Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 ну, это стандартная отговорка ;) Раз жить вредно, что ж не удариться во все тяжкие;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 ДУмаешь, что вот улыбнётся фортуна, а тут гаечный ключ, да ещё по голове. Жестокие реалии жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Предлагаю поднять бокал за то, что бы наша жизнь не отягашала нас особо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 ДУмаешь, что вот улыбнётся фортуна, а тут гаечный ключ, да ещё по голове. Жестокие реалии жизни ) Так это нормально, должна же жизнь нас чему-то учить;) а человек существо ленивое, пока ключом по голове не получит, учиться не начнет;)) ну, я опять про себя, если что. может кто-то и без ключа может;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Так это нормально, должна же жизнь нас чему-то учить;) а человек существо ленивое, пока ключом по голове не получит, учиться не начнет;)) ну, я опять про себя, если что. может кто-то и без ключа может;)) В твоём случае без гаечного ключа ничего не получится ) Как жизнь молодая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Есть такое;) Жизнь у меня как сказать... То несется куда-то вперед как бешеный лось через горящий лес, то вообще ничего не происходит;) как достичь золотой середины?;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 А у меня выходной завтра. Первая суббота без работы за последний месяц. Сегодня задание сдала. Теперь отдыхаю. Так что, уважаемый Самик, прозит! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я вообще не верю в теорию золотой середины, Ангел. Середина золотой не бывает, может быть серябрянной или бронзовой, но это не так важно, если люди сумели найти взаимопонимание в этом диапозоне ) К чему эта официальность, Нуна, типа уважаемый? Почему бы тебе просто не выпить с этим уважаемым ) У нас то как, после бутылки вседруг друга уважают и уважаемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 ну хотя бы серебряную или бронзовую найти;)) ладно уж, на золотую и платиновую претендовать не буду, это слишком сложно;))) На самом деле хочется больше стабильности, хотя сама жизнь так устроена что она нестабильна. Поэтому и не хватает этого;) Много событий случаются неожиданно и как бы случайно. Я так понимаю, надо успокоиться и воспринимать все таким как оно есть, без излишней эмоциональности. Вот это для меня самое сложное;)) Ну а так, все прекрасно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) К чёрту все поиски пути к совершенству к полному счастъя ) Это стиль монахов в глубинах Тибета. Просто давайте выпьём ) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ну, вы пейте, а я к монахам;)) Спокойной ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Kto nibut voobwe verir v ded moroza? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Kto nibut voobwe verir v ded moroza? ) Конечно. Дед-мороз - это я, когда покупаю близким подарки и когда мой ребёнок верит в то ,что это настоящий ДМ принёс.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Mojı mnenie o tebe, Osa, postojanno menjaetsja, prichom v polozhitelnom napravlenii. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 К чёрту все поиски пути к совершенству к полному счастъя ) Это стиль монахов в глубинах Тибета. Просто давайте выпьём ) Ну уж не к совершенству, а к гармонии и равновесию;)) Причем во всем это стремление уравновесить сказывается;)) бывает, переслушаю музыки классической... Даже своих любимых Шуберта, Рахманинова, Чайковского... И вдруг хочется какой-нибудь Владимирский централ включить после них;)))) Вот она гармония;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) Если Дед Мороз подарит мне что я заказывала, я в него поверю;))) Если я не в черном списке в этом году, конечно;)) Называется, спать собралась... ;)) и снова здравствуйте;))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я однажды решил наказать сына и в воспитательных мерах не купил ему подарок на новый год от имени деда мороза. Утром говорю ну то, приходил дед мороз? -Каззел ала он!!!) Я чуть со стула не свалился..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Mojı mnenie o tebe, Osa, postojanno menjaetsja, prichom v polozhitelnom napravlenii. ) Ой мне даже страшно стало - а когда этот процесс остановится дойдя до максимальной отметки, он вдруг пойдёт в обратном направлении?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ну уж не к совершенству, а к гармонии и равновесию;)) Причем во всем это стремление уравновесить сказывается;)) бывает, переслушаю музыки классической... Даже своих любимых Шуберта, Рахманинова, Чайковского... И вдруг хочется какой-нибудь Владимирский централ включить после них;)))) Вот она гармония;)))) https://www.facebook.com/video.php?v=10154495963635112&set=vb.305901075111&type=2&theater Вот driving in Russia.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Если Дед Мороз подарит мне что я заказывала, я в него поверю;))) Если я не в черном списке в этом году, конечно;)) Называется, спать собралась... ;)) и снова здравствуйте;))) Мы тя не пускаем))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я однажды решил наказать сына и в воспитательных мерах не купил ему подарок на новый год от имени деда мороза. Утром говорю ну то, приходил дед мороз? -Каззел ала он!!!) Я чуть со стула не свалился..)) А что он натворил-то?? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ну уж не к совершенству, а к гармонии и равновесию;)) Причем во всем это стремление уравновесить сказывается;)) бывает, переслушаю музыки классической... Даже своих любимых Шуберта, Рахманинова, Чайковского... И вдруг хочется какой-нибудь Владимирский централ включить после них;)))) Вот она гармония;)))) Ах, ты МОЙ человек - с любовью к классике) И иногда - к слушанию пошлятины)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=10154495963635112&set=vb.305901075111&type=2&theater Вот driving in Russia.) ОМГ. Посмотрела прям не отрываясь;)) вот это настоящий российский драйвинг, бессмысленный и беспощадный!;)) Я так сама гоняла в ГТА, и никогда не проходила миссию где надо было пациента довезти до больницы, он у меня всегда бедный погибал в дороге;)) Но тут товарищи в реале такое творят. Ужасть ужасная! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Мы тя не пускаем))) Ну и замечательно;)) хорошо сидим ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ах, ты МОЙ человек - с любовью к классике) И иногда - к слушанию пошлятины)) Дай пять;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Конечно. Дед-мороз - это я, когда покупаю близким подарки и когда мой ребёнок верит в то ,что это настоящий ДМ принёс.) Я уже читаю что настоящий Дитя Мафии принес подарки;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 ОМГ. Посмотрела прям не отрываясь;)) вот это настоящий российский драйвинг, бессмысленный и беспощадный!;)) Я так сама гоняла в ГТА, и никогда не проходила миссию где надо было пациента довезти до больницы, он у меня всегда бедный погибал в дороге;)) Но тут товарищи в реале такое творят. Ужасть ужасная! Я никогда не гоняла в ГТА, зато я гоняла в Need for speed Да, это обалдеть. Я же говорю, я после этого клипа захотела в Россию. Хотя казалось бы он призван показать, как там всё плохо))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ну и замечательно;)) хорошо сидим ;)) Сиди-сиди давай))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я уже читаю что настоящий Дитя Мафии принес подарки;)) Бывает)))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Понятно почему у нас народ так безбожно матерится. Как тут не материться когда у нас люди такие;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ostanovite vremja, ono unichtozhaet i lepit. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бывает)))))) Главное чтоб прошло;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 А что он натворил-то?? Я ему велосипед купил и учитывая, что это был примерно 99 год, велик был очень навороченный, а он его за 3-4 месяца раскулачил и почти списал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Привет что ли? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Понятно почему у нас народ так безбожно матерится. Как тут не материться когда у нас люди такие;)) Вот да))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts