Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

а мне понравилась история))) как в точку Саша сказал, кальвадоса не хватает)))

если чесно, не смотря на негативно окрашенные харрактеристики незнакомой особы  в постах выше, я бы в свои двадцать также могла поступить)))))) спокойно)))))))не уверена что позвонила бы..хотя может и позвонила бы) воспитана на фильмах "девчата", "три тополя" и разных таких романтиках..да я бы точно так и сделала)))) еще бы уверовала, что два взгляда хватает для "нашла родственную душу")))и при этом у меня бы были исренние и чистые помысли))))))))) романтика))))))

Марусь, ты абсолютно права, так как такое понятие, как любовь с первого взгляда все же имеет быть место. Кстати надо тему такою открыть)))

Я с ней пообщался и несмотря на этот по сути безрассудный поступок, не могу ничего плохого сказать в ее адрес.))

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо) Взаимно!!)) Если надумаешь, я помогу в организации и планировании)))посоветую все наилучшее!!!))Добро пожаловать)

Спасибо. А почему бу и нет. Грех не посетить гостеприимный Львов )

Спасибо) Взаимно!!)) Если надумаешь, я помогу в организации и планировании)))посоветую все наилучшее!!!))Добро пожаловать)

Хочу в Трускавец...)) есть там связи?

Где ты находишь такое??))))))))))))))

Это один из моих любимых шоу-сериалов "Люди ХЭ"))) посмотри на досуге))

очень смешной.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Если говорить о романтике, и любви, то Мастер с Маргаритой тоже вот так спонтанно познакомились.

Но, эта встреча и мотив сильно отличаются, все-таки))

Хотя, у каждой встречи свое лицо.

f31b489fe36c.jpg

Ахмедага, давай ты тоже прилетай. Организуем там собирун по львовски )

Ну Трескавец по-любому через Львов, так что можно. После 10-го попробуем вернуться к этой теме)

Это один из моих любимых шоу-сериалов "Люди ХЭ"))) посмотри на досуге))

очень смешной.

)) Посмотрю обязательно)

Если говорить о романтике, и любви, то Мастер с Маргаритой тоже вот так спонтанно познакомились.

Но, эта встреча и мотив сильно отличаются, все-таки))

Хотя, у каждой встречи свое лицо.

Знаешь, у каждого по разному.. И я все таку думаю, так особо и не надо судить людей за какой-либо легкомысленный поступок. 

Я в молодости и по молодости оказался на квартире у одной девушки, со своим знакомым. Посидели, пришла ее подруга, познакомили с моим знакомым, выпили чуток и все там занялись дзинь-дзинем..)) Он после этого женился на ней, хотя на это вообще мало кто пошел бы. Мы это осуждаем? Да, осуждаем, а он живет с ней припеваючи и вырастил пару детишек.. Кто тут прав, а кто нет? Разве не главное, что им хорошо? 

В фильме Тахмина, есть фраза. "Не тот настоящий мужчина, кто из приличной женщины сделал гулящую, а тот, кто из гулящей сделал ангела..."

Думаю, тут есть о чем подумать..

Просто забежала сказать всем привет.)

Потом прочитаю всё что вы тут написали)) А пока побегу дальше)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну Трескавец по-любому через Львов, так что можно. После 10-го попробуем вернуться к этой теме)

А что предпологается на 10? )

А что предпологается на 10? )

Ничего особенного, только примерно до 10-го я загружен работой, включая праздники..)

Оставим в сторону хорошо она поступила с моральной т.з или нет ,не нам судить,конечно,но хотя бы из чувства самосохранения,вот как можно сесть к незнакомцу в машину?а если он маньяк?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Знаешь, у каждого по разному.. И я все таку думаю, так особо и не надо судить людей за какой-либо легкомысленный поступок. 

Я в молодости и по молодости оказался на квартире у одной девушки, со своим знакомым. Посидели, пришла ее подруга, познакомили с моим знакомым, выпили чуток и все там занялись дзинь-дзинем..)) Он после этого женился на ней, хотя на это вообще мало кто пошел бы. Мы это осуждаем? Да, осуждаем, а он живет с ней припеваючи и вырастил пару детишек.. Кто тут прав, а кто нет? Разве не главное, что им хорошо? 

кто это осуждает? я - нет.

я согласна, что все индивидуально, и рада, если все у людей хорошо.

просто, это ведь, и правда, опасно для обоих.

с другой стороны, кто не рискует, тот не п ... лачет потом)

f31b489fe36c.jpg

Оставим в сторону хорошо она поступила с моральной т.з или нет ,не нам судить,конечно,но хотя бы из чувства самосохранения,вот как можно сесть к незнакомцу в машину?а если он маньяк?

Совершенно верно, только ведь это был Ахмедага... как ему отказать? Как ему не довериться?)))))

кто это осуждает? я - нет.

я согласна, что все индивидуально, и рада, если все у людей хорошо.

просто, это ведь, и правда, опасно для обоих.

с другой стороны, кто не рискует, тот не п ... лачет потом)

Да милая, это конечно очень опасно, только ведь так хочется...)))

Люди, в ресторанах, барах, женщин полно. Сидят группами, тащатся, раньше такого не наблюдалось. Растем друзья))

A eto fraza iz tureckogo seriala, nekogda poplupyarnogo- "Korolek ptichka pevchaya"

Изменено пользователем Дульсинея ТобоЛьская

Не помню, давно смотрел этот сериал. ) Моё недоумение касалось сообщения чуть выше , это тоже слова из сериала? )

Оса, привет)

Осторожней беги))

Я по-стариковски)

…..

Люди, в ресторанах, барах, женщин полно. Сидят группами, тащатся, раньше такого не наблюдалось. Растем друзья))

Ай-яй-яй, как посмели.)

…..

Ай-яй-яй, как посмели.)

Точно, совсем распоясались)))

Но знаешь, на самом деле очень красиво смотрится женская компания в ресторане, или в пабе, так глаз радует..))

Точно, совсем распоясались)))

Но знаешь, на самом деле очень красиво смотрится женская компания в ресторане, или в пабе, так глаз радует..))

На вид ,или по разговору, они местные или приезжие?

На вид ,или по разговору, они местные или приезжие?

Нее, наши все. И на вид хорошие, и на поведение, и на веселость, до разговоров не дошло))

Нее, наши все. И на вид хорошие, и на поведение, и на веселость, до разговоров не дошло))

Но все таки, не думаю, что они сидять там без кавалеров. Раньше в ресторанах сидели только приезжие, даже женщины "не очень тяжелого поведения" редко там бывали, чтобы "не высвечиваться" . А в пабах, тем более женщин не могло быть, даже приезжие.

Но все таки, не думаю, что они сидять там без кавалеров. Раньше в ресторанах сидели только приезжие, даже женщины "не очень тяжелого поведения" редко там бывали, чтобы "не высвечиваться" . А в пабах, тем более женщин не могло быть, даже приезжие.

Вот и я не думал и теперь тебе должно быть ясно мое удивление)

Только жаль я туда уже надравшийся приехал и сытый...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...