Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Булы билмирям недю, аммк целиком хош гердюк димейдю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ахмедага, проявляя солидарность со сводолюбивым народом бывшей братской республики, пытается говорить на украинском) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ахмедага, проявляя солидарность со сводолюбивым народом бывшей братской республики, пытается говорить на украинском) Саг ол да, бир дянясян)) Сорушмага ейиб олмасун, а почему бывшей братской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Аааа ок ) у гула спросила, дейир ки Приветствие на украинском языке, типа нашего здравствуйте. дословно - "здравы будете" ...Детали : Здоровэньки булы! - это если с человеком ты на "вы", а если на ты - Здоров був! также можно по украински поприветствовать такими фразами : Здоров, Прывит, Добрыдэнь. А если в качестве тоста или пожелания - Будьмо оказывается! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Дзенкую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Саг ол да, бир дянясян)) Сорушмага ейиб олмасун, а почему бывшей братской? ))) Ну фиг знает у кого тут какие политические пристрастия! Вдруг скажу братской, а это уже неполиткорректно!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 ))) Ну фиг знает у кого тут какие политические пристрастия! Вдруг скажу братской, а это уже неполиткорректно!! Ну да, есть такой момент, но украинцы по любому наши братья и я уверен, что мы в этом солидарны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну сложно судить обо всём народе, предпочитаю об отдельных представителях. По крайней мере, если целый народ не испытывает к нам неприязни по нац. признаку.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 К нам испытавет неприязнь только один народ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну вот я туда и клоню )) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 )) Сегодня было тепло, наши проиграли, причем позорно, я сегодня не пил и на трезвую голову взбираются глупые мысли..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Кому проиграли? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Украинским братьям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 А счёт какой?) Футбол? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Да, он самый, 1:2... облом. Теперь если французы вииграют, на будет полегче.. я даже не посмотрел как они сыграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Это какой-то отборочный куда-то? По моим постам видно какая я фанатичная поклонница футбола)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Да, он самый.. Я тоже не ахти, но есть матчи которые смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я смотрю раз в 4 года.) В этот раз я была счастлива просто. Германия выиграла)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 За Германию болеете? Я тоже был счастлив, особенно после матча с Бразилией..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Да! Всегда болела, если честно. Потом уж очень они классно играли, хоть и критиковали их за то что не очень красиво или эффектно.)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Спокойной всем ночи!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Есть тут кто-нибудь? Всё-таки завтра выходной у приличных людей, может, есть полуночники?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Канешна ест) Привет, ня вар ня йох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Всё ок, устала, еле сижу.) А есть ещё дела. Встречный вопрос . как обстоят дела?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Все хорошо по воле и милости Всевышнего) Вчера предложили новый проект, с которым я мог бы расширить одно из подразделений, но работат я вроде уже совсем не в состоянии. Вот и думаю со вчерашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну и отлично.) Что за проект, с чем работаете? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 ))Тут в прямом эфире об этом много не расскажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ааа, секреты.) Ну ок. В любом случае, желаю удачи в принятии правильного решения! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Почему то я был уверен, что используете именно это слово..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Привет! Ахмел,а кто ты по профессии?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Привет Нелли) Твой привет с восклицательным знаком напомнил мне манеру писать заглавие "Дорогое письмо!"))) Мне показалось, что этот вопрос мне, поэтому отвечу - экономист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Почему то я был уверен, что используете именно это слово..) Секреты?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Привет Нелли) Твой привет с восклицательным знаком напомнил мне манеру писать заглавие "Дорогое письмо!"))) Мне показалось, что этот вопрос мне, поэтому отвечу - экономист) Дорогое письмо?)) Это кто так пишет?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Дорогое письмо?)) Это кто так пишет?) Раньше так писали, давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Секреты?) Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts