Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Да, это так, но мне кажется, что причина просто в ленивости чиновников и безхозяйственности. Столько леса уходит, а мебель ценится например румынская, столько людей грамотных, а ни телевизора, ни хозяйственного чего путного.. А все отчего? Оттого, что чиновник мошенник и ему все равно на госимущество. Это пережиток от советов. Меня просто бесит порой, что хитрые европейцы и американцы почти ничего не производят и столько технологий продают. Полтораста млн населения, а грамотный человек не ценится и уезжает за кордон.. И их не обвинишь, у каждого жизнь одна и хочется прожить ее по человечески.. А Путину плевать на это, есть росалюминий, нефть, дерево, продает все и набивает карманы, которые америкосы и обчистят в один день как Мубарека и останется куковать, как Горбачев.. Это точно так. Ни только Путин , но и к примеру Алиев. Когда они выступают и говорят какой у них инвестиционный климат хороший и приглашают к себе инвесторов , наверное думают что человек у которого есть что инвестировать настолько неграмотный, что сам не может разобраться как обстоят дела в этой стране. Есть индикаторы. Если в стране кредиты под 20 % , то это можно читать там " Острожно - зона большого экономического риска". Поскольку риск и процентная ставка прямо пропорциональны. Никто туда не пойдет, кроме банкиров -жуликов) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Поздравляю, хорошее событие) Спасибо.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Всё, дорогие и любимые, пошла спать ))) Ведите себя правильно - дебоширьте долго, активно и интересно! Спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Это точно так. Ни только Путин , но и к примеру Алиев. Когда они выступают и говорят какой у них инвестиционный климат хороший и приглашают к себе инвесторов , наверное думают что человек у которого есть что инвестировать настолько неграмотный, что сам не может разобраться как обстоят дела в этой стране. Есть индикаторы. Если в стране кредиты под 20 % , то это можно читать там " Острожно - зона большого экономического риска". Поскольку риск и процентная ставка прямо пропорциональны. Никто туда не пойдет, кроме банкиров -жуликов) Нее. думаю Путин в этом смысле более лоялен)) Вообще насколько я заметил в России больше демакратии и больше условий для бизнеса, чем тут. Наши этоо вообще кошмар, тут бизнес откроешь без штанов останешься, если еще и не должен будешь))) Мои знакомые говорят, что в нккоторых случаях в глаза не видели налоговиков. Бухгалтер заплатил налоги и все дела, а тут не так же, тут душат как могут, причем все. Скоро наверно закон введут, что если например пряники ввозишь сюда, МЧС добро должен дать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Клин, ты хоть одну компанию знаешь которая сюда инвестиции вложила кроме БП?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) Клин, ты хоть одну компанию знаешь которая сюда инвестиции вложила кроме БП?)) Я знаю людей, которые вкладывают деньги. Но это не такие масштабные проекты -просто люди пытаются обеспечить свою старость) Сразу скажу я не инвестировал ничего -нечего инвестировать мне. Но будь возможность что -то инвестировал бы. Потому что в любом случае я старости хотел бы жить именно там. Даже не важно хорошо там я буду жить или плохо. Я для себя давно открыл одну вещь. Где бы ты и как бы не жил, душа чувствует себя комфортно только там, где ты родился и вырос. У себя в деревни- даже не в Баку.Баку мне никогда не привлекал как место жительства. Что касается вопроса основного, то не знаю. Причина в том, что там нет никаких гарантий безопасности для капитала и тотальная монополия на все. Все секторы экономики монополизированы .кроме отдельных секторов сферы услуг может быть. И они монополизированы территориально. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спокойной ночи всем!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спокойной ночи!) У нас там с вами теологическая дискуссия осталась незаконченной) Напоминаю)) Это я типа спать пошла. Уже пошла!!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я знаю людей, которые вкладывают деньги. Но это не такие масштабные проекты -просто люди пытаются обеспечить свою старость) Сразу скажу я не инвестировал ничего -нечего инвестировать мне. Но будь возможность что -то инвестировал бы. Потому что в любом случае я старости хотел бы жить именно там. Даже не важно хорошо там я буду жить или плохо. Я для себя давно открыл одну вещь. Где бы ты и как бы не жил, душа чувствует себя комфортно только там, где ты родился и вырос. У себя в деревни- даже не в Баку.Баку мне никогда не привлекал как место жительства. Что касается вопроса основного, то не знаю. Причина в том, что там нет никаких гарантий безопасности для капитала и тотальная монополия на все. Все секторы экономики монополизированы .кроме отдельных секторов сферы услуг может быть. И они монополизированы территориально. Мелкие есть, но масштабных нет.. Удачи дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спокойной ночи всем и приятных сновидений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Руль нет Амель, это целое дело, надо на другую пересесть. Перчатки вариант конечно, но как то не совсем нормально сейчас их носить. И потом, а на ноги что обеть?))) В принципе там 7-8 минут и машина уже прогревается, но эти минуты иногда как часы тянутся)) я себе условия создала)) и для ног, и для рук)) у меня есть классный плед, и перчатки, и кого я должна стесняться?))) Да! - говорим мы, люди, у которых пока нет подогрева руля))) Ай-ай-ай) Завтра днём сюда приходи)) Спокойной!) Доброе утро)) Ну а что поделать, я в другом состоянии почти не бываю))) Ты капитан Джек Воробей?))) Ну это за счет многолетней тренировки, не сразу так получилось)) Но ты можешь попробовать, могу дать рецепт) Утром как проснулась, надо выпить вискаря на голодный желудок. Обязательно с горла, одним небольшим глотком, нальеш стакан не сможешь выпить, запах задушит. Это держит до обеда, бывашь непробиваема. В обед еще глоток и держит до вечера) Краски кругом станут ярче, люди на так агрессивны и не такие сволочи))) неее .... ты Купитман))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Нее, Капитай воробей это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 КК итак живет стране сказки) Правда совершенно неизвестно с каким концом. Каждое утро что-то новое и в последнее время это новое ни разу было хорошее) В сказках всегда хороший конец. (Русалочка и оловянный солдатик не в счет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Мне интересно стало, какую часть тела ты заворачиваешь в плед??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 на ноги набрасываю) ... холодно же)) раньше он съезжал, когда педали нажимаешь, а я его теперь под нижнюю часть ремня продеваю, и всего делов)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 ))))) Гениально, но в семерке же не должно быть вроде холодно..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 не знаю ... летом не холодно было))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Это твоя первая зима?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 да) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 мой первый год закончится в июне) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Да, я вспомнил, ты же говорила, что недавно ее взяла. Зимой, если будет гололед, спусти покрышки, чтобы прям на глазах просели до половины, можешь даже обычным дверным ключом это сделать . Ну в смысле если гололед тебя застанет врасплох. А если получится кого-то попросить бросить тебе в багажник пару кубиков, то после этого она будет лучше ехать на снегу даже чем моя кукуруза))) Семерка классная машина и зимой в ней жарко как в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 А как у вас в стране дела? Ты в курсе, что средний показатель уровня жизни в Белоруси выше чем в Азербайджане?))) Говорят Лукашенко обиделся на Путина)) Видела какие-то статистические графики на этот счет.За что обиделся то? За это?http://tass.ru/ekonomika/1619497 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Видела какие-то статистические графики на этот счет.За что обиделся то? За это?http://tass.ru/ekonomika/1619497 Да, именно.. Честно говоря не понимаю, как можно запретить ввоз белорусской продукции. Лукашенко правду говорит, у них продукция высокого качества.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Светик, мне недавно историю рассказали. Приходят к нему представители Филип Морис и говорят хотим завод построить в Беларуси, по производству сигарет. Это например Мальборо, Парламент.. и спрашивают какие условия? Он подумал и говорит, что раз вы хотите травить мой народ, тогда постройте за свой счет стадион, чтобы мой народ хотя бы там привлекался к спорту. Они не согласились и он не дал им строить завод... Не каждый правитель пойдет на такое..) Я его зауважал еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 На счет продукции-чистая правда. Хорошая. на счет вего остального-тиран, самодур и шизофреник страдающий манией преследования. Пошел он со своими стадионами.. У нас на каждого жителя минска скоро по 3 катка, стадиона, и развл. центра будет приходится. А кто туда ходит? У простого народа тупо нет денег!!! Заводы все работают по 3 дня в неделю, склады завалены и нет сбыта! И можно я не буду начинать любимую пластинку про з/п бюджетников? ) В СМИ, Инете , ТВ у нас фу ты ну ты пальцы гнуты. Он крутой но долбанутый. Все,не будем о политике, мне нужны позитив и положительные эмоции сейчас)))))))))А то я чихаю по30 раз за раз)))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 На счет продукции-чистая правда. Хорошая. на счет вего остального-тиран, самодур и шизофреник страдающий манией преследования. Пошел он со своими стадионами.. У нас на каждого жителя минска скоро по 3 катка, стадиона, и развл. центра будет приходится. А кто туда ходит? У простого народа тупо нет денег!!! Заводы все работают по 3 дня в неделю, склады завалены и нет сбыта! И можно я не буду начинать любимую пластинку про з/п бюджетников? ) В СМИ, Инете , ТВ у нас фу ты ну ты пальцы гнуты. Он крутой но долбанутый. Все,не будем о политике, мне нужны позитив и положительные эмоции сейчас))))))))) А то я чихаю по30 раз за раз)))))) Ну то что тиран это ясно и плохо, что он сидит уже неизвестно сколько лет. Он думает наверно, что никто с этой работой кроме него не справится и он единственный отец народа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Да, я вспомнил, ты же говорила, что недавно ее взяла. Зимой, если будет гололед, спусти покрышки, чтобы прям на глазах просели до половины, можешь даже обычным дверным ключом это сделать . Ну в смысле если гололед тебя застанет врасплох. А если получится кого-то попросить бросить тебе в багажник пару кубиков, то после этого она будет лучше ехать на снегу даже чем моя кукуруза))) Семерка классная машина и зимой в ней жарко как в бане)) Запомню) Спасибо) Мне в братыной ауди гораздо теплее, чем в своей машине. Странно, что тебе в иномарке холодно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Запомню) Спасибо) Мне в братыной ауди гораздо теплее, чем в своей машине. Странно, что тебе в иномарке холодно. Машина это железо Амеля,зимой в любой как сядешь холодно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну то что тиран это ясно и плохо, что он сидит уже неизвестно сколько лет. Он думает наверно, что никто с этой работой кроме него не справится и он единственный отец народа... Он пригрозил что "Не будет у вас другого президента, знайте, пока Я не одобрю достойного преемника!! Я лишь бы кому страну в лапы не отдам!!!" погрозил пальцем и грохнул по столу кулаком. Это все хорошо конечно. Но кто с ним потягаетя за кресло президента?? У нас оппозиции просто нет.Реально нет. Кто не в тюрьме - тот без вести пропал, и наоборот. А выборы президента знаешь как проходят, рассказать честно? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) У нас там с вами теологическая дискуссия осталась незаконченной) Напоминаю)) Это я типа спать пошла. Уже пошла!!) Я не веду теологическую полемику. Мы говорили на тему "Добро и Зло") Поскольку вопрос этот весьма риторический, и Вы намерены закончить дискуссию, то мы с Вами никогда ведь не расстанемся) Вам такой(Ой!) зануда как я нужен разве на такой длительный срок?) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Конец недели, можно и отдохнуть. ДОброй вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 osa aka Politician, Не буду настаивать, прочитать "Антихрист" , дальше подискутировать. Пойду другим путем. Вопрос главный. Если есть Добро и Зло должно быть единица измерения этих понятий. Простое большое или малое, или сравнительное больше или меньше или же равное говорят только о том, что за этими словами ничего реального не может быть. В каких единицах мерить ? Тоже не требую ответа - я добрый) Соглашусь что Христос - Добро. (хотя весьма спорный вопрос -не все с этим согласны) В таком случае, мне представляется что убийства Христа - Зло. Зло ровно столько же настолько Христос олицетворять с собою Добра. Вот вам и баланс в конкретном примере , когда Добро создала равноценное себе Зло. Не будь Христа , не возможно было его убийства. Что скажите? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всем привет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всем привет Привет мафия, как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Он пригрозил что "Не будет у вас другого президента, знайте, пока Я не одобрю достойного преемника!! Я лишь бы кому страну в лапы не отдам!!!" погрозил пальцем и грохнул по столу кулаком. Это все хорошо конечно. Но кто с ним потягаетя за кресло президента?? У нас оппозиции просто нет.Реально нет. Кто не в тюрьме - тот без вести пропал, и наоборот. А выборы президента знаешь как проходят, рассказать честно? Нет, не очень, расскажи, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts