Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Поздравляю, это круто!! Когда-нибудь я изменю любимой марке и тоже куплю себе что-то подобное. Может быть, а может быть и нет)) Вам это не надо-поверьте) Это чисто Российская дурацкая привычка. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 привычка или понт? давайте честно )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 у нас с вами погода одинаковая. С задержкой три дня.) У вас вроде снег был уже? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Вам это не надо-поверьте) Это чисто Российская дурацкая привычка. Какая? Ездить на бмв или что? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Какая? Ездить на бмв или что? Нет)) алогичность) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 У вас вроде снег был уже? был. И сейчас есть. Но мало очень. За городом лежит .а в городе растаял -во всяком случае дороги чистые) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 привычка или понт? давайте честно )))))) Честно? У меня был Мицибуши Галант давно. Та машна мне очень нравилась. Короче , понт. И не более того) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Нет)) алогичность) Ок) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 был. И сейчас есть. Но мало очень. За городом лежит .а в городе растаял -во всяком случае дороги чистые) У нас не было.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 У нас не было.) У нас вот сейчас кажется что осень) А когда выпал снег я даже не помню. Просто утром увидел -он есть ) Не много, но есть-видимо кризис в России во всем) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 для меня зима уже идет полным ходом )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 У нас вот сейчас кажется что осень) А когда выпал снег я даже не помню. Просто утром увидел -он есть ) Не много, но есть-видимо кризис в России во всем) Да нет, пора уже снегу выпадать) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 я ему передам ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ах уж эта Россия, везде связи умеете найти))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Убили)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну что вы! Я разве могу?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 О да! Вы же гуманная! любите разных животных)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 О да! Вы же гуманная! любите разных животных)) Тех, кого не ем - да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Надеюсь вы не каннибал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Всем спокойной ночи!) Пн- тяжелый день! Выспаться надо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Надеюсь вы не каннибал) Ну что вы! Я самое безобидное существо на свете))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Спокойной и вам! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет;)) Как обещала, рассказываю о своем освоении конькобежного спорта;)) Все прошло удачно, но я, наверное, никогда не научусь потому что сама боюсь пытаться и меня держат за руку постоянно, а в этот раз меня держали с двух сторон, мы там втроем и катались за руки;)) Но главное было весело и я ни разу не упала;))) Оса, ты йогой занимаешься? классно! В субботу как раз был "день рожденья" моего йога-клуба, там было столько мероприятий, жаль что я туда успела только на чайную церемонию и одно занятие, а вообще программа была на целый день, всякие лекции интересные, дыхание, аюрведа и т.д. особенно в программе любопытной мне показалась ПРАКТИЧЕСКАЯ лекция по секс здоровью Млин, у нас люди так формулировать умеют, хоть стой хоть падай;)) Диванного отдыха мне как раз и не хватило. Ударные выходные выдались... Я на работе отдыхаю;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 для меня зима уже идет полным ходом )) Для меня тоже шла зима полным ходом и я на улицу старалась даже не вылезать, я себя всегда считала теплолюбивым мерзляком;)) Но тут приехали товарищи, пришлось много гулять на свежем воздухе, надо ж им было показать и все красивые улицы, и парк Горького и все такое... В итоге пришлось много гулять. Оказывается, что не так уж и холодно, просто чуть теплее одеться, привыкаешь к такой погоде и становится классно;)) Сейчас мне как-то не холодно даже. И, кажется, мне понравилось гулять зимой;))) Никогда этого раньше не делала;)) Хотя это еще разве зима. Вот будет скоро -20, тогда поговорим о зиме;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 ПРАКТИЧЕСКАЯ лекция по секс здоровью вот тут поподробнее плиз ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Для меня тоже шла зима полным ходом и я на улицу старалась даже не вылезать, я себя всегда считала теплолюбивым мерзляком;)) Но тут приехали товарищи, пришлось много гулять на свежем воздухе, надо ж им было показать и все красивые улицы, и парк Горького и все такое... В итоге пришлось много гулять. Оказывается, что не так уж и холодно, просто чуть теплее одеться, привыкаешь к такой погоде и становится классно;)) Сейчас мне как-то не холодно даже. И, кажется, мне понравилось гулять зимой;))) Никогда этого раньше не делала;)) Хотя это еще разве зима. Вот будет скоро -20, тогда поговорим о зиме;))) у нас уже -20.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 вот тут поподробнее плиз ) Я бы не рискнула туда пойти, но самой любопытно что имелось в виду;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 у нас уже -20.... Да уж, я уже видела в фб;)) зима так зима.... А у нас хоть снег бы выпал Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 ха)) у нас почти без снега))) очень холодно. Со снегом теплее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Эт да;)) Я люблю снег... И люблю когда тепло;))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Энжи, а мы в Казань на НГ)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Я вам уже завидую;))) какие молодцы!!! А там какие планы? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Я дома заскучала ..... Добрый вечер всем)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Добрый;)) а я тут повисла на телефоне, давно домой не звонила... выслушиваю новости;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем доброй! Живы? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts