Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Встречаются три богатыря в пути, представляются: - я Илья Муромец, потому как, буду я из города Мурома. - я Добрыня Никитич, потому, как буду из города Никитина (*правда, я такого города не знаю) ) - а я Алеша Попович. А откуда буду, не скажу. )))))))))))))))))))))))))))))))) Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 )))))) действительно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Доброго вечера! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Доброго! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 добрый вечер всем)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 ))) Я на ФБ от гостей закрылась)) А друзья друзей?))) Мало ли с кем Ахмед дружит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) можно от друзей друзей тоже скрыться, хотя в комментах у друзей проскакивает Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 добрый вечер всем)) Доброй!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Добрый)) Можно в реале посмотреть через аккаунт друга по его же предложению ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Только, у меня нет таких друзей на фб) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 А друзья друзей?))) Мало ли с кем Ахмед дружит)) С кем дружит, тут многие знают..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Только, у меня нет таких друзей на фб) Насколько я помню, на фб в последний раз я был думаю летом..))) Нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 А как это связано с моими друзьями?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я вообще то не в курсах на счет твоих друзей, но уверен, что они хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вы не представляете, как я постоянно читаю назвпние темы))) устала уже .. А сейчас прочла Кабачок 12 стульев .... Когда я буду читать то, что написано, а на то, что я додумала?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Когда нибудь прочитаешь.. может быть.. йа гисмет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Бисмиллахи Ряхманир Ряхим. Ас Салай Аллейкум, Рахматулла вя Бярякатулла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Добрый! Сразу видно не пил) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Не угадал))) Вообще, надеятся на мое трезвое состояние, это как пытаться звезду с неба достать)) Нализался я хянд мейда американского, прямой их техаса, ляпота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Амелия, я тоже неправильно читаю)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Все ноомально девочки, так было задумано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Не угадал))) Вообще, надеятся на мое трезвое состояние, это как пытаться звезду с неба достать)) Нализался я хянд мейда американского, прямой их техаса, ляпота))) Поздоровался как мусульманский святой) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Поздоровался как мусульманский святой) )))) Да какое там) мне де святого далековато, но зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вы не представляете, как я постоянно читаю назвпние темы))) устала уже .. А сейчас прочла Кабачок 12 стульев .... Когда я буду читать то, что написано, а на то, что я додумала?)))) Так это ж весело, с разными вариантами) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Поздоровался как мусульманский святой) Угу, я аж прямо попыталась все грехи свои за день вспомнить.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я кажется увлекся с форумом)Пора завязать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Угу, я аж прямо попыталась все грехи свои за день вспомнить.) И много вспомнили?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 могу за умеренную цену отпустить грехи) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Чуток со мной покрутитесь, стопудово часть спишется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 саваб?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 могу за умеренную цену отпустить грехи) один молла приходит вечером к попу и говорит, что делаешь, пошли посидим где нибудь. поп говорит я щас грехи прощаю, посиду тут, подожди, скоро пойдем. короче молла сидит слущает, а поп говорит что стало дитя мое? я деньги украл давай 70 рублей и да простит Господь твои грехи я прелюбодействовала давай 50 рублей да простит тебя Всевышний вдруг ему по маленькому захотелось говорит молле ты посиди с ними я щас молла садится и зовет след по очереди я прелюбодействовала дай 50 рублей, отпускаю твои грехи да простит Всевышний а у меня 100, мелочи нет молла подумал и говорит, иди дочь моя еще разок дай и будем в расчете..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я кажется увлекся с форумом)Пора завязать) Думаете вредно? Или помидора про выпадение волос и ногтей начитались?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 И много вспомнили?) Склероз не позволил всё вспомнить)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 саваб?)) канешна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts