osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ostanovite vremja, ono unichtozhaet i lepit. ) А?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Главное чтоб прошло;) Песня Ротару такая была...)) К слову о пошлой музыке.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я ему велосипед купил и учитывая, что это был примерно 99 год, велик был очень навороченный, а он его за 3-4 месяца раскулачил и почти списал)) Ну так дети, ломающие вещи - нормально развивающиеся дети))) Вот как раз те что не ломают- не очень)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Привет что ли? Что ли?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Как день прошел? Какие следы оставил? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Как день прошел? Какие следы оставил? Глубокие душевные.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 И вновь вопрос о наличие души.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Посмотрел про Россию. Это все потому что женщины за рулем) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 И вновь вопрос о наличие души.) Видите, какая я духовная.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Посмотрел про Россию. Это все потому что женщины за рулем) Говорю же, на мужиках надо жениться.) А женщин - долой в резервацию, пусть одежду гладят да уют создают)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Видите, какая я духовная.) Реклама, между прочим, запрещена)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Реклама, между прочим, запрещена)) Это социальная.) Её можно)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Говорю же, на мужиках надо жениться.) А женщин - долой в резервацию, пусть одежду гладят да уют создают)) вы половой шовинист) настолько шовинист, что даже не шовинистка) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 вы половой шовинист) настолько шовинист, что даже не шовинистка) Я - ужас, да.) Шовинист, сидящий на полу.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Это социальная.) Её можно)) Вам зачем реклама? вы заняты) Я напишу ваш портрет, когда стану художником. Назову произведение "Девушка с помидором") Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Вам зачем реклама? вы заняты) Я напишу ваш портрет, когда стану художником. Назову произведение "Девушка с помидором") Лучше с утюгом.) И портрет это не модно. Лучше перформанс организуйте. Рекламирую не себя, а духовность. Духовные скрепы, всё такое.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Лучше с утюгом.) И портрет это не модно. Лучше перформанс организуйте. Рекламирую не себя, а духовность. Духовные скрепы, всё такое.) Если еще я зал что такое перформанс и с чем его едят) Я бывший колхозник и мне такие слова не знакомы) Духовность принята. Папа Римский пашет как Папа Карло , но не может разрекламировать духовность. Вы думаете, у вас получится? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Если еще я зал что такое перформанс и с чем его едят) Я бывший колхозник и мне такие слова не знакомы) Духовность принята. Папа Римский пашет как Папа Карло , но не может разрекламировать духовность. Вы думаете, у вас получится? Учиться новому не вредно) Папа не работает в рекламе)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Учиться новому не вредно) Папа не работает в рекламе)) По моему вопрос ставится иначе. Насколько это полезно) пустяки. Что нового в Королевстве ? Снег выпал? Санта Клаус в Пути? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 По моему вопрос ставится иначе. Насколько это полезно) пустяки. Что нового в Королевстве ? Снег выпал? Санта Клаус в Пути? Насколько полезно вам это знание?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Насколько полезно вам это знание?) Оно способно удовлетворить мое любопытство) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ладно. Спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Оно способно удовлетворить мое любопытство) Изучение нового- тоже) Другой вопрос, что придётся признать, что любопытство ограничено какими-то вопросами. Что-то его удовлетворяет, что-то - нет.. Пошла спать - спокойной ночи! Снега у нас нет)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ладно. Спокойной ночи!) Споки ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Песня Ротару такая была...)) К слову о пошлой музыке.) Даааа;) есть такая буква;) то есть песня;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 О песенной пошлятине. Вспомнилось;))) Вот оно;) в стопятисотой степени;))) http://m.youtube.com/watch?v=6uj-1t89QUU Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Да уж))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Живы?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Конечно, живее всех живых;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Как проходят выходные?;) Я сегодня должна была заниматься делами, а в результате весь день пробездельничала. Все потому что встала поздно, мне этого делать нельзя;)) я сразу начинаю лениться... Люблю вставать на рассвете и на подвиги;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Конечно, живее всех живых;)) Ура!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Как проходят выходные?;) Я сегодня должна была заниматься делами, а в результате весь день пробездельничала. Все потому что встала поздно, мне этого делать нельзя;)) я сразу начинаю лениться... Люблю вставать на рассвете и на подвиги;))) Поздно - это когда?) я сегодня тоже поздно... У дочки маскарад дома, мы тут развлекаемся.. А завтра мне надо делать массу работы.) писать обжалование и готовить доклад для общества помощи жертвам преступления. А тебе что надо было делать? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Поздно - это когда?) я сегодня тоже поздно... У дочки маскарад дома, мы тут развлекаемся.. А завтра мне надо делать массу работы.) писать обжалование и готовить доклад для общества помощи жертвам преступления. А тебе что надо было делать? Поздно это 10;)) Для меня это все... Остаток дня потерян;)) даже когда очень поздно ложусь, мне надо рано встать, и то будет лучше;)) Да, работать в воскресенье это конечно не айс;)) а мне надо было убраться дома. Вот и я себе самолично устроила не айс завтра;)) придется убираться завтра;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Поздно это 10;)) Для меня это все... Остаток дня потерян;)) даже когда очень поздно ложусь, мне надо рано встать, и то будет лучше;)) Да, работать в воскресенье это конечно не айс;)) а мне надо было убраться дома. Вот и я себе самолично устроила не айс завтра;)) придется убираться завтра;) Да, я тоже такая))) пусть будет сложно встать, пусть посплю днем немного - но главное встать раньше! Тогда как-то мозг правильнее работает весь день) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Точно;) Ну ничего, завтра все будет ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts