Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 У меня одна, но я не ору. Могу сказать громко, когда не слышит. Так же не помогает, когда тихо говоришь.) Так что бесполезняк это. Зато у меня дочь лидер класса, сказали нам в школе - это выглядит точно как я в детстве... Всем замечания. одёргивания, центр внимания, все вокруг неё. Я в ужасе - неужели я такой же со стороны если смотреть была!))) Мой сын тоже стал лидером в классе после того побил пару одноклассников , которые попытались его как то ущемлять) Причем он их терпел и побил только когда один из них неудачно пошутил в адрес Азербайджана ) Но по учебе не лидер. Но будет -я ему уже внушил ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Честно говоря я почти всех в мире не опрашивала, но подозреваю, что у всех разные версии.) Версии -да. Но те кто разбирается в политике. Американцы опускаются до неприличие - они просят разных стран помочь им с санкциями против России) Это вообще нонсенс) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Как мне не позволить себе пойти к холодильнику, открыть его и выпить сливок?..)) Ужас как хочется..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Сливки?) Не перепутал с настойкой?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Сливки?) Не перепутал с настойкой?) Нее, я обожаю холодное молоко из холодильника, еще больше сливки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Все мы мужики такие))В молодости любим грудь, а в старости -молоко) Я ,кстати. молоко не особо) забыл когда пил. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Правильно и делаешь, уверен, очень вредный продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 МашАллах) На девочку я не кричу, что на нее кричать? А вот пацан это что то..) У меня хулиганистее всех мальчиков в классе... Но кричать не за что. дети они и есть дети.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мой сын тоже стал лидером в классе после того побил пару одноклассников , которые попытались его как то ущемлять) Причем он их терпел и побил только когда один из них неудачно пошутил в адрес Азербайджана ) Но по учебе не лидер. Но будет -я ему уже внушил ) По учёбе - важно, да... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Версии -да. Но те кто разбирается в политике. Американцы опускаются до неприличие - они просят разных стран помочь им с санкциями против России) Это вообще нонсенс) По вашей версии, потчи все в мире разбираются. А это не так.) Не знаю кто до чего опускается, я не берусь делать такие громкие утверждения. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Как мне не позволить себе пойти к холодильнику, открыть его и выпить сливок?..)) Ужас как хочется..) Повесить на холодильнике фото толстяка. Это так, теория, как в практике - не знаю. Сливки люблю взбитыми.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Всем спокойной ночи! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ага .всем!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Все таки я выжрал эти сливки с жирностью 33%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ахмед, "усы" вытри, ага? )))))) я зашла сказать всем споки и что я ушла)хорошего воскресенья и я вас чмок ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 ))) Ну очень вкусные сливки, домик в деревне называются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Ну Самик. Какая разница ? Отлично сказано!)))) Мои дети как саранча, Аллах сахламыштар врубили в доме все, что можно подключить к интернету, даже телевизор, блин, еле страница загружается.. Щас скажу, сволочи, освободите интернет, скажут спи давай, на фик тебе старику интернет..))) А мы никогда так папе не скажем. Наоборот даже, поищем почему интернет медленный ) Максимум, если несколько фильмов качаю, говорю потерпеть За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Отлично сказано!)))) А мы никогда так папе не скажем. Наоборот даже, поищем почему интернет медленный ) Максимум, если несколько фильмов качаю, говорю потерпеть Вы молодцы, не то что некоторые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 альтернативное мнение может быть в еде ,одежде ,но истина одна ,мораль одна.Нет ? а тут споры как раз разгораются именно в этих вопросах.. только из за того что у каждого своя истина ,своя мораль которая зиждется на выгодных условиях на тот момент конкретного индивидуума и получаются катаклизмы в жизни .. Истина высшая есть, но она не нуждается в отстаивании. И в спорах точно не нуждается, в споре можно только мнениями поделиться, но каждый всё равно при своем останется... Все что можно сделать это начать с себя и работать над собой. У других свои задачи жизненные, которые на их ответственности;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Ну как воскресенье, товарищи полуночники?;)) чем запомнилось, чего приятного-полезного делали? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Прошу прощения за мой французский;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) няися... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Прошу прощения за мой французский;)) Си, си) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я весь день проработал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я тоже почти. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Но не очень продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 А я пробездельничала весь день;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Везет же некоторым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я бы не сказал, что проваляться -везение) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 В целом возможно, но иногда это так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 а я сделала цветочек) в ютубе есть всякие мастер-классы, я хотела повторить, и оказалось, что под рукой не все есть ... я сделала из ее трех мастер-классов один цветок))) и очень довольна) положила в машину назад)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 а я маски делаю...... сейчас в работе 3 штуки) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 а я сделала цветочек) в ютубе есть всякие мастер-классы, я хотела повторить, и оказалось, что под рукой не все есть ... я сделала из ее трех мастер-классов один цветок))) и очень довольна) положила в машину назад)) что такое мастер класс в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 это когда показывают процесс изготовления в действии. или рассказывают в подробностях/рисунках. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я посложнее работу проделал. Встречался с разными людьми - общался) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts