Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Нам такую фигню привозили. При том, что у нас дома никто водку не пьёт) Пошлите нам, мы все выпьем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Вот )чт это цвет меняет старая? Я ее в первый раз видел, 8 азн поллитра и в самом деле хорошая) Я давно пил где-то . потому давно ,что редко пью. ) он по мере опустошения меняет цвет . Намек, на то, что ты пьешь - синеешь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Кстати, говорят наш военный самолет чуть не грохнул ваш пассажирский? а Оса? Чуть не столкнулись, типа. При этом это нередкая ситуация, когда военный летает с отключённым чем-то там рядом с пассажирскими, но это нагнетание вокруг Российских войск уже достало) У нас просто политические очки хотят на этом заработать, а Россию опасаются исторически - не так, как финны, конечно же, но есть такое дело. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Пошлите нам, мы все выпьем) Пусть выставляется Мы можем и там выпить) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Пошлите нам, мы все выпьем) У нас тут свои желающие. Бутылочка Абсолюта 20-25 евро стоят, поэтому нам есть кому тут отдавать-дарить.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мои дети как саранча, Аллах сахламыштар врубили в доме все, что можно подключить к интернету, даже телевизор, блин, еле страница загружается.. Щас скажу, сволочи, освободите интернет, скажут спи давай, на фик тебе старику интернет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Чуть не столкнулись, типа. При этом это нередкая ситуация, когда военный летает с отключённым чем-то там рядом с пассажирскими, но это нагнетание вокруг Российских войск уже достало) У нас просто политические очки хотят на этом заработать, а Россию опасаются исторически - не так, как финны, конечно же, но есть такое дело. То они подлодку там нашли , то самолет) Я допускаю что какой то генерал к любовнице туда слетел ) иначе зачем шведское небо. Из всех стран самый безобидный какраз Швеция) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я давно пил где-то . потому давно ,что редко пью. ) он по мере опустошения меняет цвет . Намек, на то, что ты пьешь - синеешь) Да, точно, она самая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Да, точно, она самая)) кстати, куда мой единственный земляк делся?) Я ему водку должен. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 У нас тут свои желающие. Бутылочка Абсолюта 20-25 евро стоят, поэтому нам есть кому тут отдавать-дарить.) Ладно да, тебе что бутылку водки жаль для хорошего человека? Никогда не поверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мои дети как саранча, Аллах сахламыштар врубили в доме все, что можно подключить к интернету, даже телевизор, блин, еле страница загружается.. Щас скажу, сволочи, освободите интернет, скажут спи давай, на фик тебе старику интернет..))) Сколько их у вас?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 То они подлодку там нашли , то самолет) Я допускаю что какой то генерал к любовнице туда слетел ) иначе зачем шведское небо. Из всех стран самый безобидный какраз Швеция) Ну он слетал, а мы понервничали)) Я всегда шучу что у меня привилегированное положение. Если что - я буду сдаваться русским на чисто русском языке))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 кстати, куда мой единственный земляк делся?) Я ему водку должен.У него микроинфаркт был, дома отлеживается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Сколько их у вас?) Две штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ладно да, тебе что бутылку водки жаль для хорошего человека? Никогда не поверю)) Конечно, не жаль.) О том и пишу) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 У него микроинфаркт был, дома отлеживается.. Кошмар! Скорейшего ему выздоровления! Это все стрессы. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Две штуки)) Ок.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Две штуки)) Аллах сахласун!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ок.) Они ко мне не приходят, они ко мне врываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Аллах сахласун!) Спасибо дорогой, вместе с твоими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ну он слетал, а мы понервничали)) Я всегда шучу что у меня привилегированное положение. Если что - я буду сдаваться русским на чисто русском языке))) Русских демонизируют) Никого они трогать не собираются. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Они ко мне не приходят, они ко мне врываются))) Это круто ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Русских демонизируют) Никого они трогать не собираются. Я в курсе ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Это круто ) )) Да. Раньше я только орал на них, ну на него в основном, а сейчас они уже напирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) )) Да. Раньше я только орал на них, ну на него в основном, а сейчас они уже напирают)) Я на своих практически ни разу голос не повышал) А теперь оба переросли меня - мне уже стыдно - в смысле даже если захочу) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ахмед,дети с тобой живут? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я в курсе ) Честно говоря почти все в мире знают, что США пытаются противопоставить ЕС и Россию и сразу из двух конкурентов избавиться. От России как военного , а от ЕС как экономического. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я на своих практически ни разу голос не повышал) А теперь оба переросли меня - мне уже стыдно - в смысле даже если захочу) Аллах сахласун, дети это в самом деле лучший подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ахмед,дети с тобой живут? Они живут где им по кайфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 )) Да. Раньше я только орал на них, ну на него в основном, а сейчас они уже напирают)) У меня одна, но я не ору. Могу сказать громко, когда не слышит. Так же не помогает, когда тихо говоришь.) Так что бесполезняк это. Зато у меня дочь лидер класса, сказали нам в школе - это выглядит точно как я в детстве... Всем замечания. одёргивания, центр внимания, все вокруг неё. Я в ужасе - неужели я такой же со стороны если смотреть была!))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Значит взрослые уже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Аллах сахласун, дети это в самом деле лучший подарок) Спасибо) И твоим счастье! Главное они во всем меня слушаются беспрекословно. А мои требования простые - учиться и учиться и следить за физической формой) Думаю это не так много) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Честно говоря почти все в мире знают, что США пытаются противопоставить ЕС и Россию и сразу из двух конкурентов избавиться. От России как военного , а от ЕС как экономического. Честно говоря я почти всех в мире не опрашивала, но подозреваю, что у всех разные версии.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 У меня одна, но я не ору. Могу сказать громко, когда не слышит. Так же не помогает, когда тихо говоришь.) Так что бесполезняк это. Зато у меня дочь лидер класса, сказали нам в школе - это выглядит точно как я в детстве... Всем замечания. одёргивания, центр внимания, все вокруг неё. Я в ужасе - неужели я такой же со стороны если смотреть была!))) МашАллах) На девочку я не кричу, что на нее кричать? А вот пацан это что то..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Значит взрослые уже))) Ну да, почти.) Мальчик, девочка не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts