Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Оса, а можно видео в студию?;) сами слова driving in Russia и захотелось жить в России - моя система зависла вследствие когнитивного диссонанса;)) Я ведь пыталась в России водить, но моя карьера водителя здесь не заладилась;)) Нынче все издеваются над Россией)))))))) Она с сарказмом. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ага. Например жениться на женщине) А почему тогда женатые мужчины живут дольше, а женщины, которые замужем - меньше?;)) практика и статистика показывает, что жениться как раз полезно для здоровья, а выходить замуж - нет;)) П.с. Вы еще так уточнили что жениться на Женщине;)) а на мужчине - нормально?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Переезжайте жить) Меня там никто не ждет.) А так может быть когда нибудь. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Нынче все издеваются над Россией)))))))) Она с сарказмом. Семен Семёныч;) Мне и в голову не пришло;)) вот я все-таки истинный патриот, живу в России и не думаю даже над ней издеваться;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Нынче все издеваются над Россией)))))))) Она с сарказмом. Нет, вот как раз на этот раз я без сарказма. Раз в жизни серьезно- и то не верят. Что у меня за репутация... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Женатые мужчины не дольше живут, просто дни кажутся им длинными) Да нет... Просто выбора нету и раз нету выбора, то значит надо жениться на женщине? Это что за демократия такая?! Вот западные люди настолько демократичные, что восстали против Бога и стали жениться на мужчин) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Оса, а можно видео в студию?;) сами слова driving in Russia и захотелось жить в России - моя система зависла вследствие когнитивного диссонанса;)) Я ведь пыталась в России водить, но моя карьера водителя здесь не заладилась;))[/quotп Потомц что ужасно весело) никакого диссонанса. Видео вечером из дома, ок?) а то с телефона не получается вставить ссылку. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Нет, вот как раз на этот раз я без сарказма. Раз в жизни серьезно- и то не верят. Что у меня за репутация... Береги репутацию .c первого поста) Ну так в России драйв самый то. Я когда по Европе езжу спать хочу от скуки. А тут за каждым поворотом тебя могут ждать сюрпризы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Женатые мужчины не дольше живут, просто дни кажутся им длинными) Да нет... Просто выбора нету и раз нету выбора, то значит надо жениться на женщине? Это что за демократия такая?! Вот западные люди настолько демократичные, что восстали против Бога и стали жениться на мужчин) Однозначно на мужчине лучше. Футбол вместе смотреть, пиво в пивной вместе, в кабак опять же вместе, о политике говорить. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY Гениально;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Меня там никто не ждет.) А так может быть когда нибудь. Мелочи жизни. В России народ привык снегу на голову) Можете внезапно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Гениально;) Ага)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Нет, вот как раз на этот раз я без сарказма. Раз в жизни серьезно- и то не верят. Что у меня за репутация... Оса, я, я тебе верю!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Однозначно на мужчине лучше. Футбол вместе смотреть, пиво в пивной вместе, в кабак опять же вместе, о политике говорить. Не пробывал -не буду спорить)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Оса, а можно видео в студию?;) сами слова driving in Russia и захотелось жить в России - моя система зависла вследствие когнитивного диссонанса;)) Я ведь пыталась в России водить, но моя карьера водителя здесь не заладилась;))[/quotп Потомц что ужасно весело) никакого диссонанса. Видео вечером из дома, ок?) а то с телефона не получается вставить ссылку. Окэ, ждем!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Женатые мужчины не дольше живут, просто дни кажутся им длинными) Это смотря как угораздит жениться;)) и смотря на ком;)) и вообще, это ваша вольная интерпретация статистики;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Да нет... Просто выбора нету и раз нету выбора, то значит надо жениться на женщине? Это что за демократия такая?! Вот западные люди настолько демократичные, что восстали против Бога и стали жениться на мужчин) Вот с этим согласна;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Это смотря как угораздит жениться;)) и смотря на ком;)) и вообще, это ваша вольная интерпретация статистики;)) Никто на этом форуме вам не поверит. Все скажут что это моя интерпретация под диктовку Путина. Запомните, в России нет вольного ничего) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 да, Путин в этой стране лично занимается всеми вопросами и диктует;)) диктатор какой!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 да, Путин в этой стране лично занимается всеми вопросами и диктует;)) диктатор какой!;)) Точно. Лично он один виноват во всех грехах) Нефть падает, рубль падает, цены растут -на горизонте маячит голодомор)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ой, а у нас на работе коллеги некоторые уже паниковать начинают, говорят, что все плохо и будет еще хуже, грядет кризис и да, чуть ли не голодомор. Надоело уже слушать. будет кризис - будем разбираться ... И решать проблемы по мере поступления;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ой, а у нас на работе коллеги некоторые уже паниковать начинают, говорят, что все плохо и будет еще хуже, грядет кризис и да, чуть ли не голодомор. Надоело уже слушать. будет кризис - будем разбираться ... И решать проблемы по мере поступления;)) Надо решать по мере..ага) Будем голодомор -будем поститься )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Надо решать по мере..ага) Будем голодомор -будем поститься )) Кому-то, между прочим, не помешает;)) Я и о себе в том числе;)) (сказала я, уплетая Киевский торт!)) Вот в 90-е были трудные времена и хоть это было мое совсем детство, я запомнила это время как очень счастливое, самое может даже счастливое время дома с семьей. Хотя всего не хватало... Кризисы это такая штука... Неизбежная. Зато преходящая;) сколько мы уже кризисов пережили, и сколько еще предстоит;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 У нас прививка от кризисов) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Адназначна;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 И почему у этого смайла зеленая мордочка ??? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Вишневый и малиновый ликеры - вкуснятина. А, как сейчас оказалось при дегустации мною, черносмородиновый ликер - не меньшая прелесть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Что у нас на повестке ночи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 На повестке дня - одна фигня. На повестке ночи - не город Сочи. Как ваши дела, уважаемый Самик? Все хотела спросить, как у вас появился такой ник? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 И почему у этого смайла зеленая мордочка ??? Минздрав предупреждает: куренье - это яд ;)) (С) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Всё началось, Нуна, с того, как Усама взорвал пару зданий в США ) Затем этот ник трансформировался в Самик ) Как жизнь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Вредно все. И жить в первую очередь вредно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жизнь только держись. Бьет ключом. Гаечным. По голове. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts