям по хорографии успеть на все итоговые отчетные выступления детей, елки, корпоративы.... и 31 числа быть во всеоружии Да, эт точно;)) Корпоративы это вообще отдельная тема;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Тогда любая религия мертворождённая. Потому что она подразумевает интерпретации уже начиная со второго дня своего "основания". А с этим я не соглашусь. Споры не вели, я этого и не говорила)) Тогда любая религия имеет право на жизнь. А вот споры неправомерны. Поскольку религия постулирует ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Какой ужас! Я этого счастья лишена, слава Богу.) Сколько лет ребёнку?)) 11 лет) со старшим отстрелялась уже, он теперь студент, пусть сам решает что и как. надо или не надо )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 А вам такое никто не обещал))) Еще успеется)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 я давно читал (уже не помню ни автора ,ни книгу) что среди одной нации(не буду нацию тоже называть чтобы меня не называли антисемитом))))) ) , процент гениев и сумасшедших высокий относительно остальных. Там проводили исследование по указанию Сталина и результаты были такие. Дальше там был круг и вот точки где разум переходить в безумия соответствовали 4 6 и 12 часам условно. И множество примеров когда гениальные люди сходили с ума. Самый яркий пример Кантор. который очень долго занимался с проблемой бесконечности и в итоге свихнулся вроде поняв что это. Гениальность часто граничит с безумием. И от нации это не зависит. Как и безумие гениальность - отклонение от нормы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Добрый!!! У меня были планы, они все отменились вдруг неожиданно)) Чему я рада, так как проспала полдня) Настроение отличное)) Как у тебя?) Класс, здорово! Выспаться - это порой просто счастье;)) Я вчера спала 5 часов и сегодня то же самое намечается;)) на работу так не встаю как в выходные... Хочется же везде сходить и везде успеть;)) Настроение отличное! Тока завтра опять рано вставать. Посижу немного в приятной компании тут с вами и поползу спать;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Тогда любая религия имеет право на жизнь. А вот споры неправомерны. Поскольку религия постулирует ) Неа, не любая, но это у меня личное мнение такое. А споры мы и не ведём)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 11 лет) со старшим отстрелялась уже, он теперь студент, пусть сам решает что и как. надо или не надо )) Круууууто! И что, всё это надо? Подарки и так далее?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Еще успеется)) Угу Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Круууууто! И что, всё это надо? Подарки и так далее?)) да, здесь все это надо, хотя не обязательно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Гениальность часто граничит с безумием. И от нации это не зависит. Как и безумие гениальность - отклонение от нормы. Наверное это так. Не зря есть русское выражение " устами сумасшедшего глаголет истина" и вроде как " ум за разум заходит". Про нацию я написал, потому что там именно их исследовали. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Класс, здорово! Выспаться - это порой просто счастье;)) Я вчера спала 5 часов и сегодня то же самое намечается;)) на работу так не встаю как в выходные... Хочется же везде сходить и везде успеть;)) Настроение отличное! Тока завтра опять рано вставать. Посижу немного в приятной компании тут с вами и поползу спать;)) А зачем рано завтра?)) Я умею высыпаться в принципе, в любой момент могу лечь и заснуть, если мало спала ночью)) Дома у меня знают как это важно и сами отправляют меня спать - иначе я недобрая))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts