Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 а мне понравилась история))) как в точку Саша сказал, кальвадоса не хватает))) если чесно, не смотря на негативно окрашенные харрактеристики незнакомой особы в постах выше, я бы в свои двадцать также могла поступить)))))) спокойно)))))))не уверена что позвонила бы..хотя может и позвонила бы) воспитана на фильмах "девчата", "три тополя" и разных таких романтиках..да я бы точно так и сделала)))) еще бы уверовала, что два взгляда хватает для "нашла родственную душу")))и при этом у меня бы были исренние и чистые помысли))))))))) романтика)))))) Марусь, ты абсолютно права, так как такое понятие, как любовь с первого взгляда все же имеет быть место. Кстати надо тему такою открыть))) Я с ней пообщался и несмотря на этот по сути безрассудный поступок, не могу ничего плохого сказать в ее адрес.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Спасибо) Взаимно!!)) Если надумаешь, я помогу в организации и планировании)))посоветую все наилучшее!!!))Добро пожаловать) Спасибо. А почему бу и нет. Грех не посетить гостеприимный Львов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Спасибо) Взаимно!!)) Если надумаешь, я помогу в организации и планировании)))посоветую все наилучшее!!!))Добро пожаловать) Хочу в Трускавец...)) есть там связи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Где ты находишь такое??)))))))))))))) Это один из моих любимых шоу-сериалов "Люди ХЭ"))) посмотри на досуге)) очень смешной. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Если говорить о романтике, и любви, то Мастер с Маргаритой тоже вот так спонтанно познакомились. Но, эта встреча и мотив сильно отличаются, все-таки)) Хотя, у каждой встречи свое лицо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Хочу в Трускавец...)) есть там связи? Ахмедага, давай ты тоже прилетай. Организуем там собирун по львовски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ахмедага, давай ты тоже прилетай. Организуем там собирун по львовски ) Ну Трескавец по-любому через Львов, так что можно. После 10-го попробуем вернуться к этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Это один из моих любимых шоу-сериалов "Люди ХЭ"))) посмотри на досуге)) очень смешной. )) Посмотрю обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Если говорить о романтике, и любви, то Мастер с Маргаритой тоже вот так спонтанно познакомились. Но, эта встреча и мотив сильно отличаются, все-таки)) Хотя, у каждой встречи свое лицо. Знаешь, у каждого по разному.. И я все таку думаю, так особо и не надо судить людей за какой-либо легкомысленный поступок. Я в молодости и по молодости оказался на квартире у одной девушки, со своим знакомым. Посидели, пришла ее подруга, познакомили с моим знакомым, выпили чуток и все там занялись дзинь-дзинем..)) Он после этого женился на ней, хотя на это вообще мало кто пошел бы. Мы это осуждаем? Да, осуждаем, а он живет с ней припеваючи и вырастил пару детишек.. Кто тут прав, а кто нет? Разве не главное, что им хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 В фильме Тахмина, есть фраза. "Не тот настоящий мужчина, кто из приличной женщины сделал гулящую, а тот, кто из гулящей сделал ангела..." Думаю, тут есть о чем подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Просто забежала сказать всем привет.) Потом прочитаю всё что вы тут написали)) А пока побегу дальше) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Оса, привет) Осторожней беги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ну Трескавец по-любому через Львов, так что можно. После 10-го попробуем вернуться к этой теме) А что предпологается на 10? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 А что предпологается на 10? ) Ничего особенного, только примерно до 10-го я загружен работой, включая праздники..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Оставим в сторону хорошо она поступила с моральной т.з или нет ,не нам судить,конечно,но хотя бы из чувства самосохранения,вот как можно сесть к незнакомцу в машину?а если он маньяк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Знаешь, у каждого по разному.. И я все таку думаю, так особо и не надо судить людей за какой-либо легкомысленный поступок. Я в молодости и по молодости оказался на квартире у одной девушки, со своим знакомым. Посидели, пришла ее подруга, познакомили с моим знакомым, выпили чуток и все там занялись дзинь-дзинем..)) Он после этого женился на ней, хотя на это вообще мало кто пошел бы. Мы это осуждаем? Да, осуждаем, а он живет с ней припеваючи и вырастил пару детишек.. Кто тут прав, а кто нет? Разве не главное, что им хорошо? кто это осуждает? я - нет. я согласна, что все индивидуально, и рада, если все у людей хорошо. просто, это ведь, и правда, опасно для обоих. с другой стороны, кто не рискует, тот не п ... лачет потом) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Уже ночь. Доброй вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Оставим в сторону хорошо она поступила с моральной т.з или нет ,не нам судить,конечно,но хотя бы из чувства самосохранения,вот как можно сесть к незнакомцу в машину?а если он маньяк? Совершенно верно, только ведь это был Ахмедага... как ему отказать? Как ему не довериться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 кто это осуждает? я - нет. я согласна, что все индивидуально, и рада, если все у людей хорошо. просто, это ведь, и правда, опасно для обоих. с другой стороны, кто не рискует, тот не п ... лачет потом) Да милая, это конечно очень опасно, только ведь так хочется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Уже ночь. Доброй вам ) Точно, 00:00..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Люди, в ресторанах, барах, женщин полно. Сидят группами, тащатся, раньше такого не наблюдалось. Растем друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ax, Avropa, Avropa © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Что это было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) A eto fraza iz tureckogo seriala, nekogda poplupyarnogo- "Korolek ptichka pevchaya" Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Дульсинея ТобоЛьская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Не помню, давно смотрел этот сериал. ) Моё недоумение касалось сообщения чуть выше , это тоже слова из сериала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Aaa, tam byla osetrina za 200 baksov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ну всё, пошёл я спать. Утро вечера мудренее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Оса, привет) Осторожней беги)) Я по-стариковски) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Люди, в ресторанах, барах, женщин полно. Сидят группами, тащатся, раньше такого не наблюдалось. Растем друзья)) Ай-яй-яй, как посмели.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Я по-стариковски) В развалочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Ай-яй-яй, как посмели.) Точно, совсем распоясались))) Но знаешь, на самом деле очень красиво смотрится женская компания в ресторане, или в пабе, так глаз радует..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Точно, совсем распоясались))) Но знаешь, на самом деле очень красиво смотрится женская компания в ресторане, или в пабе, так глаз радует..)) На вид ,или по разговору, они местные или приезжие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 На вид ,или по разговору, они местные или приезжие? Нее, наши все. И на вид хорошие, и на поведение, и на веселость, до разговоров не дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Нее, наши все. И на вид хорошие, и на поведение, и на веселость, до разговоров не дошло)) Но все таки, не думаю, что они сидять там без кавалеров. Раньше в ресторанах сидели только приезжие, даже женщины "не очень тяжелого поведения" редко там бывали, чтобы "не высвечиваться" . А в пабах, тем более женщин не могло быть, даже приезжие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Но все таки, не думаю, что они сидять там без кавалеров. Раньше в ресторанах сидели только приезжие, даже женщины "не очень тяжелого поведения" редко там бывали, чтобы "не высвечиваться" . А в пабах, тем более женщин не могло быть, даже приезжие. Вот и я не думал и теперь тебе должно быть ясно мое удивление) Только жаль я туда уже надравшийся приехал и сытый...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts