osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 В России все очень просто - формально -точно а как у вас. Фактически вопрос лишь в том. кто заинтересован в деле. а адвокат формальность. Ну как в Азербайджане)) Поэтому мои родственники в России и Азербайджане в шоке от того зачем я решила с этим работать вдруг.. В отрицательном смысле, так скажем.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Нее, я свое насиделся)) Тогда идите))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поэтому мои родственники в России и Азербайджане в шоке от того зачем я решила с этим работать вдруг.. В отрицательном смысле, так скажем.) Адвокат очень круто на Западе) А у нас если только ты адвокат дьявола.) Поэтому , наши скептически) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Мимо цели и в яблочко. иногда и такое бывает.)) Все бывает. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Кстати, ак можно сменть ник))хочу сменить ник на" адвоката дьявола", если не занят) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Адвокат очень круто на Западе) А у нас если только ты адвокат дьявола.) Поэтому , наши скептически) Да очень отрицательно все. Типа не для того мы кровиночку любили-лелеяли, чтобы она в этот ужас работать пошла))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Кстати, ак можно сменть ник))хочу сменить ник на" адвоката дьявола", если не занят) Срочно? Могу потом посмотреть, занят ли. Кажется, занят был. Кстати, знаете, откуда это определение пошло?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Да очень отрицательно все. Типа не для того мы кровиночку любили-лелеяли, чтобы она в этот ужас работать пошла))) если без шуток, это очень интересная и интеллектуальная работа.Я немного знаком с этим) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Срочно? Могу потом посмотреть, занят ли. Кажется, занят был. Кстати, знаете, откуда это определение пошло?) Не знаю откуда пошел) никакой срочности нет)))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Мой сын с его дружками с унивесрситета считают меня диназоврам, который через такие испытания жизни прошёл и так не стал миллионером. И мне это нравится. Хорошо, что, я не стал таковым, иначе не было было бы никого стимула для развития у моего потомства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Мой сын с его дружками с унивесрситета считают меня диназоврам, который через такие испытания жизни прошёл и так не стал миллионером. И мне это нравится. Хорошо, что, я не стал таковым, иначе не было было бы никого стимула для развития у моего потомства ) Это юношеский максимализм.Пройдет! Он еще не знает, что поставить цель и стать миллионером не возможная вещь. Эта в некотором смысле судьба) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 если без шуток, это очень интересная и интеллектуальная работа.Я немного знаком с этим) Да, очень, и масса адреналина к тому же. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Да, очень, и масса адреналина к тому же. Главное работа нравится человеку. Все остальное вторичное) кстати, ник Адвокат дьявола свободный))я проверил, кажется Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Не знаю откуда пошел) никакой срочности нет)))) Это согласно каноническому праву было - когда канонизируют потенциальных святых, или когда возводят в ранг блаженных (или не знаю как по-русски), то выбирают одного юриста, его называют адвокат дьявола. Он об этом человеке начинает наоборот отрицательную информацию представлять, которая говорит против данного кандидата. Сейчас эту позицию уже отменили, если я не ошибаюсь. В общем это исключительно Ватиканские штучки.))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Мой сын с его дружками с унивесрситета считают меня диназоврам, который через такие испытания жизни прошёл и так не стал миллионером. И мне это нравится. Хорошо, что, я не стал таковым, иначе не было было бы никого стимула для развития у моего потомства ) Быть миллионером - не понимаю я такой самоцели. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Главное работа нравится человеку. Все остальное вторичное) кстати, ник Адвокат дьявола свободный))я проверил, кажется Главное ещё делать её хорошо, на совесть.) Ок. Точно хотите? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Druzja, davajte prosto vypjem. K chjortu vse druygoe ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Давайте!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 В общем никто не показывает себя с воспитанной стороны, так хоть мне придётся. Учить вас, молодёжь. Когда идёшь спать надо говорить - спокойной ночи!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Берил я видел где-то в Европе, если не ошибаюсь в Женеве.) А Амелю где видел не скажу))) А почему, почему?)) Я что, Алеша Попович: -...... А откуда я буду, не скажу))))) Знаешь этот анекдот?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ахмедага всевидящее око,наверное,на фб видел))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 На фб может быть) Значит, он еще и знает наши полные имена?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ахмедага всевидящее око,наверное,на фб видел))) ))) Я на ФБ от гостей закрылась)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ааа ... точно-точно)) я же тоже. Отпадает версия) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Cпокойной ночи!)))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 А почему, почему?)) Я что, Алеша Попович: -...... А откуда я буду, не скажу))))) Знаешь этот анекдот?)) Нет, ты не Алеша Попович, ты лучше..)))))) Нет, анекдот не знаю, расскажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ахмедага всевидящее око,наверное,на фб видел))) Нее, клянусь мамой, я тебя на фб не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ахмедага всевидящее око,наверное,на фб видел))) Нет, это Интанеллы всевидящее око меня на фб видело..))))) Я на фб видел только Скорпи) и она вообще кажется у меня там в друзьях) Нет, еще Гюля там у меня в друзьях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 На фб может быть) Значит, он еще и знает наши полные имена?) Нет, на фб не может быть) Но твое имя я полностью знаю, не буду отрицать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Cпокойной ночи!)))) Клин, ты с утрянки перебрал, или это вчерашнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Какая сорока тебе на хвосте носит? ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Клин, ты с утрянки перебрал, или это вчерашнее?)) Я исправил Английский уход))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ахмедага, сколько раз ты сказал "нет"? озюдя каждой эээ)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Нет, ты не Алеша Попович, ты лучше..)))))) Нет, анекдот не знаю, расскажи)) Встречаются три богатыря в пути, представляются: - я Илья Муромец, потому как, буду я из города Мурома. - я Добрыня Никитич, потому, как буду из города Никитина (*правда, я такого города не знаю) ) - а я Алеша Попович. А откуда буду, не скажу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ахмедага, сколько раз ты сказал "нет"? озюдя каждой эээ)))))) Я предупредил последующие вопросы связанные с этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts